Снова про сз

Всем привет! Я молодая мама в декрете, не замужем. Зарегистрировалась на сз просто для общения, тк общения катастрофически не хватает, и для встреч, если очень сильно заинтересует человек. Выгляжу я хорошо и эффектно. Но такая тенденция, что как то не может завязаться долговременное общение, пишут много и часто, говорю сразу что я с ребёнком, это в принципе не отталкивает их. Но я смотрю и жду инициативу от мужчины, даже в общении, но часто после нескольких фраз инициатива мужская заканчивается, а хотелось бы найти какого то постоянного интересного собеседника. Тема просто поговорить. Вам встречаются интересные, инициативные собеседники на сз?

По теме не скажу, если сможно спрошу-вы на каком сз знакомитесь?

Хотя нет, скажу-про ребенка-то сразу не лепите в лоб, может вообще даже не на первом свидании про него говорить?

Аноним 374 ,
Тиндер и Badoo.
Про ребёнка решила сразу сказать, тк вопросы часто чем занимаешься или какие планы, а это все напрямую строится вокруг ребёнка, да и я ни на что не претендую, просто хочу общения на разные темы

Когда я сидела на СЗ,тоже удивлялась безинициативности примерно половины мужчин,могли написать привет и на приветствие уже не ответить.Но на их фоне выгодно выделялись инициативные,их меньше,но они есть.Я сейчас живу с мужчиной из Тиндер,полгода как съехались.До этого тоже был с СЗ.
Вы,главное,абы что не подбирайте,внимательнее там.Я нарывалась и на психов,и истеричек,и альфонсов(там вообще хохма была,попросил заплатить за него,я ушла,а он так и сидел,наверное денег не было реально)

Может быть, это боты?

Аноним 61: но часто после нескольких фраз инициатива мужская заканчивается, а хотелось бы найти какого то постоянного интересного собеседника.

Вы какую инициативу от мужчин ожидаете?
правильно мы понимаем - есть обыкновенное желание поболтать виртуально?
а боле ни чего и не надо.

Аноним 61: и для встреч, если очень сильно заинтересует человек.

встречи какого порядка Вы планируете?

• просто для дружеских бесед? посиделки в кафе иль барах до восьми а потом по домам?
    да здравствует обыкновенная дружба?

Аноним 703 ,
Спасибо вам))

diego42 ,
Ожидаю что будут писать не несколько дежурных вопросов, а потом тишина. Ожидаю интересное общение, про кино, путешествия, хобби, но ни фантазии и видимо желания на это не хватает.

Про встречи, кафе, кино, прогулки, секс, все возможно при взаимной симпатии

Значит, вы не вау.

Аноним 212: Привет и всё, молчат...

Не цепляете

Аноним 763: Не цепляете

А как автор должна зацепить?
Фото у нее выложены, раз мужчина написал, то значит интерес есть.
У меня авто кстати с мужчинами с тиндера тоже как-то не складывается, ни разу даже ни с кем не встретилась

Ну не интересно им с вами общаться, не зацепили. Интересоваться можно только жизнью человека, который искренне интересует, как личность, а не как картинка. Тем более зачем им проявлять инициативу, если там много красивых инициативных девушек, которые сами активно им пишут?

Аноним 145 ,
Ну ок, пусть пишут, и предложение руки и сердца им потом делают

Автор ,у меня такая же проблема. Вообще, мне кажется, большинство мужчин сейчас безинициативные,а уж на сз тем более.

Tafatf: Фото у нее выложены, раз мужчина написал, то значит интерес есть.

Внешне не настолько зацепила,чтобы активничать. То есть из серии ну потянет, а сами общаются больше с теми ,кто больше зацепил. Если с ними не срастётся, то до вас очередь дойдёт

Аноним 692 ,
Как можно понять скучная ли я не пообщавшись со мной?)

Люблю смотреть фильмы и сериалы, пока спорта нет в моей жизни, как и каких то конкретных увлечений, много времени занимает ребёнок.
Была в Греции, Турции, Германии, Франции

Аноним 61: Вам встречаются интересные, инициативные собеседники на сз?

Да. И я сразу говорила, что у меня ребенок. И даже когда была замужем, никого ничего не смущало встречались там и те, с кем действительно было интересно и приятно общаться. Я там именно для общения была.
Но я в друг вокруг сидела.

Потому что просто трындеть там мало кому интересно. Я сама таких ватокатов мужского пола сливаю на второй день переписок.

Аноним 692: Хватит уже в сказки верить

Кому во что верить?
Я же знаю, что я там делала.
Про других ничего сказать не могу, мне пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы