Как вы просите деньги у мужчины?

Серьезная девушка: . И автор сама создала тему)

И вы реально сидите, человек двадцать теток и как предклимактериальные куры кидаете навозом, умничаете да не от большого ума, большинство такую убогую и стереотипную хрень пишут, что страшно каких детей вы вырастите.

Нк пришла девка, спросила как попросить, ну немного постебали, немного поржали, немного позавидовали, она никого не убила, не изнасиловала, детей в окно не выкинула,с чего помойку то вывалили, зависть она такая)))))

Jozefina Perdoletti: зависть она такая)

А есть чему завидовать?

Серьезная девушка: муж явно не дурак

Серьезная девушка: А есть ли он?

Ну вам, наверное, лучше знать))) вы уж определитесь.

Аноним 971: Теперь думаю, что придётся ещё и с нг поздравить на свою голову)))

Трусы новогодние, одни мужу (с оленем), другие любимке

Jozefina Perdoletti: зависть она такая)))))

Напоминаете белопАльтовую назарову кто как не она так видит окружающий мир:

Jozefina Perdoletti: как предклимактериальные куры кидаете навозом,

щас если письмо от модера прилетит, значит точно она

Аноним 971: Дарила, незначительное, как и он.
Теперь думаю, что придётся ещё и с нг поздравить на свою голову)))

ну если вы оба с юмором, так нормально все и получится)) маленькие традиции укрепляют отношения.

дяденьки оченно нервничают, когда из первого формата "сама себе хозяйка" тетенька резко перепрыгивает во второй "ты один моя надежа и опора", им кажется что тетенька испортилась заболела поломалась и в панике они начинают дергать ручник, а если понемножку, и в формате сексуальных приключений, то оно вполне сойдет))

Серьезная девушка: А есть чему завидовать?

Считаю, что нечему. Пишу без стеба и какой-либо издевки.
Да, ничего хорошего, конечно, в этой ситуации нет. Да и что классного в том, чтобы трахаться на стороне?! Классно, когда всё, что ты хочешь, у тебя есть дома. А когда добираешь эмоции где-то там... Это плохо.
Но не бывает в жизни так, чтобы всё всегда и во всем было правильно и хорошо. Бывает по-разному.
Главное - понимать, что за свои поступки нужно нести ответственность.
Вот и всё.
Действительно, нечему завидовать.
И именно поэтому мне очень странно, почему так сильно тут многих от этой темы штырит. В буквальном же смысле штырит и трясёт!

Душа поэта: Ну вот легко... Как выяснилось.. это реально лучше по самочувствию, чем без секса, как дура сидеть. Может кто и переносит вынужденное воздержание и монашескую жизнь легко, я не могу, у меня сразу гормоны в разные стороны расползаются. Мне секс для здоровья нужен. Искать новую любовь не хочу, да и не вижу смысла. Все равно лучше мужа никого не будет. Но и похоронить себя не хочу. Так что, мы нашли друг друга. Он меня потрахивает, я его, расходимся удовлетворенные, живем своей жизнью, снова встречаемся. Замуж за него не пойду. В общем, очень хорошо иметь такого друга. Честно слово.

С мужем нельзя трах.ся?
Не верю в любовь к мужу. Скорее удобно, материально зависите.

nettta: и в формате сексуальных приключений,

Ну примерно так)) я уже придумала, как это всё вывернуть.
Волнует только сумма, которую потратить, чтобы не охренел.

Аноним 971: многих от этой темы штырит. В буквальном же смысле штырит и трясёт!

Назовите кого по вашему трясет? Серьезная девушка везде так пишет, у неё стиль такой, анонимов во всех темах штырит в основном мне вот кажется что это разводки многочисленные и однообразные кое-какого пользователя просто не спится, скучно на юмаме вот и пытаемся по вашей теме рассуждать

Аноним 971: Да, ничего хорошего, конечно, в этой ситуации нет. Да и что классного в том, чтобы трахаться на стороне?! Классно, когда всё, что ты хочешь, у тебя есть дома. А когда добираешь эмоции где-то там... Это плохо.

Если вы реально так живёте и понимаете что это плохо, расскажите всё мужу, прям в лицо всю правду, спокойно и с улыбочкой, прям тост новогодний придумайте и выплесните ему в лицо... я б так лучше так сделала чем жить как вы... Ведь это он создал эту ситуацию и делает вид что не замечает что вы мучаетесь и ищете тепла на стороне от тех кому насрать на вас...

Аноним 971: Волнует только сумма, которую потратить, чтобы не охренел.

Оспади да на каком нибудь таганчике за 100₽, вы чё хоть? Не опускайтесь уж вообще под плинтус одаривая мужика за трах

Lagunа: ... я б так лучше так сделала чем жить как вы...

А меня вполне устраивает такая жизнь.

Lagunа: вы мучаетесь и ищете тепла на стороне от

Я не мучаюсь. Тепло и ласка в отношениях с мужем есть. Я другое ищу))) но об этом я уже точно не буду писать.
Тема - то вообще не об этом. Вообще не про мужа и не про любовника!
Я не спрашивала, как мне жить и правильно ли живу. Вопрос-то вообще пустяковый был!
Но как всегда раздулось размером со слона.

Деньги надо просить ртом, так и говорить
мне нужны деньги на это и на это или просто на жизнь, можешь дать?
Кто-то даст, кто-то нет, но по большому счету никто никому ничего не должен давать ... только по большому желанию и если есть эти самые Деньги...

It: Такую чушь впаривают ушлые жадные мужики глупым бабам. Подарки - это не плата за секс. Это внимание. Мужчина ухаживаниями, подарками и ресторанами показывает, что ему эта женщина нравится и ему с ней хорошо

Бред... те кто не додумывает мозгами вкладывает деньгами (с).
Если баба встречается с мужиком только ради подарков это и есть проституция и отношение к ней соответствующее...
Потребительское отношение к мужчине ведёт к такому же потребительскому отношению к женщине.

Ну скажите мне, как меркантильной тётке, за сколько белье купили , и отдал ли любовник за него деньги
Остальное так, лирика

undefined
Аноним 43,
В моем случае, нет. Нет его. Физически нет. Поэтому я вообще материально независима от кого бы то ни было. Я работаю и сама себя обеспечиваю, и белье, духи и прочее сама себе купить могу. Умиляют меня эти форумные переписки, когда совершенно незнакомые люди, делают далеко идущие выводы буквально из воздуха, и при этом еще начинают написывать, что чувствует опоннет. Вы не верите, потому что не сталкивались с такой жизненной ситуацией. С точки зрения общественной морали, да вероятно не совсем правильно. Правильнее, чтобы муж, семья и все такое. Но по разным причинам, уже писала, мужья не всегда остаются с нами. И приходится решать жизненную задачку уже исходя из тех условий, которые сложились. Кто-то там написал, что все равно за все придется платить. Так я не спорю. Наоборот, настаиваю именно на том, что, все выклянченные подарки либо придется отработать в будущем, либо есть благодарность за уже оказанную услугу. Поэтому, лично я предпочитаю жить в формате обоюдной необходимости. Ты - мне, я -тебе, без выставления счетов на энные суммы денег.

Душа поэта: Меня умиляют эти форумные переписки. Когда совершенно незнакомые люди, делают далеко идущие выводы буквально из воздуха, и при этом еще начинают написывать, что чувствует опоннет

Вот уж точно!

Аноним 435: Ну скажите мне, как меркантильной тётке, за сколько белье купили , и отдал ли любовник за него деньги
Остальное так, лирика

Купила вчера в Интимиссими комплект за 4200. И параллельно заказала на вайлдберриз комбинацию, тоже 4. Если будут хороша, выкуплю.
И вот теперь в раздумьях, если скажу ему 8, он охренеет или нет?
Или уж быть скромной и только трусы предъявить?
В общем, не знаю. Сам виноват, надо было мне границы-то обозначить))))

Аноним 971: скажу ему 8

Нормуль
Не 20-40 как тут пишут за приличное

Аноним 971: И вот теперь в раздумьях, если скажу ему 8, он охренеет или нет?

Говорите, чуть больше восьми. Посмотрите, в какую сторону округлит)
Если уж экспериментировать, то экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы