Нет секса/хочу сохранить семью

Добрый день!
Длительный период с мужем нет секса, вывела на разговор. Говорит, что любит меня как родственницу, мать ребенка, родного человека, но как к женщине остыл. При всем этом я его не могу назвать сволочью: прекрасный отец и семьянин, оглядываясь назад, даже без секса не могу сказать, что было все плохо. Со стороны люди думают- идеальная семья. Он говорит, может разведемся, пока не стали ругаться и ненавидеть. Решили пока обдумать. Мне жить не хочется, как будто кусок сердца вырвали. Хочется выть от боли. Записалась к психологу, пока одна. Он не хочет. Прдскажите, есть ли шанс все поменять. Ведь у нас такая отношения построены на такой базе, такая любовь была безумная.

А смысл?
У него проснётся ретивое к другой женщине, он соберётся с такой скоростью, что вы и не заметите.
Попробуйте все таки найти секс в своей жизни. Видимо у вас его не было, раз вы так легко смирились с его отсутствием.

Что-то изменилось в вас?
Совместные роды, может?

Аноним 33: Он говорит, может разведемся

а чего это он такой скорый на подобные предложения? торопиться куда-то?

ну считайте, Вам дали индульгенцию на отношения с другими мужчинами.

Oh my gosh,
Нет, роды несовместные. Да и были они давно.
Н Катринa $,
Нет, говорит, что ходил, думал. И пока не утверждает , предлагает как вариант.
NewErledigt,
Не хочу других. Хочу семью сохранить и вернуть страсть. Неужели нет примеров, когда секс возвращался? Или это я такая в розовых очках

Не может остыть человек к любимой женщине. Там скорее всего у него уже есть кто-то

Ответ он дал, вы как родственница. Это как мама и сестра. Женщины он в вас не видит.
Вы хотите быть женщиной, желанной, еще я как понимаю в расцвете. Грусть - тоска.
При таком раскладе,у него уже кто то есть.К кому есть как к женщине..страсть.
Вы как хотите? Жить как родственники? Брат -сестра,сможете?
Нет,надо расходится.Хорошо,без истерик. И начинать себя любить. может еще у вас будет мужчина, который вас полюбит.

Аноним 33: Неужели нет примеров, когда секс возвращался?

есть
смена вашей модели поведения
захотите его....как было до детей...
попробуйте на неделю тему детей вообще убрать, о чем вы еще поговорить сможете?

Да у него баба 200%. Просто так никто не разводится и не предлагает этот вариант.

Аноним 33: мать ребенка, родного человека, но как к женщине остыл.

У нас наоборот у мужа самая страсть началась, когда я детей родила. Вот буквально на днях с ним это обсуждали, поделился со мной)
Но я в форме, ещё лучше чем до всех родов.
Что у вас с внешностью?
Визуал очень важен в партнёре. Мне прям очень!

Был период сложный мы игрушками, отпусками все разрулили, новые впечатления и как-то все быстро наладилось.

Аноним 33,
Развод всегда предлагает тот, кто либо психанул, либо тщательно подготовил аэропорт прибытия. На психанувшего ваш не похож.

Аноним 33 ,
По сколько вам лет? А сколько в браке?

Аноним 985: Мужчины часто врут. Он вас решил просто приободрить и поддержать.

приободрил ага.
Я не знаю куда от него деться потому что, он меня на каждом углу зажимает, с сексом у нас все намного лучше чем было, потому что встречались мы вообще не опытные, вот в процессе брака много чему научились. Сейчас все очень качественно, тогда было не так.
Я сейчас знаю себя, тогда нет, понимаю что мне нужно, он знает и умеет мне это дать. Всё довольны.

Дело молодое:
Развод всегда предлагает тот, кто либо психанул, либо тщательно подготовил аэропорт прибытия.

+++
Остальное-самообман.

Аноним 985: В старости вы вообще озвереете что ли..

Ну он мне сказал, что лет до 80ти мне не отвертеться. Будет дедом за мной бегать

Аноним 33: я такая в розовых очках

Скорее всего.
Вы женщина мать? Руководящая и заботливая? Только честно?

Аноним 33,
И да, окружающие поделятся на две половины: 1. вы же идеальная пара,

1. мы давно знали.

Аноним 33: Прдскажите, есть ли шанс все поменять.

Нет,конечно!
Если мужчина остыл к женщине и не хочет ее, то тут хоть ап стенку убейся
Он прав, там только развод. Либо жить,как соседи и сеть любовников.
Но вы-то любите его и хотите, наверное.

Просто Мари: может остыть человек к любимой женщине

Физически запросто.

Просто Мари: Не может остыть человек к любимой женщине.

Ну как не может? Только так и может, так и происходит когда похорошему без грязи. А есть кто или нет неважно когда тебя не любят( Я все это прожила и точно знаю как это происходит... муж кричал, что если бы у меня кто-то был, то ему было бы не так больно, а так получается я его мужчиной не видела больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы