секс и дети

Блин, ну что же делать
Когда дети были маленькие это было счастье. Спать ложились рано, и взрослые могли заниматься чем хотят.

С марта месяца с этим дистантом, ситуация усугубилась. Дети дома, режим нарушен, в итоге взрослые засыпают раньше

Отдельные комнаты, но находятся рядом, разбирать ремонт делать супер шумоизоляцию??

Замок на дверь, научить стучаться, телевизор фоном, не шуметь.

Аноним 426: Дети дома, режим нарушен,

Поддерживайте режим.
что еще?
У меня так.

Мама Июнь ,
не шумим, телевизор погромче, двери закрываем. но такое ощущение что как воруем и боюсь что все равно слышно. И даже тормозим... короче дергаемся

Аноним 426: Блин, ну что же делать

Не кричать

Аноним 426: ремонт делать супер шумоизоляцию??

да)

Мама Июнь: телевизор фоном, не шуметь.

не расслабиться вообщем

Аноним 426: Дети дома, режим нарушен,

ВоСстановить режим: утром поднимать раньше, вечером раньше лягут. У меня тоже сейчас все дома, но режим остался.

Доктор Вазелин: Не кричать

Какой кричать?? Мы почти не шевелимся уже

А тихо не пробовали, мы вот и без телевизова и ванной, не слышно. В подушку муж утыкается если через чур чувства а как в одной комнате живут? Думаете у них секса нет?

детей почаще к бабушкам-дедушкам

Znayka ,
поднимаю в 8, ложимся в 23. Но они уже не маленькие что б им сказку прочитал, через 10 минут все сопят. Телефоны отключаю сейчас, а то вообще до утра сидят, независимо от того во сколько встают.

Вчера с мужем почти до часу ночи ждали пока все уснут. Утром и нам тяжело вставать. Поржали, хоть будильник на 3 часа ночи заводи

Аноним 953: А тихо не пробовали

молча у нас уже

Ин да Сити: детей почаще к бабушкам-дедушкам

детям 10 и 12, их уже не отправишь к бабушке если они этого не хотят

Привыкайте, автор, дальше только хуже будет) Дети будут расти и шастать по дому до полуночи) Как говорит моя знакомая, квартиру с мужем на ночь снять что ли)))

Аноним 426: Мы почти не шевелимся уже

Закрылись и шукайтесь себе, раз молчаливые. Что не так?

Аноним 426: но такое ощущение что как воруем

Аноним 426: Какой кричать?? Мы почти не шевелимся уже

Аноним 953: В подушку муж утыкается если через чур чувства

ржака)))
мы с мч тоже тихо. у нас вовсе комнаты смежные и комната детей прям у нас в ногах, вот где страшно))) не закрыть, не спрятаться

У меня муж жаворонок, так он в 6 утра меня будит а потом дальше спать

Lusya): квартиру с мужем на ночь снять что ли)))

мы тут всерьез заговорили, что нам нужна новая квартира. И такая что б родительская спальня была отдельно от всей квартиры, желательно со своим изолированным су, и такие есть, но пока не в нашем районе.

Lusya): квартиру с мужем на ночь снять что ли)))

точно

качественный секс раз в месяц надоел

Аноним 426,
Что за проблема? Они у вас дверь выламывают?

Аноним 426 ,
Блин, я вам завидую! А у нас качественный был в декабре!

се ля ви! у меня тоже ощущение.только не ворую. а как будто любовница- пришла по тихому.чтоб никто не увидел!

Пусть ходят в кино и кафе

Доктор Вазелин: Они у вас дверь выламывают?

нет конечно, но мне кажется все равно все слышно. А мне этого совсем не хочется, что б дети лежали и слушали

Аноним 267: любовница- пришла по тихому

а потом еще в ванну идешь, и стыдно хотя чего они там в 12 лет понимают, чего я в ванну хожу
Но все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы