Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 316: я его не рассматриваю и никогда не рассматривала для серьезных отношений.

так он уже и для не серьезных не годится.

Аноним 316: у меня просто сил нет сопротивляться, декабрь

Мля.. октябрь был хорош для поджиданий под дверью, декабрь вот тоже не годится для разлуки.
В чем проблема послать если прямо не устраивает? Может не так уж не устраивает на самом деле?
Тешит эго, создает иллюзию бурной личной жизни, закрывает проблему поиска спутника жизни? Нет?

Аноним 511: В чем проблема послать если прямо не устраивает? Может не так уж не устраивает на самом деле?
Тешит эго, создает иллюзию бурной личной жизни, закрывает проблему поиска спутника жизни? Нет?

ну я же выше написала уже все. на текущий момент комфортно. другого искать пока не могу.
послать прямо непросто, точнее, просто, но это не работает, я уже проверяла. это будет конфликт. в октябре, кстати, я как раз это и сделала, прямо послала.
эго раньше тешило, сейчас уже нет.

Аноним 316: я его не рассматриваю и никогда не рассматривала для серьезных отношений.

Вы уже на крючке этих отношений. Он перешагнет их и забудет так же быстро, как вспыхивает.
А Вы врастёте и будете болеть.
Правильно пишет выше - на каждую есть достойный мужик.

Аноним 316: на текущий момент комфортно. другого искать пока не могу.

Ап чем тогда тема, еще раз робко спрошу?
Что он иногда кричит "жэнюс!!", а вы это воспринимаете всерьез?

Калина Малинова®: А Вы врастёте и будете болеть.

не буду, 100%

Аноним 511: Ап чем тогда тема, еще раз робко спрошу?

в начальном посте все написано

Калина Малинова®: Вы уже на крючке этих отношений. Он перешагнет их и забудет так же быстро, как вспыхивает.
А Вы врастёте и будете болеть.
Правильно пишет выше - на каждую есть достойный мужик.

Не соглашусь. Обычно отношения становятся спокойнее с обеих сторон. И если будет комфортно, то зачем расставаться... перешагнуть может любой. И автор, и мужчина. Вопрос: кому первому надоедят эти отношения.

ya: Отчего? От любви к общественнйо деятельности? Мне больше непонятно это. Ради пенсии (ха) чтоли они рабоатают?

муж сегодня есть, а завтра его нет,а ты сидишь без стада 10 лет и потом темы на юмаме пишешь, куда пойти работать после 10летнего перерыва

Аноним 511: Она его держит как запасной аэродром. Но новый аэродром не появляется, и поэтому она иногда скатывается в претензии к текущему, забывая , что он запасной

такого же мнения!

ну вот. автор пришла вся такая классная и независимая, а вы взяли все испортили

Аноним 232: ну вот. автор пришла вся такая классная и независимая, а вы взяли все испортили

а что изменилось? я по-прежнему классная и независимая

Аноним 316: Но он месяц меня по ресторанам выгуливал, прежде чем у нас секс случился

т.е. тратился на вас? а вы какие звоночки увидели не готовность тратиться на вас дальше? или ресторанов было мало? надо было бооооольше дать за этот месяц,да?

Аноним 133: Если же этого нет, хотя бы у одного из партнёров, то ни за какие деньги, ни за какую выгоду не имеет смысла цепляться, это путь в никуда.

++

Аноним 511: Просто октябрь это хороший месяц, чтобы преследовать женщину, которая якобы тебя железобетонно послала

Zухра: Ой, ну сейчас же они как-то сексом занимаются. По той же схеме и действовать.

Выше писали, что ребенка легко пристроить к друзям или на допы, чтобы дома при нем не трахаться. Я и говорю, что на словах со стороны все легко про пристрой. Вот она и водит его к себе

ПаннаKotta: Нельзя играть с мужчинами, особенно ревнивыми

грузинами

Клёпкa: т.е. тратился на вас?

нет, на меня он не тратился. рестораны тратой на меня не считаю, это его досуг, он себя развлекает, в первую очередь..
цветы один раз подарил.
этого мужчину не вижу смысла сейчас обсуждать, для отношений мне он не подошел. просто для секса нудноват и староват.

Клёпкa: чтобы дома при нем не трахаться.

вы тут совсем с ума все посходили?
я не трахаюсь ни с кем при ребенке.

Аноним 316: остальное где?

вы хотите, чтобы он оставшуюся сотку тоже на вас потратил?
может, он на кв копит или родным помогает? у них принято, вроде как

Аноним 434: Я когда была замужем свои деньги тратила на себя, покупала одежду, в дом что-то не существенное. Обязательные платежи, крупные покупки, еда были на муже. Ну и подарки я любила дарить на свои и получала всегда вдвойне

а у мужа на себя-то оставались деньги? или все только к вашим ногам? а сам последние штаны донашивает 5 лет?
Тут ведь вопрос еще в том, что если такое положение дел полностью и по-настоящему устраивает обоих, то пусть так и будет. Если гармония при этом у них во всем

Аноним 232: а где оно должно быть? неужели, на вас должно быть потрачено? вы переигрываете уже

• говорю же, есть такие женщины, которые считают, что мужики неприхотливые как собаки

Клёпкa: Выше писали, что ребенка легко пристроить к друзям или на допы, чтобы дома при нем не трахаться. Я и говорю, что на словах со стороны все легко про пристрой. Вот она и водит его к себе

Все можно устроить, если захотеть. У меня муж в длительной командировке и детей двое - одному меньше года. Я завтра на танцы иду, а в воскресенье - в театр. Организовала же.

Аноним 316: вы тут совсем с ума все посходили?

Внимательно меня читайте. Я не пишу, что вы при ребенке того самого. Выше писали, что можно привести домой, если ребенка сплавили. Я и пишу, что сплавить ребенка это только на словах легко. И дома одного не оставишь, поэтому вам приходится к себе вашего Н.звать

Zухра: меня муж в длительной командировке и детей двое - одному меньше года. Я завтра на танцы иду, а в воскресенье - в театр. Организовала же.

Я вас поздравляю, значит у вас есть бабушки.
У меня есть, но не брали ребенка никогда, у подруг свои мелкие и много, поэтому мне тоже приходилось проводить время с муж.на моей территории, с ребенком разумеется. И таких, как я и автор много, у кого дети и реально некуда их деть

Клёпкa: Я вас поздравляю, значит у вас есть бабушки.
У меня есть, но не брали ребенка никогда, у подруг свои мелкие и много, поэтому мне тоже приходилось проводить время с муж.на моей территории, с ребенком разумеется. И таких, как я и автор много, у кого дети и реально некуда их деть

У меня живет подруга, она питается за мой счет и я ей плачу деньги за присмотр. В случае автора договорилась бы с мамой друга ребенка и оставила бы его в гостях. Естественно, пообщешав, что тоже приму ребенка, когда это будет нужно маме друга.

Меня муж не содержит. Денег давал только пока я в декрете сидела, точнее, даже еще раньше прекратил - с момента когда я работать начала (второму ребенку было 9 месяцев). Но я жить точно не хочу одна, без него или с кем-то другим. Денег я и сама заработаю, еще больше многих мужчин. Но по дому всякие ремонты-лампочки-мусор - ни за что не хочу этим заниматься. Постельку погреть опять же - мне каждую ночь это надо, а не 2-3 раз в неделю. В общем, всё индивидуально, одной комфортнее или с мужиком.

Клёпкa: чтобы дома при нем не трахаться. Я и говорю, что на словах со стороны все легко про пристрой. Вот она и водит его к себе

Так при них никто и не трахается, вы о чем?

Клёпкa: а у мужа на себя-то оставались деньги? или все только к вашим ногам? а сам последние штаны донашивает 5 лет?

А такое бывает? Конечно оставалось, и я ему одежду тоже покупала, по всякому бывало.

Клёпкa: может, он на кв копит или родным помогает? у них принято, вроде как

ну пусть дальше помогает
без меня

Клёпкa: вы хотите, чтобы он оставшуюся сотку тоже на вас потратил?

я хочу просто, чтобы он ушел и чтобы мне ничего бы не пришлось для этого делать)
ни блокировать, ни выяснять отношения, ни ругаться с ним, когда он под дверью стоит. просто сам взял бы меня и бросил. нашел другую, изменил с ней коварно. я на юмаму приду слезы лить.
дедушка мороз, надеюсь, ты услышал мое желание на новый год

Аноним 424: Меня муж не содержит. Денег давал только пока я в декрете сидела, точнее, даже еще раньше прекратил - с момента когда я работать начала (второму ребенку было 9 месяцев). Но я жить точно не хочу одна, без него или с кем-то другим.

Так это отец ребенка. Я тоже так. Если бы развелась с мужем, встречалась бы, как автор с мужчиной. За каким фигом съезжаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы