секс и дети

Аноним 426,
Автор , мой знакомый снимал номер в гостинице на ночь . Рассмотрите ,как вариант .

Аноним 426: мы тут всерьез заговорили, что нам нужна новая квартира.

мы купили квартиру вторую
иначе никак... Бабушки в другом городе не берут в гости, в школу и на занятия не ходят дети, няня еще в феврале самоизолировалась
квартира, кстати очень пригодилась не только для интимных развлечений... Я заболела ковидом - мне есть где изолироваться. Муж и дети не заразились.

Аноним 426,
В дверях комнаты замок, шумовой фон, Растягивайте прилюдии, потом секс без криков. При вашем раскладе , вы вообще перестанетудовлльствие получать, если при каждом шорохе дергаться. Либо вообще секса не будет, тогда семье пришёл можно сказать конец. У меня один подросток, другому тоже уже 10лет и ничего полёт нормальный. Секс с мужем очень частый для нашего возраста.

Аноним 426: хотя чего они там в 12 лет понимают,

Может, и не понимают, но спросят. Что отвечать будете?
У меня дочь 10 лет однажды спросила: а чего вы с папой поочереди ночью в ванную то ходили? Почему ночью? Не нашли другого времени?
Блин, я так растерялась

Аноним 426,
И вздыхание никто не отменял, крики уж оставьте когда без детей. Как без вздохов то? Во первых сам не можешь все время в подушку дышать, непроизвольно вздохи выходят, да и мужа тоже надо заводить тихими придыханием и «охами». Для этого шумовой фон включите, например музыкальный канал. У нас старшему уже 17, младшему 10. Спальня и детская рядом. Дети знают после 22.30 к родителям в спальню заходить не надо, как я смеюсь «вход воспрещён»! Если, что-то срочное, могут крикнуть и позвать к себе. В душ ходим спокойно, я накидываю халат, муж одевает шорты и пошёл.

Баба Yoga: Ну даже без изысков и яростной страсти, секс не может быть бесшумным

да ваще. некоторых в этой теме пожалеть хочется

Ragnar Lodbrok: И уж шлепки тела точно не слышно через стену, если Вы не самка бронтозавра, конечно. Шучу.

я в ночной тишине прекрасно слышу, как дочь переворачивается в кровати. что за бред вы несете? у вас проф деформация

Мы с мужем после секса в ванную идем.По-очереди.Сначала я.потом он.Смотря в какое время суток.Иногда вдвоем.Спальня с туалетом рядом.а комнаты детей-в стороне(слава Богу!)Дверь в спальню закрывается.но контролировать себя во время оргазма сложно,звуки наверное какие-то доносятся)))муж иногда мне рот зажимает рукой Наверняка дети догадываются обо всем.Как-то старшая сказала:Мам.да понятно зачем вы закрываетесь.а потом в ванну...")))) Но.когда детей нет дома.мы так радуемся и скорее в ролевые игры играть!!Я то электрика вызываю .то сантехника. то сама "по вызову "прихожу ))Зато секс с охами и прочими прелестями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы