Как вы просите деньги у мужчины?

Аноним 851,
ну, мой не в плане мне принадлежащий, а в плане тот человек, с которым у меня отношения. Может другой и сольется, в нашем случае такого не произойдет. А с другой стороны, ну мой, и что. Всегда был моим. И им останется по всей видимости.

Душа поэта,
Может быть.
Идущая за мечтой правильно сказала,что все мы разные.

Аноним 435: Поэтому я вообще материально независима от кого бы то ни было. Я работаю и сама себя обеспечиваю, и белье, духи и прочее сама себе купить могу.

А зачем вам муж тогда? Как мебель, что бы был? Если он не дурак, он же понимает, что вы на лево ходите. А если дурак, тем более странно, что вы с ним живете?

Аноним 193 ,
Ювелирку, цветы дарил, билеты в театр, фотосет. Но я никогда ничего не просила.. Я ему тоже могу подарки делать, книгу вот на днях подарила.. с пометкой 18 плюс.. там как про нас история..

Аноним 43,
Вы читаете внимательно? Нет мужа у меня. Больше нет. Но больше замуж я не хочу. Ни за кого. У автора есть, у меня несколько другая ситуация.

Душа поэта: ну, мой не в плане мне принадлежащий, а в плане тот человек, с которым у меня отношения

Какие еще отношения? Вы же писали, что только сексом занимаетесь. Если отношения, то подарки точно присутствуют.
Все что вы пишете, на психзащиту похоже

Душа поэта: в нашем случае такого не произойдет. А с другой стороны, ну мой, и что. Всегда был моим. И им останется по всей видимости

Душа поэта: Ювелирку, цветы дарил, билеты в театр, фотосет. Но я никогда ничего не просила

Душа поэта: за каким мне нужно от него материальное? Фу, трусы, лифчики, одеколон.. Пошло и примитивно.. Меркнет оно по сравнению. Но я так понимаю, что большая часть, особого удовольствия не испытывает, и поэтому эмоции добирают подарками...

Вы это, запоминаете, что пишете?

Идущая за мечтойй: Автор зачем вам мнение форума?

Незачем. Я его и не спрашивала. Вопрос был абсолютно конкретный: как попросить?

Аноним 971: Вопрос был абсолютно конкретный: как попросить?

Если есть муж - то к чему вопрос? ) так же и просите - ставьте перед фактом.

It: Вы интернеты поменьше читайте, а своей головой соображайте.

Так вы поменьше пишите и люди меньше буду меньше читать...

It: Кто сказал, что только?

С твоих слов так получается...

Как можно трахать женщину, ту, что желанная и от тебя с ума сходит и не быть готовым ей трусы подарить? Это как вообще!?

Ксана01: Как можно трахать женщину, ту, что желанная и от тебя с ума сходит и не быть готовым ей трусы подарить? Это как вообще!?

Ну может быть она желанная потому что сама трусы покупает...

Железный дровосек ,
В смысле? То есть у мужика стоит только тогда, когда денег не просят? Если ты это хочешь, неважно что или кого, женщину, тачку - то заботиться, ценить, холить, украшать, это первое желание любого человека, если он не извращенец.

Ксана01: В смысле? То есть у мужика стоит только тогда, когда денег не просят? Если ты это хочешь, неважно что или кого, женщину, тачку - то заботиться, ценить, холить, украшать, это первое желание любого человека, если он не извращенец.

Опять розовые пони. А в жизни так:

Железный дровосек: Ну может быть она желанная потому что сама трусы покупает...

Ксана01: Если ты это хочешь, неважно что или кого, женщину, тачку - то заботиться, ценить, холить, украшать, это первое желание любого человека, если он не извращенец.

Не путай свои желания, что бы тебя холили и украшали с желаниями других... хочешь быть красивой и желанной? - будь...

Железный дровосек ,
Даже, я женщина, забочусь, думаю, подарки дарю всем кто мне дорог, даже пусть только сексуально интересен, а как может человек с кем ты ну пусть только трахаешься не вызывать желаний делать что-то ему приятное не только в койке? Это ж как надо себя не любить, чтоб спать с человеком, только потому что тратиться на него не надо...

undefined

It: . Они думают, что женщинам интересны только их деньги, а не они сами.

да у таких и денег-то обычно нет, среднестат с зарплатой 50 тыр))) на себя-то не хватает, вот и боится, что попросят хоть что-то, а что он тогда есть будет?)) а так бесплатно дают, еще и они в уши льют, какие эти бабы замечательные не меркантильные, не то что другие.

Аноним 971: Из любопытства к тому, что будет и что я буду чувствовать.

и что почувствовали?

мамочка: и что почувствовали

Пока точно и не знаю. Увидимся с ним - расскажу.

Серьезная девушка: Если есть муж - то к чему вопрос? )

Муж здесь вообще не при чём.
Совершенно другие ощущения, когда просишь у того, кто тебе ничего не должен и, в принципе, может отказать.

Аноним 971: Совершенно другие ощущения, когда просишь у того, кто тебе ничего не должен и, в принципе, может отказать.

Да ладно.)

Аноним 737,
У меня нет ощущения, что что-то не так или что он ко мне как-то на так, как мне хочется, относится. В этих отношениях заинтересованы оба. Иначе они столько бы не продлились. Не чувствую я никакого унижения. Это не попрошайничество.

Ксана01: Даже, я женщина, забочусь, думаю, подарки дарю всем кто мне дорог, даже пусть только сексуально интересен, а как может человек с кем ты ну пусть только трахаешься не вызывать желаний делать что-то ему приятное не только в койке?

Кто то умеет дарить подарки кто то нет... кто то умеет принимать подарки , а кто то нет... все люди разные, но это не значит что человек к тебе безразличен... не говоря уже о том что у всех разные кошельки... кто то на последние деньги сделает подарок который тебе покажется ерундой, а кто то на отъе#&ись подарит дорогую ничего не значимую для него вещь... а кто то без подарков будет ценить тебя и отношения с тобой, как определить кто из них важнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы