Не ушел от жены, стоит ли ждать?

Нет, не стоит. У вас пока бабочки в животе. И вы в розовых очках. Время пройдет и вы поймете.
Все эти слова ,что жена мертвой хваткой ,дети... все туфта.
Если мужик любит по настоящему, он меняет ради женщины все кардинально.
Ничего его не удержит ,ни развод ни дети ни жена.
Это все туфта, на уровне половых органов

У меня жена любовника знает, но делает вид, что не знает. Но она просто не может не знать.
Муж мой знает.
Любовник ничего не делает. Вообще. Жена ему задаёт вопросы, он уходит.
Мне поёт про 4 года до свободы, до 18 лет младшему.
Муж выносит мозг, но не уходит. Говорит, что любит очень.
И че та я так от этого устала.
Послать их обоих, или одного, не знаю прям.

Аноним 406: Там жена просто мёртвой хваткой вцепилась, ну и ребёнок маленький, старшая подросток. Он очень любит своих детей, оставить их не может. Ну и развода со скандалом не хочет. Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст.

я ж говорю, не любит

Аноним 406: И тут не только секс, тут всё совпало.

если бы с его стороны были такие чувства, он давно был бы у двери вашей с чемоданчиком и штампом о разводе в паспорте. А если его нет под вашей дверью - нет у него таких чувств. нетуууу

5-6 месяцев отношений и родственные души

Аноним 406: Может он переживает, что не сможет ужиться, что у нас не получится, и что он пожалеет, что ушел от жены?

ну и причем тогда тут ваши сладкие сопли о родственных душах и любви неземной? Обычные потрахушки, да и все. Конечно, никуда он от жены и не собирается. Счас еще всяко ее подарками задаривать будет, раз уж она его не выгнала из насиженного гнездышка. Реабилитироваться в ее глазах, так сказать.

Аноним 406,
Зачем вам проблемы? Развод - это всегда перестройка жизни и ворох проблем.

Аноним 406 ,
Когда любовь, именно не думают о трудностях. Точнее думают конечно, но это не является камнем преткновения.
Я сама живу со своим мужем и все это мы испытываем на себе, хоть и встретились мы после развода его с бывшей женой. Штамп о разводе ничего не меняет по сути, если женщина прёт как танк

Читаю вас автор и кажется что подросток пишет.Вроде взрослая женщина,а рассуждаете не по годам.Или фантазируете.

Аноним 406,
Автор , одно дело бегать к друг другу , другое сойтись .
Вот мне бы было просто лень . Всё сначала . Тоже думаю , не так в семье ему плохо .

Чужие мужья привлекательны пока они где-то там. Романтика, препятствия, все это даёт остроту ощущений и чувств. Когда же он станет вашим мужем, очки спадут. Самое первое, будете бояться, что он вернётся обратно, ревность к бывшей, его сравнения вас, а они точно будут. Плюс дети, алименты, ругань. Зачем оно вам надо?

Аноним 406,
Автор , если вы не счастливы с мужем , жить зачем ?Выгодно ?

Аноним 406: В подробности вдаваться не буду. Жена обо всём знает, но не выгнала. Он сам не уходит, у него там дети. Я - замужем, но люблю его безумно, готова развестись. Он меня тоже любит, но не ушел сразу. Решили сохранять семьи. Переписываемся. Стоит ли его ждать?

а это случайно не вы тему создавали, про то что хотите написать жене любовника?

NATA66: У меня жена любовника знает, но делает вид, что не знает. Но она просто не может не знать.
Муж мой знает.
Любовник ничего не делает. Вообще. Жена ему задаёт вопросы, он уходит.
Мне поёт про 4 года до свободы, до 18 лет младшему.
Муж выносит мозг, но не уходит. Говорит, что любит очень.
И че та я так от этого устала.
Послать их обоих, или одного, не знаю прям.

да лан, пусть развлекают

Аноним 406: Возможно, он боится решится. Ведь мы уже взрослые. Как его примет мой ребенок, как он ребенка примет не понятно. Ну и БЖ 100% будет нам сбагривать их общих детей по любому поводу и без. Я не против его детей, я только за.
Может он переживает, что не сможет ужиться, что у нас не получится, и что он пожалеет, что ушел от жены?
Если это настоящая любовь - имеет ли это значение? Или когда любят - не думают о бытовухе? Руки в ноги и бегут без оглядки?

Дама. Как бы Вам это сказать... Вы нафига ему со своим прицепом? Какая любовь? Че Вы несёте? Зачем он будет нервировать детей? Создавать сложности себе?
Вас и так можно шоркать. Наивную замужнюю тетьку
Ваша Изольда поперёк, чтоб он что-то менял в своей жизни? Вы герцогиня Альба? Семенович? Ирина Шейк?
Батурина в конце концов? Чтоб втопить педальку в пол и мчать в светлое будущее с Вами?
Разведёнка с прицепом Вы в перспективе. Так себе...

Аноним 406: Говорит, что БЖ нам точно жизни не даст.

Правильно сделает

Аноним 406: ребёнок маленький,

Аноним 406: 5-6 месяцев

Там дите маленькое, а это жеребец нашел куда писюна пристроить

Аноним 406: Но тяжело жить, когда нет любви.

нет. он правильно делает, не надо пока все ломать

Аноним 406: Но тяжело жить, когда нет любви. Ни у меня к моему мужу, ни у него к своей жене. Разлюбил - так бывает. И я разлюбила.

Розовые сопли. Разойдитесь с мужем и живите отдельно, но вы же как собака на сене

Калина Малинова®: Вас и так можно шоркать. Наивную замужнюю тетьку
Ваша Изольда поперёк, чтоб он что-то менял в своей жизни? Вы герцогиня Альба? Семенович? Ирина Шейк?
Батурина в конце концов? Чтоб втопить педальку в пол и мчать в светлое будущее с Вами?
Разведёнка с прицепом Вы в перспективе. Так себе.

Вот автор вас и размазали в лепеху. Вы ждали здесь поддержки? Держите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы