Мужчина спешит.

Аноним 727: Ваши мысли близки.

Какие именно?

Аноним 591: Если сомнения возникнут, то я не буду жить, а буду встречаться как мне это удобно.

Он ведь уже у вас поселился вроде?

Аноним 591: не слушайте слова и тем более форум

Тогда и тему не надо создавать

Lagunа: Чё там с сексом-то?

Даже самый офигенный секс не веская причина для совместного проживания

Аноним 727: Забота в том

это не забота. это нормальное понимаете НОРМАЛЬНОЕ отношение мужчины к женщине. это как зубы почистить.
а о заботе можно судить прожив с человеком не одну сложную и стрессовую ситуацию где реально будет необходимо забота и поддержка близкого человека.

пс дак и пусть встречает и провожает на машине. катайтесь на природу. ешьте в ресторанах и ходите в кино каждый раз в новых платьях им же подаренных. нахера вам быт то сейчас нужен? стоять у плиты? ипотека? ЗАЧЕМ???
у вас налажена жизнь. он сейчас стремится все наладить по своему и да не надо тут скрывать он хочет и свои желания наладить с вашей помощью. готовы ли вы себя двигать ущемлять прогибать ради него?

Да ну, я бы о дочери думала, хоть тут меня тапками и забросают. Левый чел через 3 мес будет у вас жить, а рядом девочка-подросток. Ну нафиг...

Аноним 100: Ну нафиг...

впринципе левый чел в доме не нужен а при наличии детей и подавно
я против кароч

Настораживает, что вы к дочери в дом готовы привести по сути чужого мужика. Сколько бы ни было дочке лет..

Я примерно в такой же ситуации,правда мы моложе и мужчина только после развода,оставил квартиру бывшей жене с детьми.У меня большущая трёшка в доме комфорт +.Я бы быстро в сад послала, если бы заикнулся переехать из съёма ко мне.Сейчас собирается брать ипотеку на новострой.Я намекаю,расчитывай ,что нас много,метрами прикидывай.Зачем вообще мужчину тащить к себе?Это что за пунктик у русских женщин,пригреть,накормить,обстирать,накупить?Он то что,как должен себя проявлять при такой «заботе»?

Аноним 727: Может не стоит спешить?

Нет, конечно

Lagunа: Тогда и тему не надо создавать

Я бы не создавала, но автору видимо нужно услышать кого-то, чтобы понять себя, так бывает. Раньше я бы тоже спрашивала у всех советов, но когда научилась слышать себя, то такой необходимости не стало.

Вход воспрещен: Даже самый офигенный секс не веская причина для совместного проживания

и не повод для знакомства

Lagunа: Чё там с сексом-то?

Там вообще все странно. Мы первый раз просто встретились посмотреть друг на друга))) потом я написала, что меня не устраивают встречи у меня. Потом все таки решили, что секс будет. И не поверите!!! Он придумал какую то дебильную отговорку и не приехал а сначала было хочу-не могу.

Аноним 678: Зачем вообще мужчину тащить к себе?Это что за пунктик у русских женщин,пригреть,накормить,обстирать

У моих подруг у всех так и вышло. Жилплощадь её и дальше совместная жизнь, а потом по прошествии лет, уже что то совместное

Аноним 727: Потом уж секс. Я так думаю.

У вас с вашим "военным" что не так с сексом? И вообще он что единственный с кем у вас были отношения после развода? Что значит "устала быть одна"? Почему бы на свидания не ходить с разными, для секса выбирать самых классных, а жить с дочерью, идеальный вариант, нафига эта тухлая бытовуха с пенсом-охранником

Аноним 727: Так вы вообще очно только один раз встречались?
Это же мало. Необходим период привыкания какой-то. Потом уж секс. Я так думаю.

Мало для чего?) Это нормального мужчину когда то останавливало? Т.к. он был в городе наездами, думала пока так, а дальше посмотрим. Первый раз целовались. Меня очень редко тянет к мужчинам так, что возможен секс. Поэтому ничего страшного не вижу в сексе на второй встрече, если оба "за".

Аноним 727: Необходим период привыкания какой-то. Потом уж секс. Я так думаю.

Вот у вас привыкание, потом разочарование в сексе, и дальше что?

Аноним 727: Первый раз даже такое встречаю

Ну держи тогда крепче

Аноним 727: Работает в службе безопасности в одной частной фирме.

Потрясающие бездельники!

Аноним 727: Но вижу старается. Есть склонность к обучению.

Аноним 727: Ему 46

Эээ...

Продукты покупать и помогать женщине это нормально для мужика.
Жить с ним в вашей квартире не надо, замуж бежать не надо.
Пусть решит свой вопрос с жильём, продаст свои апартаменты в области и берёт в городе квартиру.
Очень похоже, что дяденька хочет за ваш счёт решить вопрос с жильём, и в теме все единогласны.
Странно что тут ещё не набежали обвиняющие женщин в меркантильности

Элисон00: Он придумал какую то дебильную отговорку и не приехал

Автора вон встретил че к вам ходить, вы к себе не селите.

Аноним 727: Мне просто охото подольше. Побольше прелюдии, нежности, ласки...

ну не знааааааю... для меня военные - это почти диагноз.
какая там у них нежность, если они выбрали такую немирную профессию - это же особый склад ума - "пришел, увидел, победил!".
Поэтому и торопится ваш мужчина, он уже для себя понял, что "победил", поэтому и не понимает, как вы-то еще сомневаетесь, что он не ваш яхонт драгоценный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы