Не ушел от жены, стоит ли ждать?

Аноним 406 ,
Автор...если вы точно уверены то действуйте...
Мне любовник предложение сделал через 3 месяца...я не ожидала, растерялась и отказала. Итог 3,5 года встречаемся, всё равно не разошлись...так бы женой была, а не просто любовница раз в неделю

Не журналистка: Какое б- во?

Если муж не со своей женой , а жена не со своим мужем -кака така любовь? б...лядство 100%

Led@с топором: любят со стороны наблюдать как дамы за него бодаются,

Ну конкретно она не бодалась, ну я бы в принципе тоже бы истерик не устраивала.
Монотонная психологическая обработка. Жена, которая знает своего мужа, чётко понимает за какие ниточки нужно дёргать. Там достаточно словестно понимать что говорить, каким тоном и не истерить. Плюсом делёжка имущества, дети.
Там страсть, тут стабильность...
Уходят то ну единицы, да и из тех часть возвращаются.

Аноним 436: Какая любовь? Вы пять месяцев друг друга знаете

Блин.. Мне замуж предложил через пять лет. ЛЕТ! И это он не был женат.. Я даже удивилась

Аноним 406: . У него с женой тоже все тоскливо.

Боже, откуда вы такие наивные беретесь....

У меня подружка влюбилась в коллегу и потекла кукушкой. Мужу все рассказала, дура, прости Господи. И ушла гордая в туман - сняла квартиру. Сын подросток сказал - ты иди мама, а я с папой останусь. А любофф ее великая от титьки жены не спешил оторваться, дети маленькие то се. Подружка решила биться за свою любофф, звонила ему вечерами, сообщения писала, хотела чтобы до жены дошло. Ну дошло до жены, она своему благоверному вещички собрала и выставила на мороз. Пришел мужик к подруге. Прожил с ней неделю, а потом ушел обратно к жене. Сказал подруге, что роман это хорошо, а семью рушить он не будет, и ей посоветовал с мужем мириться.
По итогу муж подругу не простил, разошлись. Сын тоже не простил, общается с ней кое как до сих пор. А у любовника все хорошо, с женой помирился, в инсте фотки мимишные с женой детьми собаками выкладывает.
Как говорится: увести чужую жену легко, гораздо сложнее вернуть ее обратно мужу

Нафига вам мужик с двумя детьми?

m_eremina: Нафига вам мужик с двумя детьми?

Люблю его. Не могу забыть. С детьми как нибудь справимся.
Ну и где найти без детей - нам около 40

Аноним 406: Люблю его. Не могу забыть. С детьми как нибудь справимся.

Вы темы тут почитайте про детей мужчин проживающих или желающих проживать с отцом. Ничего в этом романтичного нет, тем более, что вы будете причиной его ухода из семьи.

Ой, а женщины ведь разные бывают. Ну соберёт ему вещи жена, уйдёт он к вам. Вы автор от мужа уйдёте. Но есть «но»! У мужика двое детей там, жена все равно будет привлекать его к помощи в детях и что бы ни говорили, и не советовали вам, вот есть знакомые семьи, которые сошлись снова. Так как женщины с маленькими детьми, как правило новых мужиков находят ещё очень долго, тем более новую любовь. Это и видно из постов ю-мамы. А ведь мы женщины какие, долго отпустить из сердца и головы не можем. Поэтому пройдёт время ее злости на мужа, потом начнётся тоска, она будет все чаще придумывать повод встреч и помощи, одеваться перед его приходом будет соблазнительно, ужин на столе царский, о котором он уже и забыл в последнее время, у неё же день сурка и отговорки скорее всего, что « маленький ребёнок, устала, не успела». И поверьте вспыхнут новые страсти, он взглянет на неё по другому, тем более к жене раньше чувства были сильнее, чем к вам, раз связал судьбу с ней связал и прожил более 10лет. А женщина такая сущность, она все взвесит, простит и примет обратно. И вот тут для вас будет самый больной удар в спину.

Аноним 210: мужика двое детей там, жена все равно будет привлекать его к помощи в детях

Глупости. Развелась я 10 лет назад, 2 детей, младшему год был, старший дошкольник. Вот как вытурила его с чемоданом к новой пассии, так и не надо было мне его больше на порог. Ни помощь мне его не нужна, ни он сам. Так что это очень индивидуально. Лично я предательство не прощаю, никаких дел с такими людьми иметь не собираюсь.

Аноним 681,
Ну не все же такие:)))) Вон почитайте на ю-маме постоянно темы, готова простить, простила. Я тоже пример привела не на порожнем месте, у самой подруганька пустила через месяц своего нагулявшегося. На работе женщина через полгода сошлась снова со своим бывшим мужем, развод был официальным. Поэтому по себе только не судят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы