Не ушел от жены, стоит ли ждать?

Аноним 406: У него с женой тоже все тоскливо.

так тоскливо, что лялю заделал?

Аноним 406,
"Я предлагала развестись , он не хочет " , не первый раз читаю . Как дальше жить после предложения развода ?
Автор , не гоните лошадей . Пусть всё идёт как идёт .
Может само разрулится ?
Не делайте им никаких предложений .

Lelkako: Автор.... Тьфу

Ну че вот ты такая бессердечная? Там пять! ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, Карл, взаимно.... слово без мата не знаю, как пишется. Любви, короче
А ты тьфукаешь. Она вон мужу предлагала. Разойтись. Словно в загс ее не пускали, чтоб подать на развод.
А этот, с взаимопониманием, как поди услышал, что эта кукушка собралась от мужа сдристнуть, так пол сменил, гражданство и глаза себе выколол

Аноним 406: Мне тоже разрушать свою жизнь неохота в одиночку)))

тогда не надо о любви необыкновенной и неземной. Была б она - ни на кого б не посмотрели, ушли бы, не дожидаясь о него. а так... нет тут ваших реального, одни ваши "розовые мечты"

как говаривала одна моя подруга: "конечно у него взаимопонимание, ахаться то охота"

Автор, а вы что сохраняете, с вашим толстым, безинициативным диванодавом? Просто интересно? Попробуйте начать с себя менять жизнь

Аноним 406: Может мне надавить на него, потому что вижу, что он хочет быть со мной, да даже просто общаться.

А почему если он хочет на него надо "надавить"?

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась

А что она должна сделать? Помочь ему вещи собрать?

Аноним 406: Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст.

анониМ: А должна красиво упаковать и Вам отправить?

Столько пройдешь с мужчиной, вложишь в него, а потом "вцепилась мертвой хваткой".

Вот именно! У хорошей знакомой вот недавно был похожий случай.
Прекрасно помню разговор с ней, что мол, я из него человека сдала, бизнес, был нищий студент, прям так просто я его отдала желающей со стороны, ага щазззз! Бегу волосы назад! :)))

Frau Nein ,
Пойти погулять, предположу, не?
Бывшая жена в курсе, что она уже бывшая?

Вот мой бм от своей жены первой ушел в 2 месяца. Правда, развод долго оформлял - она против была, но мы стали жить вместе через 6-7 недель после знакомства. Крышу сорвало у обоих, да. И 12 лет прожили. Развелись потом так же, как любовь прошла. Предвижу колкие комменты - да, сын был, через год после начала всего этого, мать его к нам жить отправила. 11 лет жил с нами, до нашего развода. Но реально, любовь была. Жаль, нет ничего вечного :)

Зефир в шоколаде: Прекрасно помню разговор с ней, что мол, я из него человека сдала, бизнес, был нищий студент, прям так просто я его отдала желающей со стороны, ага щазззз! Бегу волосы назад! :)))

нену хотел бы уйти, ушел бы, и ничего его не удержало, ни дети ни бизнес ни больная троюродная бабушка. Так что насчет "отдала\не отдала" это громко сказано. Просто обычно мужчинки любят со стороны наблюдать как дамы за него бодаются, самооценку то повышает. А сам он там, где выгоднее и удобнее.

Аноним 518: Вашему мужу на вас наплевать, любовнику на вас тоже наплевать, гоните обоих, автор, а то так и проживаете жизнь с кем попало.

Вы чтохотьтакоеговорите, сейчас автор надавит, и все пойдёт, как по маслу. Видимо как в случае с предыдущими додавленными мужьями)))
Пока он с автором нежно переписывается, трахается и живет полноценной жизнью он с женой. Но автору льет в уши те в ватсап, да, хоть общаться вот с тобой буковками любимая моя(ты еа большее уже не расчитывай я передумал)

Аноним 406: Если это настоящая любовь

Какая любовь? Вы пять месяцев друг друга знаете остыньте

Аноним 436: Вы пять месяцев друг друга знаете

при этом в последнее время не видятся ))))

Изабо ,
Не по теме, а бывшая его потом замуж вышла?

Frau Nein: поясните

Да я тоже т9 нифига не понимаю

Автор , вы такая наивная
Был у меня такой же .. у него семья , у меня . И там , и там дети, на словах (да и по поступкам , взглядам , отношении и тд)- казалось , что любовь неземная у него. И я охмурённая , готовая бежать с ним хоть на край земли. Но там, конечно же , жена вцепилась , как у вас , ребенок подросток почти, короче 100500 отговорок , почему щас нужно сохранить семью. На деле - да брешут они все , поверьте , мужчина все , что угодно сделает , лишь бы быть с той, которую любит. Никакие жены с мёртвой хваткой , любимые дети и тд- не остановят . Ни ко гда!
Так что , какие бы сильные эмоции у него к вам не проявлялись , 146% с женой ему лучше , и уходить от неё сам он не собирается

Аноним 406: Ему жалко ее, да и мне тоже. И мужа своего жалко тоже.

Дорогая, если вам так жалко их, встречайтесь со своим кобелиной и плачьте вместе над этими убогими. Трахайтесь и плачьте

Аноним 406: Ну и БЖ 100% будет нам сбагривать их общих детей по любому поводу и без.

Никуда она не будет сбагривать своих детей, слюни-то подберите. Он не уйдет и точка.

Аноним 406: Решили сохранить наши семьи ради них.

да вы бедные зайки...

ПаннаKotta: Не по теме, а бывшая его потом замуж вышла?

ага, года через 2. Потом немного погодя хотела сына забрать - он сам от нас не ушел, и только после нашего развода в 16 лет уже переехал к ней.

Так прикольно. Вашего ребенка «примут». А его детей - «сбагрят» )))
Ну и статус БЖ у законной жены, с которой он живет, тоже позабавил.
Да Вы за два месяца, пока не видитесь, поди, забыли, какой он на самом деле. Придумали себе принца до бабочек в животе. Ну, что ж. Не вредно. Только не надейтесь, что он придет. Он уже не пришел.

Из 5 месяцев знакомства 2 не виделись. И до этого редкие встречи, ввиду его женатости. Автор вы куку или тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы