Как вы просите деньги у мужчины?

Душа поэта: Потому что все-таки люблю другого человека.

Как можно любить одного, а трах.ся с другим?

Аноним 971: Перед кем? Перед ним, что ли?

А вы ему трусишки дарите? Или что-то другое?

Аноним 971 ,
А вам уже предлагали фото белья ему скинуть ?

Аноним 703: Секс без обязательств - это губительный формат отношений для женщин.

+++

Душа поэта: мы расстались 20 лет назад

Ната 66 опять зачем переобуваешься?

Lagunа: А вы ему трусишки дарите? Или что-то другое?

Ну, видимо, не на что одаривать, раз тема "как Вы просите деньги у мужчин"? Ну и если взять у мужа и одарить любовника - мне обидно за мужа(

Автор, не ищите общеправильного варианта, смотрите как вам будет устойчиво))

есть схема, проверенная веками патриархата, у женщин между ног товар, у мужчин - купец, и вся тема "не платит - не мужик" под это заточена. Она имеет смысл в социуме, где одинокая женщина или, тем более, одна с детьми, это очень уязвимая позиция - не выжить, не прожить, не вырастить. Естественно, вся эта история, имеющая шкалу от банальной бытовой проституции до осознанного совместного проекта по выживанию расцвечивается всякими разными перламутровыми красками и на нее наверчена куча философий, от культа "прекрасной дамы" до идеи "я его вдохновляю на бизнес"...но факт при этом остается фактом - кто даму платит, тот и танцует и ее дело не продешевить.

Вторая схема относительно нова и укрепляется параллельно росту женских возможностей для самостоятельного выживания. Если ты вполне прокормишь себя и детей, справишься с бытом, наймешь помощников - получается, что к партнеру требования несколько иные. Они не меньше - но сосредоточены в более тонких областях, и в сексе требований больше, и в общении...если чувак обеспечивает выживание, то и пофиг, если он порой хамит, по пятницам бухает и все хуже трахается. А если ты сама себя обеспечиваешь, то можешь и позволить себе кого получше.

В нашей стране ситуация осложнена тем, что если незамужняя дама уже способна обеспечить себя на приличном уровне и позволить себе отношения для души, то с декретом она (не всегда, но в большинстве случаев) попадает в зону уязвимости. И поэтому вот такое нервное желание усидеть в отношениях на двух стульях...и не хочется скатиться в стандарт "бабьей доли", и хочется убедиться, что в случае чего - тыл будет прикрыт.

В вашем случае я бы сказала, что любовник ваш для вас становится чем-то большим чем "простолюбовник" и вы начинаете прощупывать пространство для "чего-то большего". Осторожно, с большой вероятностью ваша ценность для него в этих отношениях может быть , помимо собстно секса, еще и в том, что у вас есть муж, а с красавца спроса нет и ваши зимние сапоги и ТО вашей машины не его проблемы.

А может, конечно, и наоборот, окажется, что чувак вполне потянет в вас в качестве "основного блюда", но узнать это можно, только рискнув сменой формата отношений. Выбор, как говорится, за вами)) но если прям так хорош-хорош в койке, я бы не рисковала

nettta: чувак вполне потянет в вас в качестве "основного блюда"

А зачем ему 40-летняя дама? Он моложе на 5 лет и нужна она ему потому, что как раз обходится дешево.

Аноним 703: Только слезы радости от совокупления.

Неужели не приелось за 3 года? Да и муж явно не дурак. Либо нам врут)

Серьезная девушка: Ну и если взять у мужа и одарить любовника - мне обидно за мужа(

Муж тут в любом случае пустое место, жалкий, удобный рогоносец +- трусишки уже ни на что не повлияют...

Lagunа: Муж тут в любом случае пустое место, жалкий, удобный рогоносец

А есть ли он? Судя по ввобным данным -нет. Автор его потом уже добавила)

Аноним 703: Проще - человек залипает на отношения.
Кто-то глубже, кто-то нет.
И всякий раз, когда заводишь "молодую зверюшку", только, якобы. для сексуальных утех надо помнить об этом.

Так об этом и написано, мне понравилось

nettta: если прям так хорош-хорош в койке, я бы не рисковала

Серьезная девушка: А зачем ему 40-летняя дама? Он моложе на 5 лет и нужна она ему потому, что как раз обходится дешево.

у нас тут на пятом десятке знаете сколько интересного происходит))) в тридцать я так же как и вы, примерно, думала)))

не исключено, что и так - но знаю и обратные истории, когда дешево обходится молоденькая девочка, (поскольку рассчитывает на будущие серьезные отношения) а старшей "прекрасной даме" покупают дорогущие подарки (потому что она дает ему типа ощущение статуса)

ну и потом, девочки, 5 лет это что серьезная разница? ну я понимаю, разница лет 15. Там можно говорить о сексуальной зверюшке, но 35 и 40 это ж практически ровесники

Аноним 703: Да врет, конечно.
Осчастливили её максимум месяца три.
Вот и рвёт крышу от счастья.

Походу темы переобувается

Аноним 971: Никогда я ничего ни у кого не просила.

Аноним 971: мужем все проще, просить не надо, его я просто ставлю в известность.

Ну да, дурацкая опять разводка

Аноним 43,
Ну вот легко... Как выяснилось.. это реально лучше по самочувствию, чем без секса, как дура сидеть. Может кто и переносит вынужденное воздержание и монашескую жизнь легко, я не могу, у меня сразу гормоны в разные стороны расползаются. Мне секс для здоровья нужен. Искать новую любовь не хочу, да и не вижу смысла. Все равно лучше мужа никого не будет. Но и похоронить себя не хочу. Так что, мы нашли друг друга. Он меня потрахивает, я его, расходимся удовлетворенные, живем своей жизнью, снова встречаемся. Замуж за него не пойду. В общем, очень хорошо иметь такого друга. Честно слово.

Lagunа: Ну да, дурацкая опять разводка

Я думаю изначально так все и есть - она и любовник. Муж прибавлен для солидности.
Дама "запала" и захотела большего. Но боится, как бы "молодой" не воспринял ее скромные просьбы в штыки и не бросил. Остальное - брехня на 20 страниц.

Чёт вы бабы злющие то такие?
И сидят и льют грязь, и рот не закрывают, и все уже вывернули наизнанку, обсосали все интимные подробности, и ядом опплевали, откуда злость такая к людям которых в глаза не видели, вопрос риторический.

Jozefina Perdoletti: вопрос риторический.

Это ю-мама детка. Не для слабых. И автор сама создала тему)

nettta: у нас тут на пятом десятке знаете сколько интересного происходит)))

Ну да, последние годки перед климаксом и старостью.

Jozefina Perdoletti: Чёт вы бабы злющие то такие?

Где? Всякие тут "бабы", очень мне нравится как пишет "nettta"

Jozefina Perdoletti: обсосали все интимные подробности

Так вроде для этого автор грязные трусы и вывалила? Для чего такие темы? Типа грязных ток-шоу на ТВ, для провоцирования таких вот эмоций

Lagunа: ? Или что-то другое?

Дарила, незначительное, как и он.
Теперь думаю, что придётся ещё и с нг поздравить на свою голову)))

Серьезная девушка: Да и муж явно не дурак.

Интересный вывод)

Серьезная девушка: Судя по ввобным данным

Как раз именно во вводных данных и сказано сразу, что отношения исключительно для удовольствия!
Нигде ни разу ни словом не "переобулась". Только лишь дорассказала подробности, тк уж совсем не в ту степь пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы