секс и дети

Аноним 598: Я думала, мы одни такие.

и я так думала, судя по теме нас много И с дистантом и удаленкой этот вопрос обострился !
Еще до марта эта тема так остро не стояла.

А вообще да
Секс при подросших детях решается только просторным жильем
Отель можно брать, бабушки и прочее, но это ж не каждый день

Маорица: Так хотя бы проблема с малолетними детьми решается, которые пока к звукам относятся нормально, и которых можно мультиками отвлечь.

я писала в самом начале, что до 10 лет дети вообще не мешали в этом вопросе. У них отбой, и засыпали они от сказки или поглаживания
И то я еще терроризирую сейчас их тем что в 23 часа отключаю гаджеты и забираю, что б ночами не сидели
а через 2-3 года и этого не будет.

Маорица: но это ж не каждый день

про каждый день и вопрос не стоит. Хотя б 3 раза в неделю (мечты)

будем больше работать, и искать новую квартиру

Аноним 426: будем больше работать, и искать новую квартиру

Мы ремонт делаем с переносом спальни в другую сторону

Баба Yoga: тонкие стены

Ну простите, в коробках из-под телевизора не жила.
А Вы при массаже тоже воете?

Ragnar Lodbrok: Ну простите, в коробках из-под телевизора не жила.

Детский сад))))) ну объемного мышление сразу понятно, отсутствует, но вот не так же совсем то по детски откусываться.

Ragnar Lodbrok: Вы при массаже тоже воете?

Женщина, вас несет не туда)))

Аноним 426: судя по теме нас много

я с вами
давно уже секс в ванную переехал. Мне и мужу надо каждый день. Некоторые члены семьи уже интересуются "почему мы так часто моемся".

Маорица: Позвать детям друзей, запереться, пусть дети смотрят кино или караоке поют

Не дай Бог ещё друзья детей додумаются че там родоки в закрытой комнате делают(((( как расскажут своим родителям)))

Баба Yoga: Женщина, вас несет не туда)))

Ну Вы же частый посетитель раздела ЛиС. Значить неспокойно в том месте.
Все проблемы в голове, ещё раз говорю, получение наслаждения в том числе. Блокированное неврозами и условиями, выдуманными мозгом, тоже там же.

Ragnar Lodbrok ,
Получение наслаждения в теле. Чтоб уйти в тело, мозг надо отключить.
Если вы можете отключить мозг, когда дети в соседней комнате, я вам искренне завидую.

ПаннаKotta: Если вы можете отключить мозг, когда дети в соседней комнате, я вам искренне завидую.

В соседней! Это де насколько забиты и закомплексованны ограничениями и табу женщины.

Молчаливый оральный секс всех спасет

Как грустно мне стало!
В 17 мы с мужем ждали, когда родители куда-то уйдут и трахались украдкой.
В 25 мы ждали, когда уснет ребёнок и он постоянно просыпался... Жили в одной комнате.
В 30 ребёнок спал отдельно, но близко, а наш диван имел свойство греметь и скрипеть...
В 40 есть отдельная комната, кровать, но ребёнок не спит.
В 45 все норм, всё есть, никто не мешает.
А секса больше нет.
Вот так.

Аноним 426: Мы почти не шевелимся уже

так и до тантрического недалеко осталось, продышали и получили не только оргазм, то и духовный рост
По теме, переносите весь секс на утро. Утром подросшие дети спят пушкой не разбудишь

Аноним 426: Мы почти не шевелимся уже

Палочкой потыкать, не предлагать?

Ragnar Lodbrok: Это де насколько забиты и закомплексованны ограничениями и табу женщины.

У меня нет практически ограничений
Поэтому дети в соседней комнате мешают

Ragnar Lodbrok: Ну Вы же частый посетитель раздела ЛиС. Значить неспокойно в том месте.
Все проблемы в голове, ещё раз говорю, получение наслаждения в том числе. Блокированное неврозами и условиями, выдуманными мозгом, тоже там же.

Психолог из Вас никакой)))
Но Панакотта уже правильно ответила

Давайте закончим. Я на Ваши фантазерство не хочу отвечать)

Баба Yoga: Психолог из Вас никакой

Верно. Я судебный психиатр. И тема - трешак
Лечите головы и души, либидо угаснет - все на детей в комнате сваливать будете.

Чет автор накручивает себя больше. Детям вообще не до вас

Ragnar Lodbrok: судебный психиатр.

Я аж подпрыгнула. Если вы НД я сейчас по швам тресну

Ragnar Lodbrok: Я судебный психиатр

Даже обидно стало от плоскости выводов Ваших.

Ни разу в жизни не общалась с судебным психиатром. Даже письменно.
А у Вас рутинная работа или огонь и драйв?

Баба Yoga: Даже обидно стало от плоскости выводов Ваших.

Зря. Понимаете, Вам не дети мешают. И уж шлепки тела точно не слышно через стену, если Вы не самка бронтозавра, конечно. Шучу.
Вам мешают соседи ? Справа, снизу, сверху? А если за дверью входной кто пройдёт? В окно услышат?
Дети повод и тормоз Вашего нежелания мужа. Где-то.
Вы отправите детей на неделю и знаете, на сколько хватит Вашего страстного секса лещ детей? На день. Остальное голова Ваша придумала.
Нет дети, так ещё что встанет причиной. Автор вон себя до невроза уже довела. Причина в чем-то другом. Поймите.

Ragnar Lodbrok: Вам мешают соседи ?

Да) когда самка бронтозавра визжит в три ночи.

Ragnar Lodbrok: невроза уже довела. Причина в чем-то другом. Поймите.

У меня нет невроза на эту тему. А есть желание делать все так как мне комфортно. А не так, как это надо делать по мнению посторонних, которые жизнь мою не жили и обуви моей не носили) У меня есть женские практики по изучению своего оргазма для еще более ярких ощущений) это я не хаастаюсь это что б Вы меня больше не обличали в нежелании и прочем.

Ragnar Lodbrok: Зря

Не зря. Выводы опять не те)))) мимо мимо мимо

Ragnar Lodbrok: Автор вон себя до невроза уже довела.

У автора есть секс, не так ярко как хочется, но он есть
А вот у вас похоже все неочень...
Судебный психиатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы