Мужчина спешит.

НачХать: того

Это решается завещанием

Аноним 727: вообщем то.

в общем-то - так пишется
Татух на теле нет?

Аноним 727: Пыхтит

Аноним 727: Куни делает. Как-то неумело может быть.

Аноним 727: Пенсия у него неплохая. Около 30 т.

Вы кого уговариваете? Доставайте фату

Автор, не факт что меркантильный и т.д...
Я с мужем была знакома 2 года. Но знакома так - работали вместе.
Потом на ДР подруги, - его тоже пригласили - у нас начались отношения (переспали чуток позже). Через месяц ровно - он мне сделал предложение. правда мы сразу совместно снимать стали, никто ни к кому не ехал.

Аноним 727 ,
Так ему наоборот не надо жену с недвижимостью. Военным таким по-моему жилье не дают

Рыбёнок: Военным таким по-моему жилье не дают

Он бывший военный, на жилье от государства уже не может рассчитывать.

Аноним 727: Забота в том, что все в дом сейчас покупает.
Продукты, ремонт небольшой.
Встречает на машине меня с работы.
На выходные - на природу выезжаем.

а вам зачем что-то менять вообще?

Аноним 988: Перевожу на русский: вы не кончаете, он вам ни куни, ничего не делаете. Грубо говоря " всунул-вынул"...

Аноним 727 ,
Охранник что ли

Аноним 727: Пыхтит

Да лишь бы не гудел.

Не вздумайте только свою квартиру продавать на первый взнос общей. Останетесь без квартиры и ребёнка своего оставите.

Я бы вообще с браком не спешила. Зачем вам это? Квартиру можно и не в браке купить. Пусть покупает и платит за неё спокойно.
3 месяца встреч, не дети уже, вообще неизвестно как он себя проявит в будущем.

Аноним 727: Он даже усики убрал.

чтоб шоколад к усам не прилипал?

Аноним 727: он спешит узаконить наши отношения официально

Аноним 727: Жить первое время будем у меня, в двушке.

поэтому и спешит, денег жлобит на съем, а тут на всем готовом - секс, корм, дом.
не купит, не надейтесь. сейчас вам по ушам ездит: люблю, трамвай куплю.

Аноним 727: Потом он хочет купить свое жилье.

Аноним 727: усики

вспомнилось: усики - пропуск в трусики

Аноним 727 ,
вам сколько лет?
зачем тема?
перепишите квартиру на ребёнка -

Через 3 мес жить? Омг куда мир катится
Вы не писюлька 18летняя,а женщина с ребёнком, чем думаете-то?

Пристроиться он хочет к вам, чтоб не плАтить за сЪем, да и удобнее с вами, вы же создаете уют, еда, стирка, и многое другое))) А чтобы вы реально поверили в него и не выпнули при первой же ссоре, он думает что брак закрепит его надолго в вашем уютном гнездышке))))
Автор 3 месяца это очень напряжно для загса, я понимаю 18-25 лет ))) но тут осознанность в выборе хочется видеть.

Аноним 727,
автор а попробуйте отказать. издалека начать говорить о том, что вы вообще против офиц.браков и при настоящей любви они ни к чему и пр. и внимательно смотрите на реакцию.

Аноним 727,
Ваш профит от штампа в чем?

Аноним 727: Но устала быть одной

есть такие женщины кто категорически не может и не хочет жить без мужика. и просто свидания не подходят. ну все мы разные

Пропустила, а дочери сколько лет?
Брак - нет. Недвижимость - это святое, не продавать. Я тоже с дочкой и трёшка у меня. Встречаюсь на чужой территории. Моя квартира табу. Брак мне не нужен. Думаю ещё и завещание написать на дочь, а то в друг моча в голову ударит)) Хотя не должна.

Аноним 727: Потом он хочет купить свое жилье.
Вся в сомнениях.

Я бы так же не хотела торопиться.
Зачем вам это? Ответьте себе на этот вопрос честно?
Ему то понятно за жилье не платить, потом ваше жилье продать и покупать уже СОВМЕСТНОЕ.
Вам какой от этого смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы