секс и дети

В выхи купить билеты в кино или куда там ещё отправить с бабушкой.

Аноним 426: нет конечно, но мне кажется все равно все слышно. А мне этого совсем не хочется, что б дети лежали и слушали

Как может быть слышно, если телевизор работает? Вы же молчаливые. Не логично как то

Маорица: Пусть ходят в кино и кафе

у нас тут было очень смешно, старший уехал , младшая дома. У нас давно нормально не было. Ребенок пошла в душ, я резко дверь закрыла и с мужем срочно давай.... Он долго потом ржал, как я это сообразила и ведь хорошо все, ребенок в душе ничего не слышит

Аноним 426 ,
Так живут почти все. А кто то ив. Олнцо комнате. Дверь на замок. Кино, музыка. И не орите громко. Ну что поделать. Надо выживать.

Аноним 426 ,
Может вам кажется))) когда детей не будет, пусть муж чего нибудь в Комнате поделает, а вы послушаете) поймёте слышно вас или нет)

Автор, солидарна. Сыну 10, не на дистанте. Во сколько бы не встал, раньше 23-00 не уснет.
Кто там про бабушек дедушек писал?
Моей маме 67.активная. Вовсю сидит в интернете. Раньше брала с ночевкой раз в месяц. Сейчас сваливает на то, что ребенок, ужас ужас, ходит в школу и принесет ей как минимум коронавирус. И вообще, она личность. У нее планы вечером - читать в телефоне, смотреть тв. А не "с вашим ребенком сидеть". Или оставляю одного, или беру с собой даже к фитнес клуб на час.
Свекрам 71. Активные. Свекру на внука наплевать. Свекровь приглашает с ночевкой раз в 3-6 месяцев, хотя живут рядом. Жизнью внука интересуется исключительно по телефону и то в плане почитать нотации глупому сыну и невестке. Зато расстроенно сетует, что обязана водиться с годовалой правнучкой. 10 летний внук рядом - это уже перебор. Правнучке она отказать не может, а внук и так хорошо живет. Вот так годовалый ребенок по месяцу без родителей у прабабушки живет, а внук раз в полгода в гостях.
Рады бы сбагрить, только вот кому?

Анонимка: Может вам кажется)))

может, но ни о чем думать не могу в процессе кроме как слышно или нет

Аноним 426 ,
Ошибаетесь, они сейчас уже в 9 лет понимают))
Хотя мы тоже с подругами обсуждали в детстве, что прекрасно понимаем.. чего ходят и куда и перед чем и после чего)))))
А уж теперь точно все дети понимают.
У нас тоже беда, старшая все понимает уже 14лет, а младшая еще не понимает и ломится всю ночь...то попить, то живот болит, то просто спросить любим ли мы ее))))) Так что и перед старшей и перед младшей неудобно))
СексУ стало меньше после дистанта и закрытия д/с.

Замок в комнату обязательно
В душе.
Утром пока дети в школе
Детей по гостям
К родне
Позвать детям друзей, запереться, пусть дети смотрят кино или караоке поют
Детей в ТЦ на шопинг кафе
Детей гулять, на каток

Слушайте, ну я в ванной могу закрыться хоть 6 раз в день. Мало ли после чего.
Не надо паранойи

Аноним 166: Сексу стало меньше очень после дистанта и закрытия д/с.

вот она проблема человечества
а не коронавирус

В 10 и 12 лет можно 1-2 раза в неделю организовать пустую квартиру. Остальное время молча

Маорица: Утром пока дети в школе

а вот без шуток, в прошлом учебном году, мои учились до марта с 1 смены, мы реально их провожали и делали чего хотели. А сейчас упс

Калина Малинова®: Вам голову бы лечить

с больной на здоровую то не перекладывайте, а лучше начните читать внимательно

Найдите детям друзей. 2 дня в неделю дети к вам, два дня к ним.
2 семьи спасены

Маорица: Найдите детям друзей. 2 дня в неделю дети к вам, два дня к ним.
2 семьи спасены

объединиться идея хорошая))) надо подумать

Аноним 426,
Вам по сколько лет, по 18 - 20? Может лучше образованием заняться, чтобы вы понимали когда слышно, а когда нет?

Аноним 426: Он долго потом ржал, как я это сообразила и ведь хорошо все, ребенок в душе ничего не слышит

У нас так же, ещё хорошо что сын прям доооолго моется

Мне кажется, если к детям пришли гости и смотрят ТВ или играют, можно с замком в комнате хорошо провести время.

Маорица: Пусть ходят в кино и кафе

Догнать и перегнать рекорд по коронавирусу!
Так и с бабушками - дедушками сейчас напряжёнка, как бы не заразить невзначай

Аноним 426 ,
Дверь на замок и все

Аноним 426: И даже тормозим... короче дергаемся

Надо дергаться не короче, а более плавно, ну...

папко: Утром?

у меня сын был жаворонком, вставал в 7, особенно, в выходные. А дочь приходила к нам во сне каждую! ночь.

Баба Yoga: не расслабиться вообщем

Искать радость в другом?

Аноним 426: детям 10 и 12

Моим 12 и 14, они уже по ночам шастают, а если вдруг встречаются в кухне, то у них начинается безудержное ночное веселье.

Маорица: Утром пока дети в школе
Детей по гостям
К родне
Позвать детям друзей, запереться, пусть дети смотрят кино или караоке поют
Детей в ТЦ на шопинг кафе
Детей гулять, на каток

В Москве все открыто?!

Аноним 724,
Кино ТЦ кафе до 23 открыто

Мама Июнь: Искать радость в другом?

в магазин с длинным списком посылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы