Как вы просите деньги у мужчины?

Астра ,
А надо пользоваться за трусы?))) Зато не даром

Аноним 479,
Если Автору приятно,чтоб дал на трусы ,то почему нет?
Лучше ,чем ничего.)
В Орхидее трусы 20-ку стоят ,так что не каждый ещё и способен девушку порадовать.

Астра: Это же просто способ сделать жизнь любимой женщины приятнее,легче.

Любимой. Любимой - это ключевое. Я не претендую на любимую. Потому что сама не люблю. Не испытываю к нему нежных чувств. Мне нравится с ним секс. У меня ощущение, что это я его использую, решая свои задачи физиологического характера. Если он тоже решает свои - я рада. Мы очень хорошо совпали. Люблю я другого человека, который, к сожалению, очень далеко.

Душа поэта: меркантильная давалка?

Это немного по другому называется

Астра: способ сделать жизнь любимой женщины приятнее

Это должно от самого мужчины исходить. А когда его попросили, то он это делает, лишь бы отвязались, сделал как хотела

Астра: В Орхидее трусы 20-ку стоят ,так что не каждый ещё и способен девушку порадовать.

Простите, а чем они отличаются от трусов из других магазинов? Цветовая, пардон ценовая диференциация трусов к чему? То есть, тот, кому трусы из Орхидеи не по карману вообще секса не достоин? А дева на белье возбуждается или на ценник?

Речь же в теме не про регулярные подарки, а разовый вариант, чтобы испытать определенные ощущения.
Можно так и сказать любовнику.
Даже я, если б так замужняя девушка объяснила, согласился бы, если она того стоит.
Не за двадцадку конечно бельё, тысячи три, максимум 4.
Типа игра, почему нет разок.
Даже романтично, у замужней девушки белье - мой подарок!

It: вот же вам мужики мозги загадили. Свою голову на плечах иметь надо. Подарки - это не проституция,

Идущая за мечтойй: Это должно от самого мужчины исходить. А когда его попросили, то он это делает, лишь бы отвязались, сделал как хотела

Как минимум попрошайничество, либо оказание интимных услуг. И то и то - КоАП

It: Как всё сложно... Нет, не только так бывает. Если у вас не бывает просто секса без влюблённостей, то не у всех так.

Может это вы не знаете, что такое влюбленность, любовь, не испытывали этого ни разу? Повторюсь, ну не люблю я свое партнера по сексу, не люблю. Но секс с ним великолепен. Ему со мной тоже хорошо, что не может не радовать. Но секс за деньги (подарки) вознаграждение я лично считаю проституцией на бытовом уровне. Вы меняете свое тело на материальное вознаграждение, секс у вас не ради удовольствия от секса, а за что-то. Хоть не за еду и то вперед.

Alex999: Даже я, если б так замужняя девушка объяснила, согласился бы, если она того стоит.

Вот вам ответ мужчины - если она того стоит - то есть оценил ее услугу в некую сумму. Покупка-продажа..

Читаю всех и даже отвечать нечего. Моя ситуация вообще другая. Отчасти я согласна с Душой поэта, но лишь отчасти.

Зачем я это сделала?
Это был своего рода акт самопознания. Ну вот такой. Каждая из нас несёт по жизни комплексы, которые тянутся за нами из детства. У меня из детства выработалась привычка никогда ничего не просить, даже если очень нужно. Вообще. Ну и конечно всякие там комплексы неполноценности явно присутствовали и тп. Ну что ж, бывает...
И вот любовник - это мой "шаг к себе" настоящей. Я с ним пытаюсь узнать, а какая я на самом деле, когда я просто женщина.
Мы встречаемся уже почти 3 года и всё это время я задыхаюсь от счастья, что мне... вдруг... такое.. счастье... выпало... (я про секс). Ну действительно прикольный)))))) и я действительно готова быть для него честной давалкой) и даже не стыдно. Ну есть такие мужчины, которые притягивают. В глубине души каждая из нас знает, что так бывает.
И я его обожаю как женщина может обожать мужчину. Я с ним просто женщина.
Никаких планов ни на что большее нет. Я вообще представить не могу, чтобы мы жили вместе. Ни сейчас, ни даже если бы встретились 20 лет назад.
Просто он случился в моей жизни, чтобы я прожила те эмоции, которые мне нужно было пережить. И с ним это случилось. И за это я благодарна судьбе.
Никаких подарков я никогда не просила у него. Возможно, он чувствовал, что со мной можно и без подарков, я ж и так счастлива)))
И вот переклинило меня.
Спонтанно случилось.
Наоборот, раньше я боялась, что он что-то подарит такое, что я буду чувствовать себя обязанной...
И вдруг мне приспичило.
И я смогла перебороть себя и попросить.
И теперь странное ощущение...
Теперь я обязана ему чем-то или что?

Аноним 971: Отчасти я согласна с Душой поэта,

Аноним 971: И я его обожаю как женщина может обожать мужчину. Я с ним просто женщина.

подытожу вас с Душой поэта

Мы перестали любить мужчин,просто любить,мы перестали лазить к ним на свидания через окна

Аноним 971: Теперь я обязана ему чем-то или что?

нет,раз такую радость приносит мужик
я иногда сама дарю подарки,просто так,просто знаю,что доставлю удовольствие и мне очень хочется сделать мужчине приятное,в знак благодарности за то,что он дарит мне удовольствие общения с ним,иногда просто безделушки,иногда могу хороший подарок купить,потому что те деньги,которые я потрачу на подаруньку ему, не идут ни в какое сравнение с тем,что я получаю от него)))

три года)))это срок,ничессе тебя боженька поцеловал на три года счастья

Аноним 971: Теперь я обязана ему чем-то или что?

нет.)

"Того стоит" в смысле "зацепила".
Зацепила достаточно, чтобы долго встречаться.
У любовника автора вроде такой вариант как раз.

Alex999 ,
Воооот!!!))) Поэтому и нет) он уже всё подсчитал) и даже на тыщу! предполагаемый бюджет увеличил.

Аноним 971: Мы встречаемся уже почти 3 года

И мужичок типа не догоняет насчет приятных подарков все это время? Ну-ну.)))

Аноним 971: Никаких планов ни на что большее нет.

Сама себя-то хоть не обманывайте.
За три года мужик либо определяется, лиоб отпадает.
Он женат, что ли?

Ааа. На какой странице рассказано, как автор изложила просьбу?)

Аноним 418: Ааа. На какой странице рассказано, как автор изложила просьбу?)

Вроде на 5 робко намекнула мужику. что хотела бы бельишко за его счет. На что он сказал - давай, но подешевле))))
Причем мужик выразился вполне конкретно- тратиться сильно не собирается. Но автор его тут же оправдала - типа, это он пошутил так. Я же говорю - розовые слоны у автора в глазах, какие там очки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы