Не ушел от жены, стоит ли ждать?

В подробности вдаваться

Аноним 406: Он меня тоже любит, но не ушел сразу.

не любит, иначе бы ушел еще до того, как жена узнала. Точка.

Сколько длятся отношения?

Навряд ли уйдёт, пока жене не надоест и она сама его не выгонит.

Не уйдет. Ваш муж то же знает?

Аноним 406: . Я - замужем, но люблю его безумно, готова развестись. Он меня тоже любит, но не ушел сразу. Решили сохранять семьи. Переписываемся. Стоит ли его ждать?

Ждите, верю я в бумеранг

Аноним 578: Ваш муж то же знает?

Стоит уведомить

Аноним 406: Он меня тоже любит, но не ушел сразу

вызвало улыбку...лапша

Lelkako: Стоит уведомить

Жена любовника, этим и займется скоро. Ждите автор. Пакуйте чемоданы

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась, ну и ребёнок маленький, старшая подросток. Он очень любит своих детей, оставить их не может. Ну и развода со скандалом не хочет. Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст.

Вам сколько лет? Все еще в сказки верите.

Аноним 406: Стоит ли его ждать?

Я б не стала...
И вообще решила, что не надо разводов. Даже если плевать на мужа и на его жену, то детей в обеих семьях никуда не денешь, а это такой гемор, который никакая любовь не выдержит.
Поэтому решила, что пускай лучше будет лайт. Три года уже в таком режиме, вполне себе неплохо. Без трагизма и с удовольствием. И вам того же желаю.

госпади... поражают женщины с лапшой на ушах...

Ну зачем шило на мыло менять. Тем более там дети свои. Зачем уходить из насиженного места к женщине с чужими детьми, неизвестно как сложится. Мужчина искал развлечений вне брака и точка.

Аноним 406: Ну и развода со скандалом не хочет. Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст

А мужик то мр...а редкостная.
Любовь типо с вами, а сам живёт с другой.
Мало того она ещё ребенка от него родила.
И ездит вам по ушам))

Аноним 406: Он очень любит своих детей, оставить их не может.

жену он любит, ну или что более вероятно, там у него опа в тепле и жена шуршит с обслуживанием.
а вас просто враньем успокаивает. чтоб вы не скандалили.

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась

А должна красиво упаковать и Вам отправить?

Столько пройдешь с мужчиной, вложишь в него, а потом "вцепилась мертвой хваткой".

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась, ну и ребёнок маленький, старшая подросток. Он очень любит своих детей, оставить их не может. Ну и развода со скандалом не хочет. Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст.

Аноним 195: Стоит ли его ждать? куда ? В гости к вам с вашим мужем ?

Витамин: А мужик то мр...а редкостная.
Любовь типо с вами, а сам живёт с другой.
Мало того она ещё ребенка от него родила.
И ездит вам по ушам))

ну ребеночек же случайно получился, чо вы. И он его 146% ваще не хотел. и не факт, что ребеночек его, да.
И первый тоже.
И жена его не понимает ваще, чужая женщина, можно сказать. А здесь он тоже любит, но решительности развестись не хватает, поэтому можно он опой как нибудь на двух стульях посидит?
вооот
(sarcasm)

Хихихи.
Вам нафига трус то такой? Бывшей жены он испугался..
Ну чо,план уже придумали по ликвидации самого страшного врага вашей будущей семейной жизни?))

Аноним 406 ,
БЖ с мёртвой хваткой это конечно мощно, но это совсем не повод продолжать жить с не любимой женой. Значит ему там лучше чем с вами, может быть увереннее.
Ждать точно не надо. Тут разговор короткий, либо либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы