Отношения на расстоянии достало!

Достало, устала(((
Устала от этих отношений, от дистанции и невозможности преодолеть её из-за короновируса. Легче забыть об этом и жить своей жизнью, чем думать каждый день, чем всё это закончится и питать надежды, в то же время метаясь в сомнениях...
Хочет приехать, хочет жениться. Но только когда всё это закончится, к приходу весны
А я устала от ожиданий и неизвестности, расставались- сходились, всё моя инициатива. Он неизменен, не отпускает.
Просила сбавить обороты по общению, чтобы переключиться на свою жизнь, пока всё это не закончится. Определили два дня на неделе и тут опять смс на ночь. Всю ночь не спала, извелась И рассталась опять за ночь десять раз в мыслях и замуж вышла и детей родила...
А утром мне на работу
Вот как человеку сказать, приехать не можешь, не тревожь, дай жить спокойно?!!
Говорит, блокируй на те дни, когда не общаемся, не писать не могу

Аноним 237: приехать не можешь, не тревожь, дай жить спокойно?!!

Откуда он приехать не может? По стране свободное передвижение на всех видах транспорта, или ваш заграничный?
Занести в чёрный список и жить спокойно

Пхожая была ситуация, 15 лет назад я отключила телефон . Мобильного у меня еще не было, был стационарный с определителем номера. Добавила его номер в черный список, написала письмо, что мне нужна семья и хватит уже меня держать на крючке (3 года катались в гости друг к другу 200 км, ежедневно телефонные разговоры по 30-60мин) За год до этого уже получала от него предложение , но через день передумал
Полгода не общались, потом получила письмо типа "если ты не передумала за меня выходить, предложение в силе" и монго-много объяснений его поведения.
Подали заявление на ближайшую дату (через месяц), в браке 15 лет, и каждый раз слышу "какой же я был дурак, что боялся снова жениться"

Хмм, и у меня возникает такой же вопрос, а есть ли, отношения, на расстоянии?

Аноним 237,
А почему не блокируйте?
Если устали от отношений, выходите из них.

Автор а вы сами то ничего не решаете? Только ждёте от него чего то и ночами не спите?
Так то ваша жизнь- ваша ответственность

денег хоть шлет, ваш ромэо? или на словах женится?

Катринa $ ,
Шлёт. Но мало того что границы закрытые не позволяют сейчас приехать, ещё и работа у него не завершена и бросить не может на ровном месте...То есть и открылись бы, всё равно говорит сразу не приехал бы.
Планирует через несколько месяцев и насовсем или приехать за мной меня забрать.

Аноним 839 ,
Решила ждать. Но достаёт не понимает, что в ожидании это всё лишнее сейчас Уже знаем друг друга вдоль и поперёк, каждый день заводиться вновь не вижу смысла. Ему надо время для своих дел и для работы, мне надо успокоиться и жить своей жизнью эти месяцы, неужели это так трудно понять?! Если серьёзно настроен(((

Аноним 237: или приехать за мной меня забрать.

ок. заберет.
язык учите? работу там ищите? или только страдаете? у вас дел по горло в случае перезда,
откуда у вас время на страдания?

Катринa $ ,
Страдаю от того что дел по горло, а переписки меня будоражат потом не сплю полночи, переживаю чего-нибудь...И особенно, когда прошу паузу, обязательно что-нибудь прилетает. Было время блокировала, во всевозможные мессенджеры приходили сообщения и пачками на емейл в спам, ну как так-то (( Понимаю чувства, но кто будет их контролировать, если не мужчина?! Я что-ли? У меня с этим ещё хуже, совсем беда Его не напугать ничем, и это уже пугает меня. Ух, просто не знаю как эти месяцы пережить и не сойти с ума

Работу не ищу, не потребуется, язык знаю.
Просто как всё обуздать, у нас нет равновесия, то в жар, то в холод, я устала от расстояния, как не разрушить всё за эти месяцы ожидания(((

Страна то какая вашего принца?

Аноним 237: Я что-ли?

ну да.

Аноним 237: Страдаю от того что дел по горло, а переписки меня будоражат потом не сплю полночи, переживаю чего-нибудь...

дурь какая

Фига себе истеричка

Так можете в той же Турции пересечься. Или его страна совсем-совсем закрыта?

В Турции можно, но что толку от одного только "пересечься "?.. Уже напланировано было всего, десять раз говорит ездить не намерен, каждый месяц не наездишься, вот жди теперь когда насовсем приеду и точка.

Аноним 237: границы закрытые не позволяют сейчас приехать

враки это всё! всё летает, правда огородами и перебежками через полмира и за дорого, но была б нужда
то, что раньше стоило прилететь 20 тыр, сейчас стоит 150

откуда прЫнц?
ненормальный какой-то, я б уже испугалась такой страсти и бежала роняя тапки

да ну не верю

Автор, нувы так то понимаете, да, что играть в Ассоль это канеш очень романтично, но недолго?

Аноним 839 ,
Почему недолго??

Я вот с утра уже злющая опять говорю ему, ну договорились же раз в неделю, я готова ждать твоего приезда но не тревожь меня сейчас каждый день, пожалуйста. Потому что в итоге всё в тупик заходит, устала от экрана телефона, он ничем тут не поможет. Говорю, если выиграешь неделю времени вместо болталок ежедневных на приезд, толку куда больше будет
Просит везде заблокировать его тогда на неделю
Что за бред...блокировать не стала, нельзя что-ли похорошему понять, зачем блокировать сразу

Аноним 237,
Вы меня простите, но вы ведёте себя как истеричка. Что значит не пиши мне, давай раз в неделю, если любовь, близки и все такое? Какие то неадекватные реакции.
Я б на его месте не писала совсем. Такой вынос мозга. Нафига это все взрослым людям?

Аноним 237: не тревожь меня сейчас каждый день

Вы очень странная. Он где-то то там далеко, приехать якобы не может, и вы говорите, давай общаться раз в неделю
Вы его вживую видели?

Аноним 237 ,
Сколько лет вам обоим? И из какой он страны? Не игнорьте уже пятый вопрос про страну )))

Забить и жить своей жизнью. Не пойму из-за чего вы там изводитесь, смысл? Может он вобще динамит вас? В живую то виделись хоть? Он русский или хто?

Аноним 839 ,
Да в том то и дело, не вывожу я это, нервы сдают(((
Мне бы их в порядок привести к его приезду тогда уж
А у нас качели, и он не сдаётся и не сдаётся, может от того и веду себя так, потому что понимаю что не денется никуда. Вот бабы дуры Я знаю, что так нельзя и хочется любить его безгранично и уважать, но он нужен мне рядом. На расстоянии меня разносит сильно, то люблю немого, то сомневаюсь в его словах и ночи не сплю(( Я ещё обижена на него, мог бы приехать как только границу откроют, если тоже без меня не может ни дня, а он план наметил и точка. А мне только ждать его остаётся...
Помогайте советами, раз пришла. Бросать больше не хочу, тоже его люблю, хорошей и милой быть не получается на расстоянии, я в раздрае..Еще и сомневаюсь, а вдруг не приедет, передумает, пока билетов на руках нет, оттого и раздражаюсь и нервничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы