Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Аноним 316: он говорит, что может платить полностью за аренду, но тогда на остальное денег не будет,
про буду стараться тоже говорит и много, но я не вижу перспектив

как можно было связаться с ним в принципе? ровни на потрах не нашлось? даже женатых что ли?!

Аноним 316: Деньги дает, в рестораны водит, но совместное проживание не потянет.

да это мы уже поняли, это не старания , кафешки маникюрчик это мелочи в вашей картине мира
у вас запрос помимо этого хата в центре, полный пансион и тд
вы все сами понимаете ) и что делать знаете

Аноним 316: замуж, кстати, звал, на полном серьезе.
с сестрой даже познакомил, матери про меня рассказал.

Ну они и одобрили. Молодец, Гоги, окучивай старушку. Потом мы тебя женим, бриллиант ты наш. Вы серьезно поверили в эти знакомства?

Аноним 949 ,
Он как раз дозрел до обычной семейной жизни. А я перезрела, видимо.

Калина Малинова®: Вы серьезно поверили в эти знакомства?

да я даже не задумывалась об этом, зачем?
жить я с ним не собираюсь, замуж тем более, к чему мне во все это вникать?

Аноним 274: Вот я и думаю, экономят на мне или нет.

Есть Верный способ проверить экономит ли на вас мужчина - заболеть и тогда вообще все карты раскроются)))
Ну не просто простудой ( там чаем с лимоном можно обойтись), а хотя бы пусть парочка зубов заболит ... «типа» заболит

Аноним 993: как можно было связаться с ним в принципе?

да блин, сама удивляюсь. обстоятельства так сложились

Рестораны и маникюр чик это заманухи.
Сьедитесь, все это закончится.
Под дверьми стоит, потому что других вариантов пока нет.
И не корячится он не разу, корячится если бы уже на новой работе пахал, неся вам лишнюю копейку. А так только лапшу вешает.

Аноним 287: Сьедитесь, все это закончится.

я знаю)
а мне тут пытаются доказать, что ничего я не потеряю от этого))

Аноним 316: а мне тут пытаются доказать, что ничего я не потеряю от этого))

просто вводных данных мало было, поэтому мы не поняли изначально
возраст национальность зарплаты все это играет роль

Аноним 800: просто вводных данных мало было, поэтому мы не поняли изначально
возраст национальность зарплаты все это играет роль

ну а если ему 40 и он русский, с такой же зп, это норм съезжаться?
у русского еще и пузо с начинающейся импотенцией будет в придачу))

Аноним 316: да блин, сама удивляюсь. обстоятельства так сложились

нет, это не обстоятельства, а вы почему то решили что для вас норма. и это необеспеченный азербайджанец, пусть и женатый или армянин или грузин, вы подобрали голь перекатную и к телу пустили.
а теперь он у вс под дверьми стоит. а не страшно что прирежет в случае отказа?
нет, я как не понимала многое в жизни, так и продолжаю не понимать.

Аноним 993: вы подобрали голь перекатную и к телу пустили

я не рассчитывала, что это так надолго затянется
а сейчас уже да, здесь вы правы

Аноним 993: это не обстоятельства, а вы почему то решили что для вас норма

я сама это допустила
я сначала очень сильно сопротивлялась, а сейчас надоело, пустила на самотек. жду, когда ему самому надоест, ну или нам просто встречаться негде станет.

Аноним 316: ну а если ему 40 и он русский, с такой же зп, это норм съезжаться?

так смотря что у вас есть. у меня есть все для моей удобной жизни нужен ли мне мужчина не способный себя содержать в моем доме на пмж в данный момент? нет, не нужен. никакой.
а вы смотрите сами что вам хочется и как устроит.

Аноним 993: нет, не нужен. никакой.
а вы смотрите сами что вам хочется и как устроит.

вот и мне не нужен

Это как себя не любить, чтоб своего мужика (а он ведь ваш, раз вы с ним спите и коммуницируете) полоскать на форуме в неприглядном свете. Ну вы ж стоите, видимо, его. Оно само не случается никак. Вы же ответственны за жизнь должны быть. Получается, мужик не ахти, и любви нет особой, но вы с ним. Зачем? Это унизительно, честно слово. Даже спать с ним, не то что жить.

Смешная тема.

Автор,вы пишите, что он платит 50/50жмлье, закуп продуктов на нем и всякие бытовые штуки (это что)
Далее вам задают вопрос ,что вы хотите,чтобы вам было комфортно с ним жить?
Вы отвечаете

Аноним 316: :Вы хотите, чтоб он вас содержал?
Нет. Чтобы полностью оплачивал расходы на комфортное для проживания троих жилье, полностью оплачивал расходы на продукты, бытовые нужды

Т.е для комфортного и полного счастья вам надо,чтоб он полностью оплату жилья взял? Ведь все остальные пожелания он выполняет
Что значит

Аноним 316: бы жила с ним, если бы он создал мне комфортные условия

Комфортные условия?

Аноним 274: Живем с мужчиной, у меня ребёнок. Живем в моей квартире, тк так удобнее мне с ребёнком территориально.
Он выделяет 30 тыс в месяц на нужды семьи, оплачивает отдых, кафе-рестораны по выходным, делает подарки ребёнку, покупает периодически мне вещи (обувь, одежду, косметику).
Вот это норм ситуация по-вашему? Или попросить у него на каждодневные расходы больше денег?

Вы зажрались

Аноним 274: Зарабатывает он больше 200, деньги вкладывает

Вижу, норм зп
Но на нем и так нормальные расходы, досуг, рестораны,отпуска - все за его счёт, плюс вашему ребенку подарки и вам по необходимости (одежда и что там ещё)
Нормальный вклад,я считаю

ПаннаKotta: полоскать на форуме в неприглядном свете

А где я про него плохо сказала? То, что он мне для совместной жизни не подходит, не значит, что он сам по себе плохой человек, это уже ваше восприятие.
Я не давала ему негативных оценок, наоборот, писала, что он красивый, классный любовник, с ним весело.

ПаннаKotta: Пополам расходы. Тогда нет зависимости ни у кого материальной. Декреты, временную нетрудоспособность в расчет не берём.
Каждый самодостаточен, а живёт из состояния потому что хочет жить с конкретным человеком, любит его, а не потому что выжить проще вместе. Короче, не из нужды или выгоды, а из любви.

Поддерживаю.
Не так,чтобы уж долить поровну, но у каждого равносильные вклад (ты отвечаешь за продукты, я за КУ и садик, ну условно,если)
Я бы не смогла сидеть свесив ножки и вещать,что все мое это мое, все твое -наге.
Может, воспитана так. Родители всегда все вместе делали / покупали /помогали друг другу.
Конечно, если женщина получает 30, а мужчина 200, ,то вклад разный, но у женщины он тоже должен быть все же

Лучший муж - капитан дальнего плавания, чтобы деньги на карточку закидывал и не отсвечивал, в море плавал несколько месяцев в году

Клёпкa: Комфортные условия?

Ну я же уже несколько раз написала всё.

Аноним 933: Лучший муж - капитан дальнего плавания, чтобы деньги на карточку закидывал и не отсвечивал, в море плавал несколько месяцев в году

Так мало достанется. У него таких жен в каждом порту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы