Поведение мужчины после первой проведённой ночи

유지니아: Тема то соответствующая.

боже, цветочек уже тему соответствующей делает.. Вы что все ?! Везде бытовая проституция мерещится... И в чашке кофе, и в цветочках....

мамочка: цветочек уже тему соответствующей делает.. Вы что все ?! Везде бытовая проституция мерещится... И в чашке кофе, и в цветочках....

А у вас отсутствует чувство юмора напрочь.

Кусака:
И конфеточкой даже не угостят...

Жена дрессировщика после секса получает сахарок

Анна Иванна: Блин, собака, мне тоже не дарил. 20 лет прошло, а он так и не подарил. И после второй не дарил.

Тоже предьявила только что за цветочек, сделал большие глаза и сказал, что он мне всю свою жизнь подарил, а я тут про какой то цветочек.

А сколько времени автор и ее мужичок наслаждались друг другом до той роковой ночи?

Аноним 568: Как люди называются, которые не любят секса?Забыла .

Высокодуховные вроде...

Аноним 767: больше года долго шли, чтоб наши отношения перешли на новый этап оба неинициативные ещё и времени свободного мало скромные, много факторов повлияло на переход отношений на другой этап. Так гуляли встречались как школьники.

Представляю как вы трахались вы хоть кончили?

Аноним 767: Встречаемся мы давно и долго к этому шли, наслаждались друг другом.

Извините

Lagunа: Высокодуховные

НЕ...Научное есть слово.А.Асексуал вроде бы..

Чёт вы секс по дружбе с любовью походу перепутали

Мне кажется, автор смеётся над нами))

Передержали, автор, мужичка. Перенасладился, за год цветочек завял.

Год! Год мужик ждал, когда автор даст! Это не он вам цветы должен дарить, а вы ему памятник поставить!

Аноним 654:
Год! Год мужик ждал, когда автор даст! Это не он вам цветы должен дарить, а вы ему памятник поставить!

дак ждал мужичонка... ждал когда его возьмут?? Хотел бы, добился бы... сам поди ходил ни рыба, ни мясо...

Аноним 654: Год! Год мужик ждал, когда автор даст!

Да прям ждал он)) Других потрахивал спокойно и не одну наверняка))

Автор, а как вами было определено, и зафиксировано, что после совместной ночи вы ждете от него подарка, причем опрделенного, в виде цветов? Он говорил - вот начнем секситься и я тебе устрою сюрприз на следующий день,? или вы говорили - надеюсь, ты сделаешь начало сексуальных отношений для меня незабываемым, какой-нибудь устроим праздник чтобы это отметить и будем праздновать каждый год,? - или - есть у меня Вася така мечта, если ты мне подаришь букет в память о дне нашего секс-старта, я буду просто щастлива...ну то есть - было хоть что-то реальное, что могло бы ему дать понять что вы именно вот так планируете встретить начало вашего постельного этапа?

ваши желания вполне понятны и довольно просты, и легко выполнимы - но они не встроены в голову никому по умолчанию. Ну прикиньте, как если бы он сейчас мужикам на форуме жаловался - год мечтал, вот вылезем из койки и она пойдет на кухню и мне яичницу с колбасой зажарит на всю сковородку, и с лучком, и с черным хлебцем...а она и не додумалась, как так, че за баба...

надо вам это правило, порадует оно вас - так устанавливайте его, самое время

О чём вы год с ним дружили, если сейчас спрашиваете мнение у форума, нормально ли что я хочу цветов? А если вам скажут, что ненормально, а нормально вам ему борщи начинать готовить, побежите готовить? У меня вот аллергия на половину цветов, мне один раз подарил веник, потом скорую вызывал. Все мы разные. Просто позвонить и сказать, что вы хотите цветов и для вас это важно.

Аноним 566 ,
Да какие цыветы?) Первая брачная «ночь» прошла, невеста заплела косу и пусть шуршит по хозяйству. Ужо токмо борщи варить, имхо

от мужика, который год к сексу шел, Вы ждете типичных конфетно-букетных шагов))? Явно ж он у Вас «необычный»

nettta: год мечтал, вот вылезем из койки и она пойдет на кухню и мне яичницу с колбасой зажарит на всю сковородку, и с лучком, и с черным хлебцем...а она и не додумалась, как так, че за баба...

Правильно мужчина сверху написал, не умеете Вы, автор, получать удовольствие. Нравится мужик, секс был, понравилось? Нет, надо себе всё испортить, придумать, что цветы не подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы