Как вы просите деньги у мужчины?

Раиса Захаровна: но денег на него самой жалко

Если женщине на себя жалко мужику тем более

It ,
эээ, тогда садимся за стол переговоров и меняем договоренности. Я разделяю позицию Нейрон. Мне не нужны отношения, мне особо не нужны подарки от него. Подарит, хорошо. обрадуюсь. Но сама
выпрашивать не буду, ни денег ни подарков. Просить это привилегия жены, к привилегиям жены прилагаются обязанности жены. Не бывает привилегий без обязанностей. За все надо платить. Если есть договоренность секс за секс, значит надо ее придерживаться. Если хочется чего то большего, значит надо переходить на другой этап отношений, со всеми вытекающими. Как то так.. Иначе нечестно получается, и рыбку съесть, и на каруселях покататься..

Душа поэта ,
Вот я примерно такого же мнения, но мы с вами в меньшенстве)

Аноним 353: Как это у вас получается, не хотеть отношений, а только секса. Научите . Или хотя бы расскажите. Хочу так же , но не могу.
Если нет мужика в жизни,к которому эмоции и чувства то и секса не хочется. А если есть такой мужик, то хочется с ним секса и отношений сразу

Не знаю как получается, оно само))) мужской склад характера.

Аноним 567 ,
Да, но подарки не выпрашивают! Ну это в моём мире

Аноним 567: И это нормально любить подарки.

Любить это одно, а ПРОСИТЬ подарки - нет. Никогда. Не насосала, а выпросила, так получается..

Аноним 567: просить нормально, даже у того, с кем секса нет ээээ, это попрошайничество, статья 47 КоАП РФ
Аноним 479: Да, но подарки не выпрашивают! Ну это в моём мире

ну да, как-то так..
Аноним 567: А их не выпросишь, даже если захочешь. Но озвучивать свои желания - абсолютная норма озвучить свои желания, когда тебя не спрашивали - выпрашивать. Если человек приходит и говорит, не знаю чем тебя порадовать, хочу подарок сделать - что тебе подарить? То говоришь, хочу то и то. Белье, духи, ювелирку, билет в театр, каждому свое.. но тема так и озвучена: "Как вы просите деньги у мужчины?" Никак не просим. Мы не попрошайки.
It: Ну и для секса нужно желание и страсть. А огонь страсти нужно чем-то поддерживать.

В смысле? А сам секс-то? Вам не в кайф что-ли? Вы отношения продолжаете за подарки что-ли? Трахались, трахались, стало скучно, давай дружочек, раскошеливайся, подогревай меня материально? Так что-ли?

It: средний обычный мужик? Поначалу, можно просто трахаться без лишних разговоров. Но это быстро надоест. Зачем ложиться в постель со среднестатистическим человеком с которым секс быстро надоел? Надоел, стало скучно - извини дорогой, как-то мы не совпали с тобой. И уж извините, ноги раздвигать, при этом подсчитывая,
на какую сумму подарков попросить, ибо не восторг, но как-нибудь продержимся, ну это же фууу.. Секс - он ради зачатия, или ради удовольствия. Нет удовольствия - нафиг с пляжа. Моему мужчине не 18, 40. Но у меня мурашки бегут еще от предвкушения общения с ним. И не надо мне от него подарков, он сам для меня подарок...

Аноним 567: Очень просто, и так, чтобы мужчина думал, что он сам так решил.

Например: мне очень нравится этот комплект, не хочешь ли ты мне его подарить?
или если ты еще не решил, что подарить мне на новый год (8 марта, день конституции, день педагога и т. п.) то вот этому комплекту я была бы очень рада. Ты есть вы реально думаете, что мужики такие дураки? Да, да, он сам захотел подарить, когда ему пальцем ткнули - хочу это, не хочешь ли ты мне это обеспечить? И вот тогда мужик прикинет, насколько ему интересен секс с вами -стоит ли "хотеть дарить".

Душа поэта: . И не надо мне от него подарков, он сам для меня подарок...

А он Вам чего- нибудь дарит?

It: Я и говорю, честная давалка. Мурашки от предвкушения общения))) Так какой у вас просто секс? Вы влюблены по уши.

неее, влюблена -это замуж хочу, чтоб стариться вместе, внуков на выходные.. не хочу.. хочу с ним просто секс..

It: Я и говорю, честная давалка

Ээээ, а вам просто секса не хочется? Как нормальной женщине? Вы получается меркантильная давалка? Только если будут подарки, подарков нет и секса не хочется? Чего-то я в этой жизни не понимаю..

It: Если мужику нечего больше дать, кроме секса, то он быстро надоест. так для этого есть мужья - чтобы с ними жизнь строить, быт, и все такое. Но не всегда мужья остаются с нами рядом.. По разным причинам.. Я не хочу больше замуж. Но физиологию-то никто не отменял.

Астра: А он Вам чего- нибудь дарит?

Дарит, много разного важного. Но не материальное.. Материальное я сама себе обеспечу. И попрошайничать не буду. Чего, я себе трусы не куплю? Тем более, ему я без них гораздо интереснее) и ему пофиг, какого цвета на мне кружува..

It: Какая каша у вас в голове. Влюблённые люди не всегда хотят замуж. Секс - это просто секс. Без влюблённостей. А у вас именно что влюблённость. Не было бы у вас влюблённой пелены перед глазами, вы бы быстро сбросили лапшу с ушей про нематериальное.

По моему - это у вас каша в голове. Если я люблю человека, то я хочу жить с ним. Хочу за ним ухаживать. Заботиться. В горе и в радости. Для этого и выходят замуж. По любви.
Секс - это просто секс. Для удовольствия, обоюдного. Мы равнозначные партнеры - он мне - я ему. И никто никому ничего не должен. Если ему хочется подарить мне подарок, то это его право, и я не буду обижать его отказом. Но денежное содержание, которые выражается в купи то, купи се - меня саму унизило бы. Я не побирушка, что бы секс менять на белье или духи.

It: Если мне хочется просто секса - то это будет мужик на один разок. Извини, ничего личного. По мне так отвратительно.. Я не буду с кем попало, на один разок. У меня постоянный мужчина, который доставляет мне феерическое удовольствие. Но не супруг. И в супруги я его не хочу совсем. А перебирать члены - который получше, который похуже я не буду. И еще при этом подсчитывать - оо, этот совсем никуда, надо с него сертификат в Летуаль попросить, а этот ничего так, можно и просто так пару раз дать... реально, мне не понять этого. Этим еще оказывается можно гордиться, мои услуги оплачиваются, типа я востребована.. бытовая проституция..

Songes: т.е., если на мужика уже не стоит, и секс с ним не нужен в принципе, то все меняется, как только он "подогреет"?
тогда и секс сразу огонь)

Ну капец же? Не женщина, а калькулятор.. счетовод Вотруба... а тому ли я дала, а не продешевила ли..

Душа поэта,

Это же просто способ сделать жизнь любимой женщины приятнее,легче.
Нормальный даже дочь олигарха содержать будет,а Ваш просто пользуется безвозмездно,т.е даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы