Отвращение в сексе возможно?

Анонимчик: А я про другую тачку.

это же ~~раком ~~

Аноним 953: догги-стайл

Аноним 953: именно на них! это поза для физически подготовленных людей

То,что нс ваших фото это вообще неудобно!!)))
У пеня бы кровоизлияние в мозг началось какое-то и чувствовала бы я себя кочергой

Теперь понятно, да какие щиколотки мужик там держался)))
Я же свою карточку представила и понять не могла,как при такой позе мужик ещё и за пятам умудряется держаться

Короче девы, вы ненормальные. Обычная поза раком, только вместо того, чтобы взять ее за волосы и надрюкивать, он надрюкивает ее за щиколотки разведенные. все.

Аноним 953: ну какая это тачка? на ней даже не увезти ничего!

ну так вот, думала, что это и есть тачка! )))
там на картинках червь какой-то половой, еще и силу надо иметь для этой позы. весь вспотеешь, пока кончишь, еще и руки затекут

Аноним 467: это же раком

да да, оно самое получается
теперь буду знать, что за тачка. но все равно не понимаю, как в такой позе того самого

Аноним 467: он надрюкивает ее за щиколотки разведенные

Анонимчик ,
нет, не так. вся суть именно руки на щиколотках - получается другой совсем угол внутри, чем у вас и в догги. Ощущения для меня не такие совсем.

Аноним 809,
а вы, похоже, гибкая

Аноним 953: а вы, похоже, гибкая

Да, на картинке не получилось, высоковато кровать, что ли, в реальность прогиб у меня в спине гораздо сильнее, а тут почти прямо.

Аноним 809: нет, не так. вся суть именно руки на щиколотках - получается другой совсем угол внутри, чем у вас и в догги. Ощущения для меня не такие совсем.

ах, воооон оно как ! нет, так не пробовали. возьму на заметку
руки-то ваши где в этот момент?)))

Аноним 809: нет, не так. вся суть именно руки на щиколотках - получается другой совсем угол внутри, чем у вас и в догги. Ощущения для меня не такие совсем.

у вашего человечка член там где должны быть ребра)

Анонимчик: руки-то ваши где в этот момент

под подбородком

Спасибо, автор, за тему! Ржу третий день. Спасибо!!!!

Анонимчик: руки-то ваши где в этот момент?

руки опционально, по себя поджаты, согнутыми в локтях, или вперед вытянуты - это не влияет на ощущения.

Аноним 467: у вашего человечка член там где должны быть ребра

я кровать высоковато нарисовала, она ниже. Но ноги да, длинные у мужа.

В догги тело мужчины наклонено вперед, член скользит по центру цилиндра. как я нарисовала, тело мужчины чуть откинуто назад, член упирается в заднюю стенку.

Я до слез ржу! Все, кто в этой теме рисовал - вы просто боги ))))
Я на Юмаму последние 2 дня захожу только чтобы обновления в этой теме читать )

Аноним 809: прогиб у меня в спине гораздо сильнее, а тут почти прямо.

о, мне такая поза не подойдет ника. у меня спина деревянная совершенно и прямая как гладильная доска

Аноним 809: руки опционально, по себя поджаты, согнутыми в локтях, или вперед вытянуты - это не влияет на ощущения.

Аноним 467: под подбородком

ну может, вдоль тела))) а опирается на подбородок )))

Анонимчик: опирается на подбородок

можно на подбородок, можно голову наклонить лежать щекой. Это всё как раз вообще не влияет. как кому удобно

Анонимчик: так мед тогда был же? не догадались смешать мякиш с медом что ли)))

ХЗ.....

Аноним 697,
в этой теме без эскизного изображения уже никак. ждём.

Анонимчик: пернул во время оргазма при менете?

Было такое))) поржали вместе) и дальше трахаться)))

Аноним 444: Было такое))) поржали вместе) и дальше трахаться)))

тут главное сохранять адекватность, ибо с каждым может случиться, считаю

Анонимчик: тут главное сохранять адекватность, ибо с каждым может случиться, считаю

Конечно) это ж муж родной. И пердеж родной

Аноним 809: вся суть именно руки на щиколотках - получается другой совсем угол внутри, чем у вас и в догги

Еще стопу если прямо держать, тоже норм ощущения))

ой, ржу с позы тачки. Так и не поняла ее сакральный смысл, если честно. Но кому как, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы