Отношения на расстоянии достало!

Аноним 237,
Вот вы ему эти вопросы и задайте)) а у вас одни эмоции нездоровые с обеих сторон

Аноним 237,
В пятисотый раз спрошу.
Вы с ним виделись в реальной жизни? Секс был?
Что он для вас делал/делает, кроме болтовни?

Мгалико: или ее разводят

Скорее всего так))

KILAXY: Вы с ним виделись в реальной жизни? Секс был?
Что он для вас делал/делает, кроме болтовни?

Автор старательно избегает ответа на эти вопросы)) Судя по всему, ответы не нравятся ей самой)

Вход воспрещен: Автор старательно избегает ответа на эти вопросы)

У меня только одно на уме. Мужик в тюрьме сидит и в уши заливает

KILAXY: Мужик в тюрьме сидит и в уши заливает

видимо весной выходит..))

KILAXY,
У меня такой же был писака)) Звонил, писал, так хотел встретиться, ну так хотел встретиться))
Но из-за пандемии не мог
Сам, якобы, из Москвы, уехал в Германию и там застрял, тоже по работе, ну и пандемия))
Если бы я его так же всерьёз как автор воспринимала... Хотя, нет, как автор я бы не смогла

Шмель: видимо весной выходит..))

Ага, и сразу к автору жить, жениться, детей рожать

KILAXY,

Шмель,

А у меня круче, мне пишут американские военные.
Свой большой дом в Калифорнии у каждого, неженаты, хотят семью. Сейчас где-то на востоке служат, Кто-то на корабле, Кто-то врачом в бедной стране на миссии.
Скоро меня увезут

Автор, этот мужчина мусульманин?

Вход воспрещен: Столько патетики в авторских словах и никакой конкретики))
Как долго вы встречались до пандемии?
Секс был?
Каким образом он "вкладывается в отношения"?

Такое ощущение, что мужчины просто не существует, поэтому и нет ответа на вопросы

Маорица: Скоро меня увезут

На корабль или в бедную страну?)))

Вход воспрещен,
В свой огромный дом в Калифорнии, конечно же
Сразу после корабля карантина миссии и прочих препятствий

Mуся: А как можно в них вкладываться?)))

Пишет же каждый день,почти стерся

Тоже думаю, что девушке попался скамер. Они четко обрабатывают, можно и в психушку сбрякать, впечатлительным личностям. Автор, Вы писали, что в доль и поперёк друг друга знаете? Фотки интимные слали? В гугловском приложении дело было? У принца какой телефон? Вы пробивали физически где абонент находится ? Отбросьте эмоции и подумайте головой. Зачем мужику на другом континенте дева, которая не знает языка, законов, и не собирается работать. Это так-то нехилые проблемы.... У них там своих дополна.

АноНИМ: Зачем мужику на другом континенте дева, которая не знает языка, законов, и не собирается работать

Дева может и не нужна, а богиня очень даже. Там богинь мало.

Мисс Пампкин,
А как же ? В каждой женщине есть богиня.

Автор, вы главное про секс напишите, всех тут интересует Лапшу на уши можете пропустить.

Маорица ,
Тоже американский военный писал) в Афганистане служит, в Калифорнии живёт, любит не может, заберёт меня вместе с детьми Оказалось что человек этот на самом деле существует, только он ничего не знает обо мне, своей любимой женщине От его имени и внешности пишет вообще какой то негр Потом писал уже от своего имени, как на самом деле влюбился и сожалеет о том что сделал, но американца из Калифорнии я бы ещё рассмотрела в женихи, то негра фиг знает откуда категорически нет

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы