Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 316: ругаться с ним, когда он под дверью стоит

Зачем ругаться-то? звонок отключили , телек включили, в коридоре просто не сидите, уйдите в комнату.

Аноним 316: ни блокировать

В чем проблема опять не вижу?
Вы бы определились, либо вам комфортно, либо он вас достал. То одно, то другое

Калина Малинова®: убогие южные пляски с кинжалами

Вот не здря зашла в тему представила это в красках

Аноним 511: Зачем ругаться-то?

Аноним 511: В чем проблема опять не вижу?

вы не видите, потому что у вас ее нет. со стороны все, действительно, просто выглядит.

Аноним 511: либо вам комфортно, либо он вас достал

комфортно в текущий момент, сейчас то все спокойно. в перспективе понимаю, что надо заканчивать. чем раньше, тем лучше.

Аноним 316: комфортно в текущий момент. в перспективе понимаю, что надо заканчивать. чем раньше, тем лучше.

Ой, да живите сегодняшним днем. Дальше будет видно. Может, вообще распогодиться еще у вас, и тогда уже съедитесь.

Аноним 316: вы не видите, потому что у вас ее нет. со стороны все, действительно, просто выглядит.

а зачем усложнять?

Аноним 316: я по-прежнему классная и независимая

ну в своей картинке-то да. но лично мне стало все понятно. сначала мнение было другим

Mariwel: Шары и мишуру из фикспрайса и галамарта??

ни шаров, ни мишуры нет)) гирлянды электрические и снежинки всякие. но может и из галамарта, откуда я знаю,

Аноним 232: но лично мне стало все понятно. сначала мнение было другим

простите, что не оправдала ваших ожиданий

Аноним 316: гирлянды электрические и снежинки всякие

Ну все автор поплыла. Новый год с ним отмечаете?

Аноним 316: простите, что не оправдала ваших ожиданий

вы переигрываете, какие у меня вообще могли быть ожидания
вы свои оправдайте - уже хорошо будет

Аноним 511: Ну все автор поплыла

ага, вы меня раскусили. вот еще елку поставит и все, начну сама квартиру искать, еще и депозит полностью внесу за свой счет.

Zухра: У меня живет подруга, она питается за мой счет и я ей плачу деньги за присмотр.

вот-вот.

Zухра: В случае автора договорилась бы с мамой друга ребенка и оставила бы его в гостях

ну, не все готовы брать в гости детей (мамы из садика, школы) я так понимаю, у автора ребенок садичный (может. не увидела) не все мамы из группы готовы взять с гости "друга своего ребенка" Я, допустим, ни с кем в садике не общалась так, чтобы кому-то ребенка сплавить. Лучшая моя подруга...там тоже за много лет не получилось. В общем, причин много. Просто есть такие дамы, которым реально некуда деть ребенка

Аноним 434: Так при них никто и не трахается, вы о чем?

я вообще об этом ни слова не написала, читайте нормально

Аноним 434: А такое бывает?

бывает, конечно. когда баба загребущая, а мужик олень

Аноним 316: ну пусть дальше помогает
без меня

вы не ответили: надо, чтобы на вас все до копейки тратил?

Аноним 316: я хочу просто, чтобы он ушел и чтобы мне ничего бы не пришлось для этого делать)

так не бывает
Ну или вот маму ждите, само типа рассосется

Клёпкa: надо, чтобы на вас все до копейки тратил?

да я написала, что мне надо. стопицот раз уже. вся у него на это зарплата уйдет или половина, мне не важно.

Клёпкa: Ну или вот маму ждите, само типа рассосется

жду

и подарок на нг тоже жду

У автора, к сожалению, большие сложности с рефлексией, живет на съеме, зарплата средняя, перебивается подачками от любовников, воспринимающих ее, как недорогую девушку для досуга. Очереди из состоятельных любовников не наблюдается, возраст. Самый активный из ухажеров несерьезный мужчина, которому предложить толком нечего. Когда автор перестанет мнить себя независимой и самостоятельной, увидит свое истинное положение. Женщина под 40 с ребенком, приезжая, ни кола, ни двора, перебирающая сброд на сз, рассчитывающая на обеспечение. Какие могут быть кандидаты у такой завидной партии?

Аноним 849,
спасибо, что открыли мне глаза

Аноним 849: Какие могут быть кандидаты у такой завидной партии?

Главное верить в чудеса и усердно мечтать

It: Не возникает только у 18-летних дурачков. Взрослые люди отлично понимают, что прежде чем съезжаться, нужно посмотреть на всё с практической стороны.

у нормальных людей с нормальной зп тоже не возникает. да, они обсуждают, решают вопросы, но если они хотят жить вместе - эти вопросы решаемы.

It: С чего бы? Коль женщина работает, он тоже пусть по дому что-нибудь делает.

с того бы. мы говорим про конкретного мужчину и автор написала, что он требователен в быту, а сам ничего не делает.
вы, в общем, просто натыкали цитат, особо в смысл не вдумываясь, понятно все

Клёпкa: ну, не все готовы брать в гости детей (мамы из садика, школы) я так понимаю, у автора ребенок садичный (может. не увидела) не все мамы из группы готовы взять с гости "друга своего ребенка" Я, допустим, ни с кем в садике не общалась так, чтобы кому-то ребенка сплавить. Лучшая моя подруга...там тоже за много лет не получилось. В общем, причин много. Просто есть такие дамы, которым реально некуда деть ребенка

Ну, не знаю. У меня полно желающих помочь. Недавно младший уснул, а нужно было забирать старшего из садика. Попросила маму лучшего друга, она забрала.

До этого у меня жила другая подруга, когда муж уезжал. Сейчас она в Сочи переехала, в гости зовет)))

Аноним 849: Какие могут быть кандидаты у такой завидной партии?

Нормальные кандидаты могут быть. Разводов сейчас оч много. И каждому мужику, пардон, надо пристроить свою задницу. Автор, если с этим не сложится, еще кучу горячих и молодых найдет, с желанием съехаться.

Ахах, прям в тему Отправила своему

Zухра: меня полно желающих помочь. Недавно младший уснул, а нужно было забирать старшего из садика. Попросила маму лучшего друга, она забрала.

Полно желающих сидеть по нескольку часов 2-3 раза в неделю или все же забрать разово дите из садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы