Мужчина спешит.

Аноним 727: Работает в службе безопасности в одной частной фирме.
График работы гибкий.

Охранник в чопе это называется блин, на сз охранники-пенсы бездомные даже востребованы, уже ведь не первая история вы про секс не ответили, добейте уже

А зачем чужого мужчину к себе домой к дочери тащить? Нельзя что ли встречаться.

Аноним 727: Настораживает то, что он спешит узаконить наши отношения официально.

Он точно не из

Lagunа: не из Ивделя хоть?

Есть старая русская поговорка «Чтобы узнать человека надо с ним пуд соли съесть» и проверяли эти поговорки и выяснили что 2 взрослых человека съедают пуд соли за 3 года.
Автор, разговаривайте с мужчиной, 3 месяца слишком рано, сидевшие так обычно говорят и торопятся тоже

Аноним 727 ,
В чем для вас выгода/резон/смысл узаконивать отношения?

Разбежались с мужем. Но не представляю как я домой, где дочери 10 лет приведу мужчину, насмотрелась передач всяких, начиталась новостей ... Страшно оставлять мужика с девчонкой дома одних...

Аноним 727: Отношения хочет узаконить, т. к говорит, что бывший военный (получает военную пенсию) и не привык к полумерам.

почему у бывшего военного нет своего жилья? что за художественный свист

пусть покупает жилье, вы к нему в гости будете ходить, эту квартиру дочери оставите в последствии

Замуж выходят по любви. Или по большому расчету. У вас нет ни того ни другого.

Lagunа: Охранником поди

>Аноним 727: в службе безопасности в одной частной фирме.

Бинго!

Аноним 727: Отношения хочет узаконить,

А вы не хотите, тк уже были там и был развод.

Аноним 727: начальничек.

Ой, я вас умоляю. Начальник смены?
Свое у него что есть? С родственниками знакомы?

Аноним 56: почему у бывшего военного нет своего жилья? что за художественный свист

так жене бывшей поди насвистел оставил

Аноним 727: Совместных детей не хочет.

Это конечно хорошо, но вот заболеете вы и того.... (ттт) а мужику пол царства, как мужу. А царство это должно быть только вашей дочери, а не с каким-то дядькой делить/судить потом... я б не пошла в ЗАГС, не выгодно это вам.

Когда я решу жить с мужчиной, у меня не возникнет ни капли сомнений. Если сомнения возникнут, то я не буду жить, а буду встречаться как мне это удобно.
Поэтому прежде всего слушайте себя, смотрите на мужские поступки, а не слушайте слова и тем более форум

Аноним 727: не привык к полумерам.

Ну там и скажите тогда ему, что и не надо полумер. Пусть берет квартиру в ипотеку и молодую жену к себе приводит. То есть Вас.
А вообще конечно правильно вам го6, если квартира у вас в собственности, то не надо вам официально замуж, не дай Бог что, и придется дочери с чужим мужиком квартиру делить в наследство. Так что тут такое. Хотите жить вместе или нет решать вам, раз он хочет а замуж я бы не рискнула.

Разводка

Аноним 727: Совместных детей не хочет.

ТОгда тем более не понимаю, зачем расписываться? Не вижу никаких выгод для вас, только для него. Съехаться ещё куда не шло, но вот со штампом в паспорте точно спешить не стоит.

Аноним 727: Отношения хочет узаконить, т. к говорит, что бывший военный (получает военную пенсию) и не привык к полумерам.

Как зовут?) У меня такой был в августе с СЗ. Бывший военный с взрослым сыном и на пенсии. Тоже чуть ли не сразу у меня дома хотел отношения строить и сразу замуж. А то типа ему неинтересны отношения без обязательств. После первой встречи пошел лесом.

Аноним 727: Жилье свое есть. Оно закрыто в области.
Сдавал. Но там копейки и хлопот больше.

Это называется ни...уя у него нет, у него поди и кредитная история плохая, что мешало ипотеку взять? Хотя раз он за 3 месяца уже жить к автору перебрался, смысл обсуждать? совет да любовь

Элисон00: Бывший военный с взрослым сыном и на пенсии. Тоже чуть ли не сразу у меня дома хотел отношения строить и сразу замуж. А то типа ему неинтересны отношения без обязательств. После первой встречи пошел лесом.

Чё там с сексом-то? Автор интригу сохраняет

Аноним 727: Он с области. Снимает здесь жилье. Старше меня на 8 лет.

Конечно, он спешит))
Только такие и спешат. Без жилья под ср..ку лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы