Отношения на расстоянии достало!

Маразм и любовь к виртуальности с обеих сторон(

Аноним 237,
Общалась я с иностранцем 1,5 месяца, потом увиделись и я поняла что в жизни это вообще не то, что представлялось себе.. сразу остыла, хотя он зовет в гости..

Если не нравится, идите своим путем. Кто вас заставляет то? Ну пишет и пишет. Мне тоже много кто пишет. Смысл руки заламывать?

Аноним 237: что понимаю что не денется никуда

Аноним 237: раздрае..Еще и сомневаюсь, а вдруг не приедет, передумает, пока билетов на руках нет,

Противоречие видете? От них вас и штормит.

мнение мужиков нескольких слышала-если за полгода не приехал-значит не жди! точка.

Не пойму, вы встречались в реальности или нет?
А по теме, да это изматывает безумно, год встречались по 2 раза в месяц, за 500 км города были удалены. Меня тоже штормило.

Я только в сентябре подругу отправила к её Ромэо забугор. Он всячески содействовал, чтоб её перевезти туда. Приглашение оформили.
Пока вот на 3 мес. Так что не хотите ли Вы сами рвануть то? Было бы желание. Ему визу к нам не дают из-за ковида, ей Греция дала визу, спокойной улетела с пересадкой в Москве в Милан и 2 мес там счастливо живёт.
Кароч, неза каменной стеной мы сейчас.

Они познакомились в начале года в сети. В марте он сам прилетел, и сейчас она. Так что кто то из вас больше сиськи мнет, чем действует.

Аноним 334: из какой он страны?

Таджикистан, судя по всему, раз стесняется ответить. На расстоянии ничего не выйдет, совсем скоро вам обоим это надоест. Ну и не исключено, что у него есть кто-нибудь, скрасить досуг...найдите норм чела по месту жительства и не парьтесь.

Аноним 237,
Вам надо нервы конкретно лечить, нафига ему такая истеричка. Это вы ещё вместе не живёте, быта нет общего, детей. А потом-то проблем куда больше, вас вобще «вынесет».

Читаю и ни чего конкретного прочитать не могу. Всё вокруг да около...Автор,ответь нормально. Вы виделись? Сколько знакомы? Чё за страна то?

Виделись на нейтральной территории до карантина. Общались очень много, меня периодически берут сомнения, а его не пугает и не останавливает ничто,даже то, что я сейчас выкидываю. Я уже жалею, что не расстались окончательно, при первых попытка((( Потому как мозг сейчас выношу знатно, саму саму бесит а справиться не могу у меня ещё гормоны шалят, сбой конкретный, это не оправдание но надеюсь что будет лучше..
Страну не назову. Другой континент.

Автор,вы какая то неадекватная. Если такие обстоятельства,наоборот надо поддерживать связь с помощью созвонов ,переписки если хотите быть с этим человеком,строите планы. Что вас так будоражит в сообщениях,что мешает жить спокойно?

Mуся: Вы с ним хоть встречались?)

Такой же вопрос.

Ну и вы изначально знали на что шли. Он там, вы здесь.
Он точно за границей где то, а не в тюрьме?))

Аноним 237: Я уже жалею, что не расстались окончательно, при первых попытка(

Так расставайтесь. Вам сколько лет то?
Это самое простое, он там вы здесь. Хуже когда маячит перед глазами постоянно. А так то что, у вас толком и не было ничего, виртуальная любовь только, вместе не жили.
Сами себя только изводите. И мужика.

Аноним 237: Страну не назову

Почему? Что за "тайны мадридского двора"?
Какая то не жизненная история....

Аноним 237: переписки меня будоражат потом не сплю полночи, переживаю чего-нибудь...

Вы очень нервная и тревожность повышена.Успокоительное пейте

Аноним 237: его не пугает и не останавливает ничто,даже то, что я сейчас выкидываю

Вообще -то,его останавливает.Не едет же.Ржёт наверняка над вами втихаря

Ой автор, вам же это нравится. Вся эта буря в стакане воды, заламывание рук, вы вся такая нервная и непостоянная.

Аноним 237: а его не пугает и не останавливает ничто,даже то, что я сейчас выкидываю.

От чего не останавливает? От спокойного пребывания у себя дома, как и прежде, и дистанционного общения?

Аноним 237: Виделись на нейтральной территории до карантина Часто виделись? Обнимались-целовались?
Аноним 237: Общались очень много Во время встреч? Или через интернет?
Ну,напрягай фантазию,а то бред какой-то получается

Аноним 237: не тревожь, дай жить спокойно?!!

что такого в его смс, что вы спать не можете?
в ответ смайлик послали и спите на здоровье)

авто вы невротик а он абьюзер. ниче путнего у вас при совместном проживании не будет. прекращайте сейчас

Я тоже не поняла от чего не останавливает?

Кому надо летят окольными путями через открытые участки границы на встречу - или оплачивают любимой билеты до своего дома (через ту же Турцию) .
Кому не очень надо - пишут письма про погоду, природу, работу, машут в скайп, шлют смайлики.
ИМХО

Он без денег совсем?
Все кому надо было летом в Турции встречались.

Вы так описали вашу жизнь, будто от вас там ничего не зависит. Вы только устали. А действующие лица в вашей жизни коронавирус, дистанция и Он!))
Где вы? И от чего конкретно вы устали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы