Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 434: Я не знаю как автор, а я имею с любовниками ещё какие-то отношения, не только горизонтальные. Мы вместе можем проводить отдых,

Вот, мы тоже вместе гуляем часто, кино смотрим, недавно он принес новогодние украшения, дом украшали все вместе.

А не так, что я привела его - сынок, давай в другую комнату, мы сейчас трахаться будем.
После операции у нас вообще секса не было 1,5 месяца, ни в каком виде. Но время вместе часто проводили.

Аноним 511: мамин любовник нижний

Ну нет, я на роль госпожи не претендую, это вообще не моё))

Аноним 316: Вот, мы тоже вместе гуляем часто, кино смотрим, недавно он принес новогодние украшения, дом украшали все вместе.

О. мой. бог. Так вы определитесь, он у вас только для секса, или вы с ним заселились в домик и строите отношения.
Может это и есть ваш мерседес, а вы себе цену набиваете.
И опять же вопрос, почему вы украшаете дом с потенциально опасным ревнивым любовником остался не раскрытым

Аноним 511: мамин любовник нижний и просто дружеское общение дети на раз считывают.

Пусть считывают, я никогда этого не скрываю) только зачем мне его прятать если мы хотим проводить время вместе с детьми?

Клёпкa: Со стороны очень легко говорить
а на деле очень сложно все, тем более если ребенку лет до 7ми

Ой, ну сейчас же они как-то сексом занимаются. По той же схеме и действовать.

Аноним 511: О. мой. бог. Так вы определитесь, он у вас только для секса, или вы с ним заселились в домик и строите отношения.

Я определилась вполне) От того, что он мой дом украшает, я с ним съезжаться не захочу. Ну хочет человек украсить, что я, из рук у него выдирать буду? Мне эти украшения не мешают совершенно. Как и совместный просмотр кино и прогулки.
Если для вас это возможно только в серьёзных отношениях, то я проще к этому отношусь. Я не вижу в этом какую-то обязаловку. Вот, у нас просто секс, кино смотреть нельзя. Вот, у нас отношения, никакого секса без кино

Аноним 434: Пусть считывают, я никогда этого не скрываю) только зачем мне его прятать если мы хотим проводить время вместе с детьми?

Не знаю, зачем, хотите прячьте, хотите не прячьте.
Вы имеете право на любые отношения. Но обычно, если секс партнера показывают детям, эти отношения уже вышли за рамки секс онли. Так что странно строить вид я не такая я жду трамвая мерседес

Аноним 316: я проще к этому отношусь

Убийство, поражающее своей жестокостью, совершил 32-летний житель Армавира. Мужчина расправился со своей 26-летней подругой в съемной квартире на улице Розы Люксембург и записал видеообращение на фоне ее тела, утопленного в ванной. Он рассказал, что решился на убийство из-за многократных измен своей возлюбленной, а также потому что она «потратила впустую лучшие годы его жизни, парафинила мозги и планировала уйти».
www.ural.kp.ru/daily/21712099.5/4336618/

Аноним 511: отношения уже вышли за рамки секс онли

Ну я не понимаю таких отношений где только секс, никогда таких не было. Всегда какие-то ухаживания начинаются и дети это все тоже видят. И с друзьями мужского пола они же тоже общаются, не только с теми кто ухаживает. Для них нормально что Мама сегодня встретилась с дядей Петей с работы, завтра пошла в кино с дядей Васей, в выходные мы все вместе идём в парк с детьми дяди Жени, а сегодня цветы какой-то ухажёр принёс, я им не проясняю с кем из них у меня секс, понимаете. Спросят - скажу, но пока не спрашивали.

Аноним 316: Вот, у нас отношения, никакого секса без кино

Так любовничек УЖЕ имеет все, вот прямо все атрибуты отношений он имеет прямо сейчас: доступ в чужой дом, секс , и совместный досуг, еще и выпадами ревности заявляет о своих правах.
Вы говорите нет, это не серьезные отношения потому что ты не тратишь на меня серьезные деньги.
Это как делать минет, но говорить, я не делаю минет, потому что я же не глотаю.
Но ведь это абсурд?

Аноним 434: взрослая адекватная и разумная женщина, которая знает себе цену, так и живет. Она не трясется от страха остаться без штанов

Не надо из крайности в крайность, есть и другие, промежуточные, типы женщин )) готовые и материально как-то куда-то вкладываться. Не знаю таких пар, где бы мужик один вкалывал, а деньги женщины только на нее уходили. Женщины-то в таком случае куда свою зп девают? на себя любимую т детей? а у мужа на себя любимого не остается, тк он все на дом тратит, отпуск, шубы, ремонт, что там еще надо. Та, которая хочет, что мую взял на себя ВСЕ фин вопросы, она и на маникюр, и на колготки будет с него тянуть. А свои деньги куда?

Аноним 316: Меня его потребности вообще не беспокоят, пока он не закрывает мои в полной мере.

может, он их не закрывает, потому что он от ВАС е видит то, что ему надо, вот ему и не хочется для вас их закрывать. вы эгоистка

Аноним 434: Для них нормально что Мама сегодня встретилась с дядей Петей с работы, завтра пошла в кино с дядей Васей

К вам вопросов больше нет

Дак для вас это просто секс, а для него отношения! Он вкладывается в вас и попросит с вас за это так или иначе. Чем дольше вы с ним играете, тем хуже для вас. Нельзя играть с мужчинами, особенно ревнивыми. Пользоваться тоже. А для него это будет выглядеть, как попользовалась и бросила.
Либо изначально сказать, что ты у меня для секса, но тогда границы строго соблюдать, а вы его пустили на свою территорию. Эх.

Material girl: Когда зарплата небольшая, это ведь не просто карты так легли у мужика. Значит где-то не подумал на кого учиться, кем работать,как работать так,чтоб зп была получше.

ну 150т - это и для Москвы нормальная зп. че уж. просто мужик не тот. это да

Material girl: Вам чем дальше,тем сложнее будет из этих отношений вышагнуть.

да я не спорю, все правильно говорят.
мне эти отношения не нужны, их надо заканчивать. сейчас у меня просто сил нет сопротивляться, декабрь, что ли. даже работаю через силу.

Клёпкa: Не надо из крайности в крайность, есть и другие, промежуточные, типы женщин )) готовые и материально как-то куда-то вкладываться.

Ну вот она тоже очень даже материально вкладывается. Он ее сексует на площади, за которую она платит аренду
За секс расчитывается цветами и маникюрами. Считаю, что у нее особой корысти даже нет, психзащита какая-то

Аноним 434: Какая трагедия! Почему его ребёнку нельзя показать?

Аноним 434: В общем дети видят дружескую связь и нормальное общение, никто с ними не обсуждает позы в сексе)))

эм... а автора ревнивец, склонный к преследованию. тут маленько не о том уже

Аноним 232: ну 150т - это и для Москвы нормальная зп

так 150 не регулярно же. я вот не вижу, что он 150 зарабатывает. ну 30 за жилье платит, 25 кредит, на меня с продуктами, ресторанами тыщ 35 тратит, остальное где?

Клёпкa: вы эгоистка

100%

Клёпкa: Не знаю таких пар, где бы мужик один вкалывал, а деньги женщины только на нее уходили.

А я только таких и знаю, я не знаю пар, где пополам зарабатывают на жизнь, либо женщина дома, либо для себя работает.

Клёпкa: А свои деньги куда?

Я когда была замужем свои деньги тратила на себя, покупала одежду, в дом что-то не существенное. Обязательные платежи, крупные покупки, еда были на муже. Ну и подарки я любила дарить на свои и получала всегда вдвойне

Mutluyum ,
Вот да.
А тут в сухом остатке мы имеем молодого, приезжего, небогатого южанина-приспособленца. Ревность и горячка это часть менталитета, крови.
Все эти караулы у дома не от большой любви, а от небольшого ума и темперамента. Он так и с любой другой бы себя вёл.
Другое дело, что автора это прельщает сейчас, ей все эти убогие южные пляски с кинжалами нравятся и воспринимаются за страсть. Развод, усталость, хочется мужика и секса вау. А тут красавчик темпераментный.
Автор просто не может или не хочет мух от котлет отделить.
Никогда он не подойдёт для серьёзных отношений и жизни. Женится он на своей молодой невинной и будет дальше ходить по таким, как автор, доверчивым. Если он вообще ещё не женат на родине.
Я бы не тратила время.
И вот эти все караулы и истерики не впечатляют. Если тебе не 18 лет. В 38 уже другие какие-то приоритеты.

Шмель: Убийство, поражающее своей жестокостью, совершил 32-летний житель Армавира.

я только хотела про это все написать. а вы сразу с примерами))
мужик себя проявил, автор дальше игры играет. чем бабы думают.... на что только не готовы ради денег... которых, по ее мнению и нет

Калина Малинова®: Никогда он не подойдёт для серьёзных отношений и жизни

я его не рассматриваю и никогда не рассматривала для серьезных отношений.

Аноним 316: остальное где?

а где оно должно быть? неужели, на вас должно быть потрачено? вы переигрываете уже

Аноним 232: автора ревнивец, склонный к преследованию.

Ну уровень безопасности она сама должна определять, раз общается, значит все устраивает. У них может после этого секс страстный происходит. У меня был как-то ревнивец, так после каждого припадка ревности очень качественный секс был, можно было и попровоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы