Нет секса/хочу сохранить семью

Автор, миленькая, у меня все тоже самое. Вот прям про себя читаю. Но у нас и секс был. 2 детей.
Рассказал, что любит безответно, страдает. Но пока останется в семье, вроде как бросить не может. Меня не любит.
Я постарела лет на 10 за 2 месяца. Я жить не хочу. Я готова из окна сигануть, да боюсь выживу.
Психолог не помог

Автор, у него есть другая, ????
То же самое было, моему тоже под 40 было, не могла даже подумать, не верилось. Болеет, думала, козлик. Итог, через много лет такого мучения, узнала от него же, что у него баба, с того времени!
Так жалею, что была слепая и неверила родным друзьям, все говорили... много хороших лет в топку ((

Аноним 417,
Вот все тоже самое))
Люблю и все такое, но мне лень, не хочется напрягаться) Хочется лечь, в инете позалипать, и мне нужно чтобы инициаива от него исходила((, я конечно понимаю, что так не должно быть...
Но сейчас думаю, что люблю его как родственника((

Слова мужчины, это конец вашей семье. Как ни прискорбно, это конец и это нужно переварить.
Тут вопрос другой, готовы вы жить с человеком ,который вас как женщину не воспринимает и не хочет
Вы в таком браке постареете враз, а все ради чего? Если есть силы расстаться и сохранить теплые отношения, отцом он быть не перестанет.

Аноним74,
Родные , друзья говорили , а вы не верили ? Не было желания проверить ?

мой мне так говорил,уважаю тебя как женщину,ты офигенная мать и хозяйка,ровно тогда когда появилась другая.13 лет брака,двое детей.

Аноним 4: Я готова из окна сигануть, да боюсь выживу.

от чего вы хотите в окно сигануть и оставить двоих детей сиротами? От того, что какой то мужик вас разлюбил?
Психологу тут работы на 2 года минимум, как он вам может помочь за 2 месяца, если у вас базовые ценности отсутствуют.

Аноним 788: Вот все тоже самое))
Люблю и все такое, но мне лень, не хочется напрягаться) Хочется лечь, в инете позалипать, и мне нужно чтобы инициаива от него исходила((, я конечно понимаю, что так не должно быть...
Но сейчас думаю, что люблю его как родственника((

Так может вам секса то не надо?
Ну давайте объективно, не сексом же единым.
Ждать от человека чего то, это про инфантильность. Главное себе в этом признаться, что да, я взрослый человек вижу, признаю проблему, но нифига не делаю в сторону решения. И перекладываю ответственность на мужа .....прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
Не прилетит. Либо брать и делать, либо так, как сейчас у вас есть.
И ещё, про мужчин. Неплохо было бы перестать воспринимать их как функцию. А увидеть в них душу.
В зрелых отношениях кайф получаешь от близости, от доверия. А мужчинам ой как тяжело рассказать, что у них внутри, потому что они заштампованы обществом и всем и везде должны.
Секс идёт от раскрепощенности.
И если попытаться без секса сначала наладить именно близкие отношения с мужчиной, когда он начнёт вам доверять, делиться сокровенным. И может причина отсутствия секса тоже выявится .
По своему опыту, тоже секс пропал, долго без него жили. И маленькими шагами идём к нему. Пока по часто. Но у него действительно проблемы, которые привели к стрессу и любое желание отрубило.

Аноним 346,
Я не особо любитель секса, люблю, о часто он мне не нужен
Поживем, увидим, я уже ко всему готова, если честно..(

вот читаю и диву даюсь...и женщины то себя запускают и инициативу то надо брать на себя и вообще заняться собой... У него проблемы , он перестал хотеть , он нашел кого-то на стороне. Зачем ему опостылая жена? Если мужик козел - то жена тут не при чем . Плавали- знаем. С вещами за дверь к новой фее! И лучше сразу , как только произнес слова не люблю, не хочу. Может и нет никого , не важно , вон и все. Нет, я понимаю чувства пропали в первые 3 года совместной жизни. А тут люди по 15-20 лет вместе живут, детей рожают, а потом- не люблю? Так давай, разожги огонек .. купи своей жене белье, своди в ресторан, устрой романтику.. Слабо? Свози на море! Денег нет? Иди , блин, работай тогда , а не страдай "люблю не люблю"

Аноним 4: 2 детей.
Рассказал, что любит безответно, страдает. Но пока останется в семье, вроде как бросить не может. Меня не любит.
Я постарела лет на 10 за 2 месяца. Я жить не хочу. Я готова из окна сигануть

Детей в дет дом отдадут, бывший муж будет спать со своей женщиной, а про вас через полгода забудут. Вам такой финал хочется? А может быть все иначе, начните развиваться, уйдите в работу/спорт

Аноним 731: Отлипните от него. Вспомните о себе, закрутите роман на стороне, вылезайте из болота и комплексов.
Но это все конечно не для наших женщин. Наши будут до последнего руки заламывать и в ногах валяться у яхонта, пока ногой под зад не получат окончательно.

Много плюсов

Не представляю счастливый брак, в котором нет секса. Или есть секс, но раз в неделю, «дежурно». По моему, это база. Нет секса, нет желания, влечения - все, это конец, надо уходить.
Муж автора честно ей все сказал, ей бы собраться с силами и согласиться с ним. Далее - налаживать работу/заняться саморазвитием, искать возможности, путешествовать, это называется вкладываться в себя, любить себя, принимать себя.

Ничего уже не вернуть ели в таком болоте больше года, это конец.

Аноним 4: Я готова из окна сигануть, да боюсь выживу.

Неудивительно, что мужик вас разлюбил, если вы такие вещи в голове гоняете при наличии детей. Нормальный человек такого не напишет.

Аноним 417: Люблю его и не люблю секс. Что с этим делать??

разбираться с психологическим блоком на секс. Идти к психологу

Аноним 4: пока останется в семье, вроде как бросить не может. Меня не любит.
Я постарела лет на 10 за 2 месяца. Я жить не хочу. Я готова из окна сигануть, да боюсь выживу.

выгоняйте его к чертям. вы так умрете. С глаз долой - проще восстанавливать себя, чем когда человек, убивающий вас нелюбовью, постоянно на глазах. Идти ему некуда? это его проблемы.

Господи, да что вы все заладили "все, это конец. Развод". Да почему? Мы прекрасно с мужем живём. У нас крепкий брак, мы гармоничный партнёры во всем и хорошие родители. Отношения мужчина-женщина как-то одновременно обоюдно стали угасать лет через 14 после свадьбы. Я постоянного любовника завела. С ним и страсть и" бабочки " и я женщина. А с мужем мы просто супруги. Но брак то при этом прекрасный! Всех все устраивает. И почему автор так не может жить по вашему?

Аноним 731: Неудивительно, что мужик вас разлюбил, если вы такие вещи в голове гоняете при наличии детей. Нормальный человек такого не напишет.

undefined
Эксперт тоже мне
Удивительно, откуда такая ненависть к женщине , которая в отчаяние.
Неудивительно будет, когда вас разлюбят.
Злыдней не любят ))))))

Зачем сигать то?
Правда все-таки, что мужик ( секс с ним, отношения ) не должен быть всем для женщины.
Есть дети, увлечения, друзья, работа ( которая в идеале увлекает ). Ну ведь что-то из этого есть у вас. Даже парочка пунктов, думаю.
Займитесь собой, весна на носу. Спорт, прическа, гардероб, массаж, хорошие книги. Ну или что вы любите? От чего жить захочется? Только не надо говорить, что без него все не мило.

Аноним 262: Мы прекрасно с мужем живём. У нас крепкий брак, мы гармоничный партнёры во всем и хорошие родители. Отношения мужчина-женщина как-то одновременно обоюдно стали угасать лет через 14 после свадьбы. Я постоянного любовника завела.

Дак и называйте свои отношения не брак ,а бытовая проституция. С одним спим, с другим удобно.
У вас отношения с мужем как брат с сестрой. И у них все прекрасно, потому что вы договорились.
Свои как вы думаете ,норма отношения, для многих не норма...
Женщине ,что она уже не женщина для своего любимого,это еще надо постараться смириться и дать волю и ему и себе пойти с другими..
Как у вас все просто...

Аноним 786,
Вот подобная ситуация, только мы ещё вдобавок и поругались. Надо набраться смелости и завести себе кого то, хотя прямо желания пока нет. С кем то заново знакомиться, разговаривать, прямо не могу заставить себя.

Дама Бубён: т чего вы хотите в окно сигануть и оставить двоих детей сиротами? От того, что какой то мужик вас разлюбил?
Психологу тут работы на 2 года минимум, как

Ну, теперь я точно уверена, что со мной все хорошо, с ценностями моими все отлично, что я адекватна, а на сайте много больных людей. Так, вот, кто те анонимы, кто меня так кличут Только почему неадекватной считают меня? видимо, потому, что из окон из-за мифической любви не прыгаю. Но я и не люблю никого, кроме детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы