Ваши "удивительные открытия" от СЗ

Доктор Вазелин: А взяли зачем?

А почему я не должна была их брать? Человек хотел сделать подарок. Теперь сын носит, массажистка моя носит и я иногда, когда очень холодно. Удобная обувь.

Больше всего наверное на СЗ меня удивило количество безграмотных людей. Я сама не претендую на 100% грамотность, но от этих "извени", "спосибо", "лутше" у меня реально глаз дергается.
Из последнего поступило приглашение: "хочу тебя пригласить спицами посидеть". Я не с первого раза вообще поняла куда меня поиглашают

Вход воспрещен: Теперь сын носит, массажистка моя носит и я иногда

А мне есть?

ТАССуполномочеНзаявить: куда нам

Да вот этот твой вечный плач Ярославны все портит
Ты бы хоть тактику сменил

Tafatf: "хочу тебя пригласить спицами посидеть"

Переведу - повязать вместе

Tafatf: поиглашают

А с какого раза поняли?

Tafatf ,

Мне один товарищ написал "у меня с руским тяшка". Тоже не сразу поняла. Хоть по фото русский у него вроде бы родной.

Аноним 462: Пускай даст фото

Не надо, пожалуйста
Не каждый переживет такое

Чего там удивительного. 50% зэков, 49% озабоченных, 1% сами не знают зачем они там

Автор, живите просто для себя. Дети есть? Для детей. Мужики щас гомно. Это только на бумаге и в соцсетях закидывают цветами и и из рестиков не вылазят. А в реале сами еще норовят на голову присесть. Есть, конечно, хорошие но они все заняты.

Долорес Клейборн: Мужики щас гомно. Это только на бумаге и в соцсетях закидывают цветами и и из рестиков не вылазят. А в реале сами еще норовят на голову присесть. Есть, конечно, хорошие но они все заняты.

на баду была 2 месяца. Неадекватов много, да. Один сразу член свой прислал , типа нравится? другой жить к себе звал сразу в Ревду, типа я такой весь хороший, 2 раза был женат, но "это не мои женщины". Когда я ответила, что я тоже "не его женщина", очень удивился скинул мне какого-то чекнутого психолога с ютуба, который объясняет смысл не твоей женщины - короче, если женщина ушла, она не твоя. То есть пофиг, какие там проблемы в семье, ответ таков и все Тоже забанила.
Познакомилась с парнишкой хорошим, программист, живет недалеко, встречаемся пару раз в неделю, общаемся. Но оба после развода, мне серьезных отношений не надо, ему , видимо, тоже. Ушла с баду - пч к новому годуу мужиков обострения начались, видимо, все писать стали чушь всякую.

на баду три дня, за три дня из всего балагана нашла четырёх замечательных мужчин, интересных, адекватных, образованных, у которых цель найти женщину , жить, заботиться и прочее.
но я сама не умею строить отношения, я сбегаю, хотя мужчины хорошие, что-то во мне изменилось после развода, не хочу или не доросла ещё до новых отношений

У меня не большой опыт на СЗ, но если бы я там не была не нашла бы своих мужчин. Мне СЗ хоть косвенно но помогли, по теме прям ,,удивительных,, открытий не было, хоть и деньги предлагали ( я кстати соглашалась и просила предоплату на карту кинуть, никто ничего не скинул из 10 примерно))))) и гениталии слали это тоже понятно. Вобщем видимо сложно удивить.

БелкаЯ: Один сразу член свой прислал , типа нравится?

один
я кучу их видела

бесит когда хвастаются большим, дебилы тупые!!!
больно же девушкам, а они не понимают

да еще намекают что эти 20++ см в рот и в ж..у тоже надо
ну прям вот удовольствие )

Я одному так и написала мне пол пофиг на твой размер, есть и с маленьким суперские парни. Так он настолько "дерево", даже не понял и снова долбил про размер и как с ним классно ))) Живет один )))

Опять я получила в качестве "подарка" фото члена, и вчера тоже )))
И это не мамба даже кстати )))

Все сайты платные что ли?

Аноним 362: да еще намекают что эти 20++ см в рот и в ж..у тоже надо
ну прям вот удовольствие )

жесть.
Про анальный секс, кстати, скажу- не надо с первым встречным его пробовать. Это больно, а посторонний мужик вряд ли будет церемониться и жалеть.

Pamirova: за три дня из всего балагана нашла четырёх замечательных мужчин, интересных, адекватных, образованных, у которых цель найти женщину , жить, заботиться и прочее.

как вы это все поняли за 3 дня? или они так сказали, а вы поверили?
интересным в переписке можно быть, ладно, но образованным - это значит они пишут без ошибок или что-то еще вкладываете в это понятие?
я просто сама на СЗ и прямо нет желания так глубоко копать и выяснять о целях и делать выводы об образованности до личной встречи. думаю, может зря))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы