Не ушел от жены, стоит ли ждать?

Аноним 406: Так и я несвободна пока, чтоб под моей дверью стоять.
Я ему предлагала - уходи от жены (раз она все узнала), я уйду от мужа. Мне тоже разрушать свою жизнь неохота в одиночку)))

Почему уйти от нелюбимого мужа равно разрушить свою жизнь?Заговариваетесь)

Аноним 406,
Нет, не ждите. Если даже и придет - будет мытарство и нервотрепка.

А чего ждать? Не ушел, значит не уйдет. Может и любит, но не настолько, чтобы уйти. Или тюфяк.

Аноним 406: 5-6 месяцев

Автор, через еще 5-6 месяцев бабочки то улетят, а семьи будут уже разрушены.

Сейчас вообще кто-то разводится в трезвом уме и светлой памяти, после 6-2=4х месяцев ахов с любовницей/любовником?

В последнее время все темы на ю-маме об одном и том же...

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась, ну и ребёнок маленький, старшая подросток.

Меня так эта фраза умиляет

Аноним 426: Аноним 406:Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась, ну и ребёнок маленький, старшая подросток.

Меня так эта фраза умиляет

Я такие фразы, реально, несколько раз В кафе слышала, как девахи своим Подругам рассказывали. Один в один. У мужиков фантазии никакой

Аноним 406 ,
Автор, напишите хоть как ваше счастье зовут,ра з уж жена всё знает. Может жена сейчас прочитает, проникнется и упакует чемоданы

Вы - донор для из отношений, зачем ему уходить? Его все устраивает

Аноним 245: что уж говорить про сексится с мужем качественно. Он и пошел за качеством.

а кто оценивал качество? и есть ли протокол оценки?
ой как любят себя любовницы то успокаивать и очаровывать

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась, ну и ребёнок маленький, старшая подросток. Он очень любит своих детей, оставить их не может. Ну и развода со скандалом не хочет. Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст.

Аноним 406 ,
У меня сестрёнка так ушла от мужа, развелась. Дом ему отдала с ипотекой, думала что любофф великая случилась. А мужик раз и в кусты, передумал пока разводиться, тоже ребенком прикрывается. Бегите автор, бегите

Вот жена - то обнаглела, пофиг ей на яхонта с двухлеткой и подростком на дистанте. Не понимает она совсем его и сексом не занимается качественно. Ужас. И пошел Иван - царевич дальше свое счастье искать.... Да лапшу на уши другим бабам вешать.

Аноним 406: . Стоит ли его ждать?

муж то ваш в курсе, что бля..вом занимаетесь?

Аноним 287 ,
Какое б- во? Написали же: у них любовь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы