Нет секса/хочу сохранить семью

Аноним 583: А на счет того ,что провидцы насчет морали гундят. Так это неактуально при таких страданиях. Сейчас врачи в открытую торгуются с родственниками при живом пациенте , за деньги наемников на верную смерть посылают и др. Мир изменился , он стал более циничен. И если к нему не приспособиться, то работает программа на самоуничтожение. Никакой психОлух не поможет. Одна выкачка денег.

Ну мы видимо в паралельных реальностях. Жить цинично и забыть о любви, это ваш выбор. Все кто так живет как правило, уже смирились и ползут в сторону кладбища, после поднятия детей....На себя забивают и тешат свое самолюбие в редких перепихонах на строне, говоря что морали нет и так удобно.))) Че то у вас черная жизнь, беспросветная тоска.....
Зачем тогда жить ,жизнь дана, что бы быть счастливым,
а не выживать пристроив свою задницу и занимаясь самообманом ,что все пристроено...и пися и задница,что бы с голоду не умереть...Капец короче.

Аноним 33: Прдскажите, есть ли шанс все поменять

Что менять? Вы его хотите? Или просто любите?
Расскажу как у нас с настоящим мужем 15 лет. Секс пропал примерно 10 лет назад. Мы договорились, что как только перестанем хотеть, скажем. Примерно, одновременно у нас закончилось. Ну, он может и быть, секс-то, но не то что раньше
Насчет секса у "одного"... Ну, у нас итак свободные отношения. Знаю что были любовницы, некоторых знаю лично. Смысл скрывать?
Остыли оба сексуально. Но люблю его как и раньше. Знаю что и у него такие же чувства. Как быть, если бы кто-то из нас хотел, а другой - нет. Не знаю. Мы совпадали ранее по темпераментам, так и сейчас совпали. Чему я очень рада

Аноним 491,
Афигеть

Аноним 4: Рассказал, что любит безответно, страдает. Но пока останется в семье, вроде как бросить не может. Меня не любит.

Муд...к обыкновенный. Останется он. Под зад коленом ему дайте и пусть валит к той, которую любит.
Вы чего? Зачем хвост по частям резать. Семьи у вас уже нет, а присутствие этого придурка рядом, только продлевает ваши страдания.
Гоните в шею. Прореветесь пару дней и в новую жизнь!

Аноним 583,
А жить с нелюбящим мужем по внешности не бьёт, ага? Ещё и по здоровью и психике.

Аноним 583: Расставание по внешности сильно бьет

Кого-то бьет, кого-то украшает. Пусть вторых будет побольше!

Аноним 583: не способствует появлению новых отношений.

Не надо пока никаких отношений, ни новых, ни старых. С собой, любимой гармонию обрести, а там уж и про остальных думать.

Аноним 583: Большинство

Опять вы про какую-то свою мифическую статистику. Зачем? Плевать на статистику, каждый строит свою жизнь по-своему.

Аноним 583: Нельзя быть свободным в обществе, если общество несвободно.

Ваш выбор. Живите как хотите.

Аноним 654: Левак. Лучше обоюдный. Даже совместный

Автор, терять нечего. Попробуйте формат новых отношений. Есть у нас закрытые заведения, снимите девушку для мужа. Поприсутствуйте там. Присоединитесь, может. Но маску наденьте , чтоб как бы новая девушка вы тоже.
Если остальное все устраивает, то в это й сфере нужно менять кординально что-то.

Хочy_лeтo: Детей в дет дом отдадут, бывший муж будет спать со своей женщиной, а про вас через полгода забудут. Вам такой финал хочется? А может быть все иначе, начните развиваться, уйдите в работу/спорт

На%оать мне, правда . На детей на%рать, на всех

Аноним 4,
Не вы первая, не вы последняя. Это рядовая, жизненная ситуация. Многие через это проходили, и через какое-то время жизнь снова становилась на ноги. В мире есть способы вам помочь. Это лечится! И ваши дети заслуживают того, чтобы иметь маму. Не будьте максималисткой.

Зефир в шоколаде,
Перестаньте травить душу автору. Вы тут такая-перья распушила, а автор душу рвёт, что ее мужик перестал воспринимать, как женщину. А вы огонь о своей горячей супружескими фейерверками хвастаете. Как то не хорошо поступаете.

Автор, проверьте его слова на отношение к вам, как к женщине. Купите путевку на недельку куда-нибудь и отправляйтесь одна, чтобы мозги поставить на место, переключится и заодно приведите и посмотрите, как он вас воспримет-как родственницу или с ревностью, как к женщине-своей собственности:))). А по теме вам надо переключится от всего, вот правда-отдохните.

Аноним 797: Перестаньте травить душу автору

Да я уже перестала. Я даже не помню о чем тема была

Аноним 491,
А у вас были любовники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы