Поведение мужчины после первой проведённой ночи

Аноним 767: Встречаемся мы давно и долго к этому шли, наслаждались друг другом.

Я надеюсь, это была первая брачная ночь? Иначе, я считаю, поторопились Вы.
Цветов однозначно мало. Заслужили подарок посерьезнее. Бриллианты, шубу, порш. А то, ишь ты, ему столько счастья. А Вам что взамен? Непорядок.

Аноним 714 ,
Это сейчас к чему? Ему может нравиться всё что угодно, Вы не обязаны этого делать))

Аноним 767: и он ведёт себя, как будто ничего и не было, мне всегда думалось, что мужчина, который говорит о чувствах после проведённой ночи вместе хотя бы должен порадовать ее цветочком. Ошибалась!!!

Мой, который муж сейчас, в конфетно-букетный период нашего общения без цветов не приходил. Мне никто столько цветов не дарил, сколько он. Причем букеты с каждым разом становились все больше и дороже. Этим и покорил меня, наверное. Я к цветам, в принципе, равнодушна, мне, даже, если честно, денег на них жалко, но такое внимание было приятно, несомненно.

Эмоции должны быть, желание, а не веники эти.

Кусака: Все, к сожалению(((

И конфеточкой даже не угостят.

Ну вашему богатому опыту надо верить

Конфетно-букетный - это до.
А после - уже котлетно-борщовый.

Он от вас теперь инициативы ждёт. И думает - что ж она мне после этого самого даже борща не налила. Я ж умаялся, калории пожёг.

А она ведёт себя, как будто ничего не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы