Нет секса/хочу сохранить семью

Аноним 985: Может вы ему игрушками промяли кое что.

Он ими для себя не пользуется, они для меня :)

Аноним 985: Бывает полезно.
Массажеры простаты

Попросит, купим.
Но в нашем случае лучше не рисковать, а то я могу не выжить с такой нагрузкой

Аноним 985: Проверьте его вообще на тестостерон.

+++

Аноним 33: но как к женщине остыл. При

А как у вас с лишним весом дела обстоят? Может вы в бигудях и халате (ну грубо говоря, тут вариации) постоянно ходите? Что конкретно мужа на устраивает сейчас?

Автор, забейте и отстранитесь. Займитесь собой как женщина, полюбите себя и сделайте все, чтобы вас захотели другие мужики. И муж сразу, почуяв ревность, вернется. Я бы так сделала. Короче, не зацикливайтесь на нем, займитесь собой и только собой!

Аноним 33: Длительный период с мужем нет секса

сколько и кто из вас не хочет? Или он в трусы ночью не лезет - о,какое счастье!

Аноним 33: Решили пока обдумать

Это вы решили подумать...Он все уже для себя решил.

Аноним 33: любовь была безумная.

Была, в том-то и дело.

Я просто по себе сужу. Я мужа перестала хотеть = разлюбила. Вот не хочу его, целовать, касаться не хочу.
Мы развелись. Секс у меня есть, хочу его, кайфую. Не жалею, что развелась.
У вашего секс есть 200%. Не возможен мужчина без секса, никак.

Многие женщины со временем себя запускают. Попробуйте поработать в этом направлении. Ходите в платьях/юбках, домашняя одежда только сексуальная, краситься даже если никуда не идёте, никакой грязной головы. Ну и если у вас появился лишний вес, за время семейной жизни - обязательно худеем.

• постоянно находимся в хорошем настроении, мозг мужу не выносим, про тему развода забываем.

Mуся: Может его на предмет опухоли проверить?

Да я уже что только не передумала, аномальное явление, но оно есть)
И чем меньше я на этом акцентирую внимание, тем спокойнее, проверено. Как только я начинаю "бегать" там включается инстинкт охотника
Мы как раз и обсуждали эту тему, что ну я не вывожу, мне тяжело столько а он мне говорит ничего не могу поделать, придётся вывозить И что вот именно после рождения детей его накрыла страсть. Женщиной от меня пахнет)))
Я ржу, ага особенно когда молоком кормила, прям Матерью Терезой
Но я опять же прям акцентирую внимание автора, что нужно следить за собой за весом, за состоянием мышц, ну ни у кого не будет стоять на бесформенное желе. Это важно.
Халаты бесформенное дома снимите, майки на 5 размеров больше. Есть же красивая домашняя одежда.

Аноним 33: Он говорит, может разведемся, пока не стали ругаться и ненавидеть. баба у него
Аноним 220: сделайте все, чтобы вас захотели другие мужики. И муж сразу, почуяв ревность, вернется.
Аноним 11: Ходите в платьях/юбках, домашняя одежда только сексуальная, краситься даже если никуда не идёте, никакой грязной головы. ещё фау - ыау с утра обязательно, и стриптиз сразу как он домой зайдет вечером . Неужели кто то всерьез верит в сказки о домашнем халате из за которого не стоит
Зефир в шоколаде: Да я уже что только не передумала, аномальное явление, но оно есть)
И чем меньше я на этом акцентирую внимание, тем спокойнее, проверено вроде тема не о вас, но вас так много в этой теме.

Аноним 33: Или это я такая в розовых очках

Типа того.

Аноним 985: Массажеры простаты необходимы после 40 лет.

моему 40 в след году. Кажется,я уже придумала подарок

Аноним 760: вас так много в этой теме.

Я уже ушла, не переживайте

Я не автор темы, но по теме: пропал секс с мужем. Не резко, просто сошло на нет, на мои приставания не реагировал, спали в разных комнатах не один год. Ииии я в какой-то момент пошла к психологу, косметологу. занялась собой, сменила гардероб, нашла любовника. Тут проснулся муж. теперь ему меня надо, хочется, и спать к себе зовет. А у меня уже перегорело, я разводиться хочу... Пока так, живем соседями. Мне сейчас 31. Мужу 38.

Аноним 33: Он говорит, может разведемся, пока не стали ругаться и ненавидеть.

это у вас нет секса. а у него есть хороший такой секс, просто не с вами.

Аноним 220,
Правильно говорите!

Автор вам сколько лет?Дети взрослые?Вам надо самой как то реализовываться не быть только в семье,поменяйте что нибудь в своей внешности для начала.

Хочешь удержать - отпусти.
Отлипните от него. Вспомните о себе, закрутите роман на стороне, вылезайте из болота и комплексов.
Но это все конечно не для наших женщин. Наши будут до последнего руки заламывать и в ногах валяться у яхонта, пока ногой под зад не получат окончательно.

Вот мой ко мне не остыл, но ждёт от меня инициативы. А я не могу.. Я могу флиртовать с ним днем, намекать, дразнить. Но как доходит дело, я немею. Я не хочу ниче делать. Согласна на просто потр#ся, но ему надо чтоб ласкала.. Люблю его и не люблю секс. Что с этим делать??

Аноним 786: Я не автор темы, но по теме: пропал секс с мужем. Не резко, просто сошло на нет, на мои приставания не реагировал, спали в разных комнатах не один год. Ииии я в какой-то момент пошла к психологу, косметологу. занялась собой, сменила гардероб, нашла любовника. Тут проснулся муж. теперь ему меня надо, хочется, и спать к себе зовет. А у меня уже перегорело, я разводиться хочу... Пока так, живем соседями. Мне сейчас 31. Мужу 38.

Близких отношений с мужем у вас все равно нет, поэтому да, разводитесь.
А так, по ситуации, ну неплохо было бы иногда с близким человеком о его проблемах поговорить. А вы классно замутили, сам виноват, а я пошла, гордая, красивая, к любовнику.
Только мораль сей басни такова, что вы в любых отношениях будете на одни и те же грабли наступать (странно, что психолог вам это не рассказал). Вы очень ограниченно решили внешнюю проблему. Сработает, но не надолго.
Брак-это про близость, про "вместе" и про "общие проблемы".

Аноним 417: Люблю его и не люблю секс.

Любите значит, как родственника, как друга, не как мужчину.
От любимого мужского тела должно потряхивать от удовольствия.

Аноним 731: Любите значит, как родственника, как друга, не как мужчину.
От любимого мужского тела должно потряхивать от удовольствия.

Мне кажется тут что то другое, просто не умею, стесняюсь, лень. Не знаю. Мои внутренние комплексы. При чем чем старше, тем их больше. 2 детей. 36 лет..

Анонимчик: любите его и хотите, наверное.

Не сочетается с

Аноним 33: Длительный период с мужем нет секса,

такие вещи нельзя ждать "долго", сразу все надо выяснять.....автор, я Вам очень сочувствую, но Ваши "розовые очки" уже давно покрылись пылью, а вы все чего то ждали
Можно ли что то изменить сейчас сложно сказать, не зная Вас и мужа.....но прогнозы, если честно, не радужные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы