Ваши "удивительные открытия" от СЗ

Вход воспрещен: С каким многолетним стажем?)))

Ну с вашей интенсивностью год за десять считать можно

ТАССуполномочеНзаявить: нет в жизни

Да соври ей что тебе 31
По общению все равно на взрослого не тянешь

Нет))))))))))) некорректно написала. Тогда ещё просто для познакомиться
Но сказали прикольно)))))

Аноним 668: Поехали? Чем закончилось?))

Поехала) Я сначала не поняла, что он на все выходные зовет, думала, опять поужинаем и я домой. Он в город тогда выезжать не мог. В пятницу пишет мне - ты все необходимое с собой взяла? Я - не поняла? Ну одежду домашнюю, косметику. Чтобы домой после работы не заезжать. Я грю, я, видимо, тебя неправильно поняла. Тогда он спросил, сколько надо мне денег скинуть, чтобы я все это себе купила, не заезжая домой. Скинул, как я обозначила, 10 к, я зашла в ТЦ все купила, он мне вызвал такси. Он искал женщину, которая к нему жить переедет, я очень сомневалась, что это возможно в моем случае, но мужчина интересный был, не жадный, не глупый. Сапоги подарил мне и сыну
У него бизнес обувной.
И еще одни выходные провела с ним, но оказалось, что у него незаконченные отношения, бывшая все выходные названивала утром и ночью. Я тогда попросила вызвать мне такси и сначала разобраться с прошлым. Ну и все, на этом закончилось.

Самое забавное, что следующему мужчине, с которым у меня завязались отношения, я сразу обозначила - если у тебя есть незаконченные отношения - нам не по пути.
Он меня тогда заверил, что все в прошлом, он абсолютно свободен. У нас еще ничего не было. А потом оказалось, что вообще женат. Когда все уже было Это была моя вторая попытка построить нормальные отношения

Ну и сейчас третья, на тиндере познакомились. Но построить отношения пытается он, мне уже не надо

ТАССуполномочеНзаявить: Уж куда нам до вас

а как выглядишь ?
тело хоть нормальное ?

ТАССуполномочеНзаявить: Маленький, толстенький, на кривых ножках

не мой )))
со мной и супер качки не прочь )))

Аноним 462: Вы сами то нашли суженного-ряженного с хор. показателями

Нашла.
Мои сестры так же познакомились со своими мужьями.
Но я помимо мужа там еще и с другими адекватными мужчинами общалась. До мужа еще. Встречаются там нормальные. Но шлака всякого больше, конечно
Потому что через экран телефонона никто не видит и можно писать все как есть)) не стесняясь)) вот они и пишут все свои фантазии.

Вход воспрещен: Ну и сейчас третья,

В паспорт не заглянули? на всякий случай

У меня муж с е1. 4 года вместе. Я на разных сайтах после развода провела в общем 2 года. Очень разные люди писали, денег предлагали периодически тоже. А мне было уже 36 на тот момент. Были достойные мужчины, с первым моим визави до сих пор иногда общаемся.
Точно знаю, если бы не сайт, с мужем не пересеклись бы никогда, без вариантов.

Вход воспрещен: Сапоги подарил мне и сыну

Торговались?

Songes ,
Ну в наших реалиях гарантировать друг другу любовь до гроба только Господь может. Как отец, без нареканий. Ну и возраст у нас не розовосоплейный, 2 ребенка с интервалом, это показатель стабильности для меня.
А в нынешнее время родить достаточно сложно , по количеству девочек , ожидающих этого годами ...
Исчерпывающе?

KILAXY: В паспорт не заглянули? на всякий случай

Не-а)) Он и так меня замуж позвал на второй встрече. Только я изначально с ним познакомилась совсем для других целей. Для отношений он мне совсем не подходит.

Songes: банчил ими?

Да, говорю же, бизнес обувной. Возит из Америки. Но вы бы видели эти сапоги Погуглите bogs

Аноним 462: Кожа нежная, как у дельфина, член дугой стоит

А в 20 как?

Доктор Вазелин: Торговались?

я у него вообще ни о чем не просила. исключительно инициатива мужчины была.

Аноним 462: Но надо уметь им пользоваться

А как это, вращать против часовой с хорошечным разгоном?

Вход воспрещен: я у него вообще ни о чем не просила. исключительно инициатива мужчины была.

А взяли зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы