Отношения на расстоянии достало!

Аноним 237: Виделись на нейтральной территории до карантина.

Секс то хоть был?

Почему, автор, в случае переезда вам работа не нужна?

Вопрос, а почему письма приходят пачками и в спам? Автор, а не разводят ли вас ? С кем вы там встречались? И встречались ли вообще? Вас может специально в состоянии стресса держат, и в день Х вам нужно будет принцу денег выслать или ещё чего... Вам вообще может писать не один человек ( и вовсе может не мужчина, а женщина. Они лучше знают психологию женщин ). Подумайте ...

Аноним 237: ездить не намерен, каждый месяц не наездишься, вот жди теперь когда насовсем приеду и точка.

Значит так ему надо вас увидеть.

Аноним 336: Аноним 237:ездить не намерен, каждый месяц не наездишься, вот жди теперь когда насовсем приеду и точка.
Значит так ему надо вас увидеть.

Что вы, это автору чётко дают понять, что его ничего не останавливает.

Аноним 237: Страну не назову

почему? что не так со страной?

Аноним 336 ,
Мисс Пампкин ,
Все думают, что динамит?....
На самом деле в материальном плане щедрый, инициативный, очень настаивал на встрече в разгар падении за свой счёт на нейтральной территории. И билеты хотел брать заранее, я переживала, что ситуация ухудшается, много заболевших, попросила подождать с покупкой, когда всё прояснится. Сорвалась встреча в итоге((
И вот сейчас предлагает ждать его. Меня больше беспокоит, почему он сроки ставит теперь. Ведь если с нового года откроют, полтора месяца это не так мало чтобы уладить свои дела и приехать. А он всё время просит с меня обещание что буду ждать
Напрягает меня всё это, вот и срываюсь(((

Бред какой-то. Только топать ножками дама должна, судя по теме. Хочу пиши, хочу не пиши мне. Возьмите свою жизнь в руки и начните уже жить в реальности.

Аноним 237, ну как не динамит то? динамит точно! Захотел бы приехал.нету денег на дорогу -ищи бабу в км от себя .. что за писульки во взрослой жизни?только дела !

Автор вы с мужчиной виделись ? Был совместный опыт проживания?

Аноним 615 ,
Есть у него деньги. И когда он пытался ими меня взять я вертела хвостом, что не нужны мне твои деньги! Взял, но не деньгами в итоге, теперь нужен. И не пойму, ЧТО его держит на самом деле. Или авторит свой хочет показать, что его слово главное, или боится на самом деле ехать сюда
Мне уже не удобно, он вкладывался в отношения больше, чем я, но и влюблён страстно. Терпит всё, уже самооценка у парня падает, мол, знаю, что всё делаю не так, чувства свои контролировать не могу, а ты для меня богиня(((
Я знаю, что в реальности есть от меня отдача, могу быть нежной, преданной и влюблённой. Могу восхищаться и гордиться мужчиной. Но на расстоянии из-за того что бомбит меня от этой дистанции и невозможности ускорить (или его нежелания), проявляю себя совсем с другой стороны

АноНИМ ,
Это было в момент расставания, я сама его в спам занесла, чтобы не писал больше. Точку хотела ставить
Вышла запятая...

Аноним 237, тогда второе предположение на ,, ЧТО ,, его держит-,,закрыт ..он где -то

Аноним 237: Мне уже не удобно, он вкладывался в отношения больше,

Как???
Как вкладываться в отношения на расстоянии? (букеты по интернету заказанные не в счет, они на их "буржуйские" деньги - копейки)

Не верю что-то в эту историю)) или автор разводит, или ее разводят :)

Я б поставила условие что вам надо сначала понять, нужен он вам или нет. Что встречаетесь для этого на нейтральной территории в Турции
И точка. Что эта встреча все решит

Мгалико,
одно из двух!

Или это альфонсище. Пока есть деньги от одной дуры он павлином ходит перед другой. Такая разводка банальная а автор ведётся. И вообще он психа напоминает свои поведением.....

Мгалико,
Тоже не верю,что есть такие сопливые мужики,которые на расстоянии боготворят женщину,терпит все ее замашки не зная толком ее Хотел бы,приехал или автора к себе привез пока он там свои рабочие моменты решает.И с чего, автор вы взяли,что через полтора месяца снимут ограничения?Судя по слухам и ситуации,это ещё ой как на долго...Так и будите сидеть его ждать до старости

kapачка ,
Именно об этом речь и шла изначально, это та встреча которая сорвалась из-за моих опасений по поводу пандемии.
Сейчас он решил по-другому, ехать сюда и надолго, до самой свадьбы. Пока не решимся. И заберёт меня к себе если буду готова. Всё логично, не делается это в два счета.. Но от этого томного ожидания начинаю сходить с ума. Всю ночь маялась, под утро не сдержалась наехала на него, сейчас понимаю что зря и так каждый раз

Континент другой, страну не называет, работать там не будет- наверное Эфиопия какая-нибудь.

Ну ок, вы так поняла работать там не собираетесь. Он то зачем завершает там дела и собирается тут долго жить и ждать вашего согласия? Если вы потом вернётесь, он там тоже работать не будет? Фигня какая то

Мгалико ,
Завершает чтобы уехсюда ко мне. Я тоже недоумеваю, почему месяц или два такой долгий срок для него, что нужно столько готовиться. Как вариант, останется здесь и будет работать удалённо если не захочу переезжать?
А пока планирует обучить людей на его должность, чтобы оставить за старших. Потом хочет вернуться к работе в идеале, вместе со мной. Остальное мне не понять..если так сильно любит и дня без связи не может, какие ещё дела, которые нужно разгребать месяцами???

Столько патетики в авторских словах и никакой конкретики))
Как долго вы встречались до пандемии?
Секс был?
Каким образом он "вкладывается в отношения"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы