Личная жизнь и коронавирус

Познакомилась с мужчиной в начале октября. На 10 лет старше меня, хорошая руководящая должность, сыну 19 лет, разведен.
Встречались месяц, ходили по ресторанам, в кино, гуляли. У меня самой сын младшешкольник, по вечерам мама с ним сидела. Потом мама слегла с короной, я осталась без помощников. Какое-то время встречались днем, когда у обоих была возможность.
Секс был, один раз, на 5м свидании. У меня дома. Хотя до этого к себе приглашал, но сорвалось из-за моей работы. После этого хотел встречаться дальше, но днём срывалось - то у него завалы на работе, то у меня. Потом вообще я села с сыном дома, их класс отправили на дистант. Как раз мы договорились встретиться. Я встречу отменила.
После этого писал несколько раз, я стала отвечать холоднее, сама писать совсем перестала. После этого и он замолчал.
Ну как-то никакой поддержки от него, хотя бы словами.
За всё время цветы один раз подарил. Наблюдая за ним, решила, что не особо то он заинтересован, потому и решила слиться по-тихому. Знаю, что если напишу ему (дистант закончился, могу встречаться днем), он не против будет встретиться. Но я подумала, что лучше время на фитнес потрачу, чем не на особо заинтересованного мужчину.

Хочу взгляда со стороны. Может, я не права и стоит немного проявить инициативы? Просто в предыдущих отношениях мужчины поактивнее были, а этот какой-то ни рыба, ни мясо.

Что ребёнок у меня он знал с самого начала.

Аноним 660: Хочу взгляда со стороны

у вас тоже заинтересованности нет

Аноним 660: сорвалось из-за моей работы

Аноним 660: то у него завалы на работе, то у меня

Аноним 660: села с сыном дома, их класс отправили на дистант

Аноним 660: Я встречу отменила

Аноним 660: я стала отвечать холоднее, сама писать совсем перестала

очевидно же

Аноним 660: После этого писал несколько раз, я стала отвечать холоднее, сама писать совсем перестала

Аноним 660: не на особо заинтересованного мужчину.

дак это вы его слили, первая
а потом сама обиделась, ах он перестал писать. кому интересно наблюдать виртуальную кислую мину?

Анонимный ник: у вас тоже заинтересованности нет

У меня нет, потому что я по-другому привыкла. Может, я и не права, вот, хочу взгляда со стороны.
У меня раньше было, что заинтересованный мужчина обязательно пишет каждый день, спрашивает кае дела, если проблемы, интересуется, чем он может помочь. Какие-то мелкие знаки внимания делает. Естественно, в ответ и я более активно себя веду.
Этот какой-то отмороженный, что ли. Он говорил мне, что ему сложно с женщинами отношения выстраивать, теперь понимаю, почему.
После секса кучу комплиментов наговорил, какая я красивая, настоящая находка, что теперь он не отпустит меня ни за что.
Но это все блабла, а по факту - пишет через день, тупо - доброе утро и когда увидимся?

Орхидея: а потом сама обиделась

Я не обиделась. Пытаюсь разобраться он тухляк или я? Или оба

Может ему действительно сложно.Я бы спросила, в чем проблема?
Хотя, да же самый тюхтя , если женщина ему интересна, перестал бы сопли жевать
и по всякому пытался добиться женщину

Аноним 660: Или оба

оба. общаться не умеете

Аноним 660: Пытаюсь разобраться он тухляк или я?

Лучше разберитесь со своими чувствами. Он вам понравился, нужен? Секс какой?
Если все хорошо, восстанавливайте переписку. Типа, разгребла дела и жутко соскучилась
Если все же не надо оно вам, отстаньте уже от мужика

Орхидея: Он вам понравился, нужен?

Даже если и понравился, стоит ли тащить в отношения мужчину, которому я не особо интересна? Мне вот это надо выяснить.

Аноним 660: Секс был, один раз, на 5м свидании. У меня дома.

Не айс...

Аноним 660: Но я подумала, что лучше время на фитнес потрачу, чем не на особо заинтересованного мужчину.

Ну выбор у мужика есть. Не вы, так другая. Вот и не стал за вас цепляться.

Аноним 660: Мне вот это надо выяснить.

навязываться не надо. но можно дать второй шанс

Аноним 54: Не вы, так другая. Вот и не стал за вас цепляться.

Вот и я также подумала, судя по его поведению

Маякните ему, мол соскучилась, свободна. Как насчет встречи?

Сколько мужчине? Разница большая. Таким только сунуть-вынуть, извините за выражение,. Если согласны на такие отношения, то вперёд. Вы же сами видите, что ничего хорошего от него нет.

Mr. Jackson: РСП

И он не мальчик, чтобы на молодых бездетных претендовать.

Аноним 660: Даже если и понравился, стоит ли тащить в отношения мужчину, которому я не особо интересна? Мне вот это надо выяснить.

Вы понимаете, что он-то может думать точно так-же.
Зачем проявлять внимание к даме, если я ей не особо интересен.
А секс 1 раз за месяц! - это именно показатель не интересности его как мужчины для вас. Он это чувствует и ведет себя соответственно.
Типичный пример как двое взрослых людей в плену стереотипов и не могут договориться между собой :)

Аноним 660: У меня раньше было, что заинтересованный мужчина обязательно пишет каждый день, спрашивает кае дела, если проблемы, интересуется, чем он может помочь. Какие-то мелкие знаки внимания делает. Естественно, в ответ и я более активно себя веду.

Не каждый. Мужики большей частью склонны к интровертности.. Если тетенька его заводит и подбадиривает, он будет вам подыгрывать, а если вы сидите и ждете - ну сидите, пока его другая не заиграет.. Он тоже, со своей стороны, сидит и переживает - насколько сильно он вам нужен, если вы одну встречу отменили, вторую. потом вообще замолчали.. ну и ладно, думает он, видать секс не в кассу случился..

Mr. Jackson: РСП

Он тоже РСП, по вашей терминологии. Сын с ним живёт.
Потому и встретились у меня,сын на дистанте, сидит дома.

Аноним 795: Разница большая. Таким только сунуть-вынуть

С чего бы это?

Аноним 660,
Аноним 54,
Бракован не спорю, но он выгуливал и в рестораны тягал...., но разговаривать с рыбой очень сложно... Она молчит в основном и ждет чего то...

автор этот мужчина сдержанный. его самого нужно разогревать, а вы ледышка. вы друг другу не подходите совсем.

Аноним 270: Если тетенька его заводит и подбадиривает,

Я так и делала, потом надоело...
Ну как надоело, проблемы из-за ковида просто навалились и ресурса не стало.
Видимо, пока стоит о личной жизни забыть.

Аноним 660: Пытаюсь разобраться он тухляк или я? Или оба

Похоже оба?
А как так получилось, что секс всего 1 раз?
Гостиницы и съемные квартиры отменили?
При чем тут коронавирус? Хотели бы секс с ним - нашли бы варианты.
Не хотите. А ему это зачем?

Аноним 800: А как так получилось, что секс всего 1 раз?

Так мы и знакомы чуть больше месяца.

Аноним 800: При чем тут коронавирус?

При том, что мне ребёнка не с кем оставить. Ладно ещё днем он в школу ходил, а потом вообще класс на дистант отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы