Ваши "удивительные открытия" от СЗ

Вот такая тема.
Общаюсь там с осени.
И чего (кого ) только там не встретила.

Фотке где я выгляжу постарше и попроще предлагали не здороваясь 3-4 тыс. за встречу, фотки где я помоложе и ухоженней, по 5-6 ))).

Иногда переписываешь вроде все адекватно начиналось, пишет что нравлюсь и не прочь встретится, потом начинает рассказывать как он встречался с мужчинами с этого сайта... и как это было классно )))

Один товарищ слезно просил помощи, я говорю в чем дело? У меня говорит скоро ДР а девушки нет, мне нужно помочь сыграть ее роль-бует там много друзей и все думают что девушка есть. Что я должна делать? (спрашиваю) Классно выглядеть и весь вечер дарить мне подарки (отвечает)

Про а/с писал каждый первый - второй. И я подумала углубиться что ли мне в эту тему , почитать поискать как это делается безопасно, безболезненно и чисто. Правда, инфу нашла расплывчатую... Что кстати про это знают и думают на ю-маме ?
Да и не понимала как вообще себя буду на это настраивать себя..морально...
Пока мысленно пыталась настраивать (чтоб хотя бы в мыслях спокойно это воспринимать), мне ППЦ(!!!) уже написали про более "философскую" и тонкую "крутую тему" (так выразился собеседник. Что ж это за тема такая? (поинтересовалась я). оКАЗАЛОСЬ ЭТО РАЗЛИЧНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ С гов..м партнеров, так что заморачиваться на тему чисто" уже и не нужно вовсе...

Потом вспомню, напишу еще что было.

И вот сижу, думаю. Это я больная и требовательная? Или собеседники все таки?

Пишите.

Аноним 362: мне ППЦ(!!!) уже написали про более "философскую" и тонкую "крутую тему" (так выразился собеседник. Что ж это за тема такая? (поинтересовалась я). оКАЗАЛОСЬ ЭТО РАЗЛИЧНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ С гов..м

Как тема про сз, дак непременно «правда жизни» вылазит))) как тема про отношения и мужчин, дак девы упоминают про статусных и чудесных мужчин без извращений и заскоков с сз)))
А вот когда копнёшь на сайте поглубже, вот такие персонажи и вылазят ))) на сз ничего путного нет,увы.

Аноним 638: на сз ничего путного нет,увы

Ну СЗ я бы выразилась это как наше общество , не малый процент нездоровых, обиженных жизнью людей. Но и адекваты встречаются. Разве нет ?

Аноним 668: Мне 30-40 за встречу, но с условием, что будет а/с))))

ни че себе!
но на е1 писали, был случай когда предложили 20-ть, она пошла и убили девушку, когда деньги потребовала "после"
так что фиг там знает

Аноним 362: Разве нет ?

Там есть нормальные, если возраст до 25. Старше уже нет смысла искать.
Я на сайте периодами бываю.. одни и те же лица сидят годами. При встрече все время цирк какой нить. Женщин нормальных там большинство, мужчин 30+ единицы

Для многих наверное будет открытием,что там и нормальных мужчин полно.Я год назад вышла замуж за парня из Тиндер.Не бедный.Все хорошо ,ждём ляльку.И мне под 40,если что.

Такого не было. Видимо мало кто пишет , фотки чтоль нудные - без сисек и губ...

Ну вот на вскидку:

1. Три недели переписывались активно и очень интересно, в конце третьей недели , было очень холодно. Написал что так холодно, что пришлось одеть теплые трусы даже... Минуточку... ?! Что?! Начала задавать наводящие вопросы - теплые трусы оказалось это обычные хлопковые мужские. А кружевные женские - не тёплые... Написал что хотел бы мои трусишки с моих запахом , чтобы носить... Я конечно постебалась что это видимо грязные, ибо чистые будут с запахом порошка... Вышла неловкая пауза в общении на несколько
    дней, и потом он же меня и заблокировал...

2. Парень стал сразу настойчиво звать к себе - в комнату в общаге. Прям сразу без лишних свидании... Ага... А потом оказалась хозяйка продаёт комнату и скоро ему съезжать, и может он будет жить у меня?... Не разу так и не встретились.... Писал долго...

Аноним 525: Я год назад вышла замуж за парня из Тиндер.Все хорошо ,ждём ляльку.И мне под 40,если что.

Молодцы!

Но ваш парень там, я уверена, что годами не сидел )

Аноним 362: но на е1 писали, был случай когда предложили 20-ть, она пошла и убили девушку, когда деньги потребовала "после"

Я тоже помню, дети маленькие или один ребёнок остался у нее...

мамочка: Что?! Начала задавать наводящие вопросы - теплые трусы оказалось это обычные хлопковые мужские. А кружевные женские - не тёплые...

во во! мне однажды пишет мужик и шлет фотки других с сайта ? Один там вообще солидный в возрасте, 2 обычные. Типа спросил "знаешь их" ? Я сказала "нет". Он потом пишет - они мне предложили... и члены показывали...
Я подумала-он поди норм ориентации и прифигел и жалуется мне...

А он дальше пишет: Члены у них классные !

мамочка: Я тоже помню, дети маленькие или один ребёнок остался у нее...

так что, тут тоже осторожно надо с такими вещами
то что спать за деньги с сайта, собрался кто то, это его(ее) личное дело
но о своей безопасности надо позаботиться максимально
хотя прибить могут и бесплатно

Аноним 362,
пипец автор, это вы просто притягиваете таких

АнонимнаЯ: пипец автор, это вы просто притягиваете таких

почему я притягиваю ?
хочу разобраться )

Аноним 362: хотя прибить могут и бесплатно

Да, я в свое время даже тему хотела завести, как себя обезопасить при свиданиях с СЗ. Правда страшно.

Что у вас в анкете написано? Что прям вам суммы озвучивают?Если и пишут с подобными предложениями,то только Так- встречи на мат основе. Все !Я таким не отвечаю. И не так много пишут таких. Ну раз в месяц может.

мамочка: Да, я в свое время даже тему хотела завести, как себя обезопасить при свиданиях с СЗ.

Но тут самое простое- встретится днем в многолюдном месте, в ТЦ можно. Лучше даже переписку вести с сайта вплоть до первого свидания, или давать "незасвеченый" нигде телефон на крайняк.

Анонимка: Что у вас в анкете написано?

в анкете сильно много не пишу, увлечения, внешность там (вес, рост и др)
что хочу общения, свиданий а дальше как пойдет (или не пойдет)

Анонимка: Что прям вам суммы озвучивают?

или писали- твои условия

Анонимка: Ну раз в месяц может. 1-3 раза в день бывало

Songes: одни и те же предлагали разные суммы?

Ну я так прям не отслеживала) Вроде разные )
У меня 1 анкета закрылась, и я делала вторую с фоткой где я "получше" )))
И "цена" моя тогда, в глазах средне статического юзера сайта, "выросла" не много )))

Songes: ну вот мне те, что вы описали, в жизни не встречались

ну в жизни люди поскромнее наверное
а на сайте сходу пишут, смелее )

Аноним 362: Но и адекваты встречаются. Разве нет ?

У меня знакомые приличные мужчины, которые разводятся там не знакомятся )
А если такие туда и пападают, то ненадолго. Адекватные там годами точно не просиживают

Аноним 225: Адекватные там годами точно не просиживают

согласна

Ощущение, что вы на каком-то тематическом секс сайте знакомств сидите)))
Я сижу в тиндере, все адекватные парти обычно, ни чего такого, чтоб прям вау и фу не было.
Фото в купальнике и с голыми сиськами, жопой не выставляю специально, чтоб не привлекать секс неадекватов.

Анонимка: Ощущение, что вы на каком-то тематическом секс сайте знакомств сидите)))

Это все было на м..бе

Есть анкета на СЗ. Мне 45. Мне никто таких предложений не делает. Хотя пишут разных возрастов от 30 до 60. Все культурно и прилично. Но я и отвечаю не всякому. Если есть сомнения в адекватности (об этом многое говорит, особенно фото, которые выкладывают) в игнор. Ну и молодняк до 40 в игнор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы