Отвращение в сексе возможно?

Milena29: Так и не поняла ее сакральный смысл, если честно

Тоже не поняла Как будто ты в планке стоишь, а тебя

Аноним 467: он надрюкивает

В чем прикол?

Аноним 595: Как-то не очень поза.лучше за волосы )))

да лучше вообще просто раком, а партнер за бедра держит или талию

Milena29: ржу с позы тачки. Так и не поняла ее сакральный смысл,

аналогично. Она что дарит какие то особоый ощущения, что бы так изворачиваться?

Тема улетная, комментарии - огонь!!! Давно я так до слез не смеялась!!! Автору респект за вечернюю ржаку!!!

Дамы, кто нибудь сохранил картинку от Анонима 620 ? А то удалила ее она, а я не успела скачать. Ну там с углами подъема...

На третий день смотрю тема разговора поменялась. Тачка и тачка....
Всё ответственно перечитал и стало обидно, от того, что нас, мужиков... просто за спиной оплёвывают.
Ну разве ж так можено?
Решил рассказать свою историю...
Познакомился как-то с девушкой, ну прямо мой типаж... понравилась очень.
Ну и понятное дело первый секс, а он случился как-то внезапно, неожиданно (я бы сказал).
В общем раздел я её и тут меня настигает такой запах, как вы тут выражаетесь "изольды", что я просто охр-ел...
Чтоб это описать, представьте, что в жаркую погоду вы дома мусорное ведро вытряхнуть забыли с очитками, обрезками рыбы и т.д, У меня не мало женщин было, но такой ситуации ни когда.
Ну я стойко выдержал испытание, вида не подал, мужское дело сделал как надо.
Думаю, девушка не подготовлась, не ожидала секс так рано, ну всякое может быть...
В общем встречаться стали, раз переспал, два... стуация не меняется...
Я и так намекну и так...
Ну в общем дальше хуже, начал интерес к сексу с ней пропадать, как подумаю, что сейчас труселя снимет и пипец нос затыкай... Стал секса избегать, мол не охото... как фригидная жена себя вёл... голова болит, устал, спать охото...
В итоге расстались т.к. она думала, что у меня слабость половая, а я не мог достучаться до неё с этим духанОм невыносимым.
Так что вот вам ответочка, от нашего брата.

Цербер Паша: Я и так намекну и так...

Это как и как? Напрямую сказали, что, дорогая, от тебя разит как от помойки?

У меня был однажды несвежий мужчина. Да, секс спонтанный. Я ртом сказала, милый, пойдем в душ.
Он смутился, все понял, но какого-то напряга эта ситуация не вызвала.

Цербер Паша: просто за спиной оплёвывают.
Ну разве ж так можено

Ну не всех же.
Есть экземпляры амбрэобразные

Цербер Паша: меня настигает такой запах, как вы тут выражаетесь "изольды"

кстати, жаль мужчин а теме мало. Интересно послушать их истории)

Цербер Паша: я стойко выдержал испытание, вида не подал, мужское дело сделал как надо.

Мужское это какое? Куни??

Fendy: Напрямую сказали, что, дорогая, от тебя разит как от помойки?

В том-то и дело,что не сказал
Но не знаю,как тут намеками можно говорить в такой ситуации

Цербер Паша: я стойко выдержал испытание, вида не подал, мужское дело сделал как надо.

Предохранялся хоть?

У меня был такой случай, молодой человек, приятный во всех отношениях, но как дело дошло до секса и он прям не затыкался - ох, какая ты сладкая, красотка, как тебя хочу и т.д. и рот у него не закрывался ни на секунду. выдержала я минут пять, потом сказала - да заткнись ты. все сошло на нет и у меня и у него, пошли пить чай и больше не встречались.

Так, ну что. Отчитываюсь.
Эта ваша тачка (классическая, на руках) похоже подвластна только гимнастам цирка дю солей.
Выводы: я - бревно негнущаяся не тренированная доска. Он - дрищ маломощный задохлик.
Не шмогли
Но! Есть плюсы! Я под это дело попросила на новый год подарок в виде абонемента в фитнес ну а чо, там глядишь и камасутру осилим

Цербер Паша: В общем встречаться стали, раз переспал, два... стуация не меняется...
Я и так намекну и так.. она до и после в душ чтоле не ходила ?
Аноним 270: Не испугались свой конец макать в изольду .
У меня как то мы был лет на 15 младше, и размер хороший, но как он начал потеть и запах пота такой вонючий... Одного раза мне хватило.

Анонимчик: Мужское это какое? Куни??

Ерунду то уж не пишите. Там сексом заниматься не приятно, а выдумаете я в бобра занырнул что ли?
Имел ввиду что сексом позанимались, кончила, все довольны, авации, поклон, занавес...

Анонимчик: В том-то и дело,что не сказал
Но не знаю,как тут намеками можно говорить в такой ситуации

Ну как как... в душ сходить предлагал, дальше больше... на эту тему разговаривали... мы же встречались... мне хотелось решить проблему. Но не сразу... по вашему надо было, как в первый раз трусы снял, так сказать: "Мляяя, пиз-ец ты воняешь, иди мой кунку"...
Потом когда уже скандалы из-за скеса начались, упрёки... я психанул и напрямую всё сказал...
Она утверждала, что это её номальный запах и она моется.
Это для меня было не понятно т.к. у меня не мало женщин было и таких я не встречал ни когда, ни до ни после.
Ну и расстались.

Аноним 14: У меня был такой случай, молодой человек, приятный во всех отношениях, но как дело дошло до секса и он прям не затыкался - ох, какая ты сладкая, красотка,

У меня было веселее, девушка просто тупо болтала... я пытаюсь её ласкать, заодть или уже в деле... а она может спросить, тебе так нравится или так, или вообще что-то рассказывать начать посторонее...
Перед сексом всегда порнуху вмотрела.
Я уже потом сказал, если есть вопросы или разговоры, то ДО или ПОСЛЕ... во время секса не надо беседы заводить. Через пару сеансов болезнь ушла.

Аноним 270: Ну какой ты альфа-самец с пивным брюхом.? Куда ты полез? На первых минутах задыхаются и тупят.

Так вы сами же сказали... с пивным брюхом. Что вы от таких хотите то?
Спорт только по телику... диван да бухло...
Ясное дело выносливости нет.

Аноним 583: она до и после в душ чтоле не ходила ?

В том то и дело, что ходила...
Ну я ваших тонкостей же не знаю... может она дальше клитера не моет... Один раз за полтора года только небыло запаха... это и навело меня на мысль, что проблема не в физиологии, как на утверждала.

Цербер Паша: Она утверждала, что это её номальный запах и она моется.

Это проблемы со здоровьем у нее, с женским.

Цербер Паша ,
Вы тут прямо из себя героя делаете-полтора года терпели запах! По мне глупость величайшая-вообще решаться на секс с явно нездоровым или с такими вот особенностями, партнером.

Цербер Паша ,
Ох ты ж Паша, радость наша))
В 6 утра)) ещё не ложился или рано встал?

Ну полтора года запах такой терпеть... ну я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы