Как вы просите деньги у мужчины?

автор я за вас! вы имеете полное право на подарок! никогда не понимала тех, кто просто отдаются да еще и сами за себя платят. мужики таких не ценят и смеются над ними! типа вот бабы голодные, за мой член на все согласны, бегают за мной.. я сама слышала такие разговоры у мужиков в подсобке на работе! и это про их невест! просите белье, это отличный повод. спросите -как ты думаешь мне пойдет такое-то белье? пусть он вас пофантазирует в нем. а потом скажите-ой я бы так хотела, чтобы ты мне такое белье подарил! оно там-то продается, мне будет очень приятно. нормальный мужчина согласится. а если откажет, значит лучше не продолжать с ним, вы для него просто половая тряпка.

Songes ,
более образованные мужчины возможно это не обсуждают но думают также. никто не ценит бесплатных давалок, которые согласно только на член и ничего больше не требуют.

Songes ,
просить нормально, если считаешь, что у тебя есть на это полное право и что так и должно быть.

Уже который день я в ожидании.
Автор, ну не томите. Вы очень лимитировано выдаёте информацию
Вы сказали сумму покупку мужчине , и перевел он вам деньги?
Ну и как вообще отреагировал?
Вздохнул с облегчением, что недорого, или офигел от цен?

Просить подарок? На фик такой мужчина, чтобы у него подарки выпрашивать!

Аноним 709: нормальный мужчина согласится. а если откажет, значит лучше не продолжать с ним, вы для него просто половая тряпка

Как самокритично...
Каждый раз перед сексом проси подарки, и лучше в денежном эквиваленте... не будь тряпкой

Ксана01: Даже, я женщина, забочусь

В этом и ошибка.
Во-первых, мы всегда судим по себе. Вот как вы написали, даже я. Каждый человек индивидуален и не должен думать как вы.
А во вторых, мужчины думают по своему. Психология совсем разная.
Но да, подарков хочется, но желание дарить должно быть самостоятельным, не навязанным, тогда и подарок вдвойне приятнее.

Mуся: А вы за секс деньги просите?

А при чем здесь только секс?
Тему перечитала со дня создания.
Если бы мой мужчина не давал мне денег, я бы и спать с ним не стала.
И спать только за секс, я не буду, я на помойке не находила себя.
Мне важны: помимо секса, это внимание, подарки и помощь.
Все остальные, это к тем, кто просто за секс))

Mуся: Я у вас что то спрашивала?

Mуся: А вы за секс деньги просите? Или там какие-нибудь утилитарные подарки - труселя, гель для душа, сковородку?

Здесь двоеточие что поставили? Или восклицательный знак?
И это, форум, отвечаю, можете заигнорить, как принято отвечать

Железный дровосек ,
Mуся ,
нормальный мужчина сам будет оказывать знаки внимания и материальные в том числе. если женщина очень обеспечена, то значит делами помогать будет. у меня например подруга со своим бизнесом и очень успешна финансово, так она встречается с такими мужчинами, которые у нее они как на побегушках. готовят, посуду моют, дачу ее ремонтируют и пр. те женщины, кто финансово затруднительно -правильно подарки берут. а просто так вас никогда ценить не будут и зачем это? только если мальчик лет на 10-15 моложе тогда да и то не на долго)

Аноним 709,
Автор написала , встречаются для секса.

LUCKY ME ,
одно другому не мешает.

LUCKY ME ,
для мужчины намного интереснее когда ради секса постараться нужно. подарок подарить, или забор покрасить, или мясо пожарить, кто на что горазд). а когда за просто так дама прибегает и ноги распахивает ему это надоест быстро и азарт уйдет. дурочки те, кто хотят на равных и платят за себя. секс он не на равных! кто-то кого-то имеет))

Аноним 709: никто не ценит бесплатных давалок,

Аноним 709: и это про их невест!

не ценят, просто женятся.

Аноним 709,
Согласна .Много уже девушек, женщин кто сам обозначает отношения , только секс .

Астра: А мне цитата из Библии: ,,стучите и Вам откроют,просите и Вам дадут...,,

под этим подразумевались трусы?

Аноним 745,
Я вообще- то не Вам отвечала.
Там диалог шёл просить или ждать когда,,придут и сами дадут,, .
А что просить или не просить каждый сам решает.
В контексте этой темы - деньги на комплект .

Аноним 745 ,
не все хотят замуж это раз. автор по-моему не планирует) и в браке не всегда рай) да женятся и получаются семьи где мама-лошадь и всех тащит, а папа прекрасный на диване, иногда позволяет маме насладиться своим членом. его роль в семье-чтобы были штаны в доме. полно таких семей из подобных отношений где женщина типа самодостаточна и ей ничего не надо. ничего у нее и не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы