Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Калина Малинова®: А вообще мужчина состоялся, когда он принял ответственность за свою женщину. Финансовую в том числе. За жену, за детей. Он состоялся как глава семьи, опора, исторически. Когда он в состоянии нести и выполнять обязательства женщины, далее жены, детей. Во всем. Облегчать их жизнь, брать на себя заботы. Тогда он мужчина.

++++

Аноним 848: От мужчины жду только любви и счастья. Оба чувствуем себя независимо, никто ни на кого не давит деньгами.

давить деньгами это как? на меня вообще бабло никакое не давит. просто не успевает
что буде если ваш муж потеряет доход на 75-80% вы продолжите его так же любить и останетесь счастливой?
дети у вас есть?

Аноним 316: Вот я и думаю, экономят на мне или нет.

А вам на что-то не хватает? Вы экономите на продуктах? Своих денег в семью сколько вкладываете?
На мой взгляд, все хорошо у вас. А мужик должен думать и о завтрашнем дне. Если кризис, потеря работы и т.п. должны быть вложения-сбережения. Это нормально.

да просто тогда думать мучиться долго не придется абы да кабы надо не надо, все само разрешится

Аноним 949: он свалит

а если прям реально любит не может, то как вариант начнет двигаться в сторону увеличения дохода что и нужно автору

короче, надо просто ртом разговаривать с партнером, очень упрощает жизнь)

Аноним 800: вы это ему напрямую озвучивали ?

Да! В самом начале знакомства. И потом много раз. И вчера напомнила, когда предложил съехаться после нового года.

Аноним 949: Если ему сказать , он свалит.

Да щас же, свалит он... Я сама с ним отношения пыталась закончить, в блок кидала, просто игнорила, приходит под дверь...

Аноним 316: Да щас же, свалит он... Я сама с ним отношения пыталась закончить, в блок кидала, просто игнорила, приходит под дверь...

Потому что немного желающих подобрать приезжего бездомного.

Калина Малинова®: Потому что немного желающих подобрать приезжего бездомного.

так и я не в их числе))

Аноним 949: Не характерно для молодого уверенного самца , да еще грузина.

там проблемы с управлением эмоциями))

Аноним 949: изит

кто это?

Аноним 316: И вчера напомнила

ну а что он отвечает? вот вы ему озвучиваете конкретно весь список , а он что в ответ? нет не вариант дорогая закатай губу / да любимая понимаю буду стараться на наше благо / др варианты ?

Аноним 993: давить деньгами это как?

я вот вообще не против, чтобы меня кто-нибудь баблом подавил))

Господи, 10 страниц, а это оказался приезжий южанин

Аноним 949: изит

Езид. Вы хотели сказать.
Женятся только на своих. Кланово не пересекаясь. Генетика плохая. Крови не обновляются. Содержать его будет автор, по его мнению.

НаталЪя: осподи, 10 страниц, а это оказался приезжий южанин

И взрослая тетка, готовая ради него раскорячиться.

Аноним 800: ну а что он отвечает? вот вы ему озвучиваете конкретно весь список , а он что в ответ? нет не вариант дорогая закатай губу / да любимая понимаю буду стараться на наше благо / др варианты ?

он говорит, что может платить полностью за аренду, но тогда на остальное денег не будет,
про буду стараться тоже говорит и много, но я не вижу перспектив

Аноним 949: Народность, которая не имеет своей исторической Родины. Вечно гонимые и принуждаемые

нет, это не про него

но то, что он хочет свои проблемы за мой счет решить, я вижу. поэтому веду себя максимально неудобно для него.

Калина Малинова®: готовая ради него раскорячиться.

пока корячится он, и менять я ничего не буду

Аноним 316: я вот вообще не против, чтобы меня кто-нибудь баблом подавил))

это странные суждения тех кого никогда не хотел содержать мужчина. почему вдруг кто то кого то давить должен начать мне не ясно. то что мужчина содержит семью не лишает прав тех кого он содержит. по крайней мере в моей картине мира именно так для того чтобы быть равными в своих правах уровень дохода не обязан быть равным.
а так письками с мужчинами мериться очень глупое мероприятие имхо.

Аноним 316: про буду стараться тоже говорит

так вы скока вместе ? 8 месяцев вроде ... еще не начал стараться??
автор ну под ваши запросы он не подходит, не тратьте время, вам 38 , а не 28
пока еще хороша собой встретите возможно с кем пазл сойдется и для кого ваши условия будут Ок и всем будет комфортно

Аноним 316,
Армянином не наелись, если я правильно поняла.

Это смотря какой женщине. Мне одной однозначно комфортнее, даже если содержит) Но я по сути одиночка. А кому то лишь бы был подходит. За всех на ответишь

Аноним 316: в блок кидала, просто игнорила, приходит под дверь...

приходит под дверь все конечно мило и тешит самолюбие , но завязывайте с ним , не ваше
как придет под дверь так и уйдет, если вам оно не надо

Аноним 316: пока корячится он

Вы заблуждаетесь. Он видит в Вас потенциальную дойную корову. Взрослая русская с детьми. Им это чуть не с пелёнок вложено.
Корячиться он будет для жены. И то не факт.
А тут будете Вы. Приезжий южанин это уже притча во языцех.

Аноним 800: так вы скока вместе ? 8 месяцев вроде ... еще не начал стараться??

Деньги дает, в рестораны водит, но совместное проживание не потянет.

Аноним 800: автор ну под ваши запросы он не подходит, не тратьте время, вам 38 ,

у меня в следующем году мама приедет, вот тогда и закончу с ним
он потому и начал суетиться опять про совместное проживание, ко мне нельзя будет, а я к нему я ездить не буду

Калина Малинова®: Вы заблуждаетесь. Он видит в Вас потенциальную дойную корову.

я не отрицаю. но за 8 месяцев я на него ни копейки не потратила, наоборот.
но уверена, что если съедемся, все изменится
замуж, кстати, звал, на полном серьезе.
с сестрой даже познакомил, матери про меня рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы