Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 316: не появится, пока я с этим, тут я иллюзий не строю
мне же мой текущий не даст. он невозможно ревнивый

Так бросайте его.
И ищите мужчину обеспесенного, но с какими недостатками, из за которых женщины более высокого уровня чем ваш, с ним не захотят быть.
Пожилого там или занудного или с бородавкой на носу.

Солнце, ну чего нового ты хочешь сейчас услышать?
Хороший он парень, добрый, заботливый, но не то, что тебе нужно и ты отлично понимаешь.
Это называется "не стреляйте в пианиста, он лучше не умеет"
Я все понимаю, ситуация сейчас для устройства личной жизни не лучшая, малыша не с кем оставить.
Но это же не вечно будет так продолжаться, вполне чёткий срок есть, когда закончится.
Ну уболтает тебя нынешний, ну пробудешь с ним еще какое-то время. Чем ты с ним дольше находишься и больше интегрируешься, тем труднее потом будет слиться.
Мало тебе полтора десятка лет, в браке потерянных?
Чтобы бы тебе не писали про "моложе и бездетных", ты отлично котируешься и, как бы это грубо не звучало, "стоишь мерседес"
Вот и иди вперед к этому мерседесу, на всякие киа-риа не разменивайся, не твое это ибо.
Послушай старую женщину)))
Нормальных мужиков хватает на всех. Ну на нормальных баб, во всяком случае, точно хватает ;)

Аноним 316: были скандалы, и в блоке он сидел, и со свиданий караулил

Как можно устраивать скандалы , находясь в блоке ?
Как можно караулить со свиданий, не май месяц как бы, ну и не 18 лет вам.
Вот он подкараулил, и что на капот машины бросается?
Тут одно из двух - либо вы целенаправленно раскачиваете эти качели, либо вы в 38 лет просмотрели психиатрию у товарища, и зачем-то рискуете

Аноним 287: Так бросайте его.
И ищите мужчину обеспесенного, но с какими недостатками, из за которых женщины более высокого уровня чем ваш, с ним не захотят быть.

А зачем ей его бросать? Она ему обьясняет условия их существования и парень сам решает быть этому или нет, она продолжает иметь с ним секс и он счастлив; если его это не устраивает, то он говорит ей об этом и идёт своей дорогой.

Mutluyum: Чем ты с ним дольше находишься и больше интегрируешься, тем труднее потом будет слиться.

Да я все знаю. Я уже решила

Аноним 316: до конца каникул с ним, не дергаюсь больше. потом приезжает мама, нам становится негде встречаться и он отваливается сам по себе

Аноним 511: Как можно караулить со свиданий, не май месяц как бы, ну и не 18 лет вам.

В октябре было еще тепло))

Аноним 434: зачем ей его бросать? О

Автор пишет, что нужно расчистить место для другого

Аноним 434: А зачем ей его бросать?

пока я с ним, даже просто для секса, с другими знакомиться очень проблематично

Аноним 316: В октябре было еще тепло))

А ну раз октябрь, то это существенно меняет дело! Караулить женщину со свиданий в октябре нормальному мужчине не западло. Ну и правда, не псих же он какой, и не куколд. Просто октябрь это хороший месяц, чтобы преследовать женщину, которая якобы тебя железобетонно послала
Так чтоли

Аноним 511: А ну раз октябрь, то это существенно меняет дело!

ну вы же сами про май написали)) получается, что в мае норм караулить?))
октябрь тоже в этом году чудесный выдался)

Аноним 287: Автор пишет, что нужно расчистить место для другого

Аноним 316: пока я с ним, даже просто для секса, с другими знакомиться очень проблематично

Да вроде все ок) для секса его пользует
И зачем ей другой, если этот устраивает?

Аноним 511: Просто октябрь это хороший месяц, чтобы преследовать женщину, которая якобы тебя железобетонно послала

так железобетонно, как еще? сказала, что все кончено. заблокировала. везде, где можно. с чистой совестью зарегилась на сз, начала ходить на свидания.
с самого первого, помню, пришла, мужчина меня проводил до дома, я в подъезд захожу, этот за мной несется. мне тогда стало смешно, я увидела его и начала смеяться)) вот потом не очень смешно стало. но меня не тронул, мозг только вынес

Аноним 434: для секса его пользует

Так ладно бы для секса, она домой его привела, к ребенку . Причем мужика, который явно на адекватного не похож.
Он не находясь вообще ни в каком статусе ревнует , скандалит и преследует. Тут что-то не то. Либо автор не договаривает много, либо это прямо дичь какая-то.

Аноним 511: ревнует , скандалит и преследует.

Ребёнок тогда был не со мной.
Ребёнок видит только как он ухаживает за мной, развлекает, помогает, даже заявил недавно - Н. - твой слуга))

Аноним 511: она домой его привела, к ребенку

Какая трагедия! Почему его ребёнку нельзя показать?

Аноним 511: Причем мужика, который явно на адекватного не похож.

Это автор сказала или вы выводы сделали?

Аноним 511: ревнует , скандалит и преследует.

Ее устраивает

Аноним 316: в подъезд захожу, этот за мной несется. мне тогда стало смешно, я увидела его и начала смеяться)) вот потом не очень смешно стало. но меня не тронул

Жесть. Тут не о мерседесах надо думать, а о том, как я до такой жизни докатилась , что не могу ненужного придурка послать
Нет я могу еще понять, что послать нужного придурка гораздо сложнее, но это же вы разговоры о мерседесах ведете

Аноним 316: Ребёнок тогда был не со мной

Ну а сейчас с вами? То есть вы зная, что он способен на преследования и скандалы водите его к ребенку

Аноним 434: Почему его ребёнку нельзя показать?

А зачем детей посвящать в половую жизнь без особой на то необходимости?
Зачем ему смотреть на очередного любовника мамы? Чем этот любовник заслужил такую привилегию?

Опасные игры у вас.
Ваш мужчина воспринимает ваше поведение, как заигрывание, игру. Он стоит под дверью с цветами, потому что знает, что вы пустите.
Как только вы взбрыкнете всерьез, он вам припомнит все свои вложения в вас. Я серьезно, абьюз устроит, мама не горюй. И дай Бог, если без физического воздействия.

Аноним 511: Чем этот любовник заслужил такую привилегию?

Он остался с сыном, когда меня увезли на скорой. Это было до того, как он проявил себя таким сумасшедшим ревнивцем.
У меня, конечно, были ещё варианты, но он сам свою помощь предложил и я не стала дёргать людей, которые работают с утра до ночи.

Material girl: Почему не сказать честно о своих ожиданиях и о том, почему вы не хотите жить вместе?

Я всё сказала уже ему, тыщу раз.

ПаннаKotta: Как только вы взбрыкнете всерьез, он вам припомнит все свои вложения в вас.

Скорее всего, так и будет, поэтому надеюсь, что всё само рассосётся, без прямого конфликта.

Material girl: Мля, автор,мужик же отыграется потом

Он же не при нём так сказал.

Аноним 316: Это было до того, как он проявил себя таким сумасшедшим ревнивцем

Но сейчас то после уже настало. Вы уже знаете, что он может быть неадекватен, и продолжаете ради секса водить его в дом.

ПаннаKotta: Опасные игры у вас

Аноним 511: Вы уже знаете, что он может быть неадекватен,

Ну вот поэтому пока и оставила свои попытки с кем-то познакомиться.
Да я как бы не только из-за него не могу, а потому что ребёнка не с кем оставить пока.

Аноним 511: зачем детей посвящать в половую жизнь без особой на то необходимости?
Зачем ему смотреть на очередного любовника мамы? Чем этот любовник заслужил такую привилегию?

Я не знаю как автор, а я имею с любовниками ещё какие-то отношения, не только горизонтальные. Мы вместе можем проводить отдых, выгуливаться с его детьми, знакомим наших детей. В общем дети видят дружескую связь и нормальное общение, никто с ними не обсуждает позы в сексе)))

Аноним 316: Ну вот поэтому пока и оставила свои попытки с кем-то познакомиться.
Да я как бы не только из-за него не могу, а потому что ребёнка не с кем оставить пока.

Я вам говорю вы зачем его в дом водите к ребенку, раз он опасен , а вы мне - ну вот я и оставила попытки , которые могут вызвать его ревность

Аноним 434: . Мы вместе можем проводить отдых, выгуливаться с его детьми, знакомим наших детей

Ага, мы тут ни друзей, ни детей не имеем, не знаем как оно происходит.
Общение, где ребенок думает, что мамин любовник нижний и просто дружеское общение дети на раз считывают.
Для этого не надо о позах говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы