Писали ли вы сами своим бывшим?

Хочу написать бывшему любовнику. Помогите-отговорите, а то внезапно накатили воспоминания, хоть на стену лезь.
Писали ли вы сами, и что плохого из этого вышло?

Да, пропал когда со всех радаров, возникло неприятное предчувствие и острое желание узнать все ли впорядке, т к до этого дааавно не общались. Так и написала честно: хочу узнать что жив-здоров. Минут 15 в ватсапе почирикали и меня отпустило. По мне так лучше жалеть о том что сделано. Вы же не домой к нему проситесь а просто спросите как дела.

Аноним 956: Минут 15 в ватсапе почирикали и меня отпустило

В вотсапе чирикать не хочу . Хочу увидеться, сама не знаю зачем

Аноним 750: и что плохого из этого вышло?

Потеря самоуважения, что. Как маленькие, что ни тема про мужчин, то слив.

Храпунцель: Потеря самоуважения, что

Мне когда бывшие писали, я даже краем сознания не думала, что они где-то в чем-то потеряли самоуважение.
Я думала , раз пишет , значит соскучился

Храпунцель: то ни тема про мужчин, то слив

Куда?? Мы не общались достаточно долго

Две бывшие сейчас написывают моему мужчине.Вроде внятно сказал-есть отношения,прощай,у меня свадьба скоро.Нет,не понимают.Блокировка номеров тоже не останавливает.Рыбы-прилипалы

Если бы по моей вине расстались, конечно, бы написала.
Если он пропал без объяснения причины или тупо бросил - ни за что.

Я и звонила и встретилась. Мы тоже свадьбу планировали, даже все распланировали. И он передумал, правда, выставил это как сссору с моей стороны. но я-то и тогда понимала, что дело в нем. Спустя год тоже вот накатило. Позвонила. Встертились. Я сказала ему, что люблю до сих пор. А у него другая.
Блин, девки, на хрен нужные такие встречи. Не то, чтобы жалею, ибо прошло больше 10 лет. Но поняла, что делать так не надо. Ни к чем эти встречи, у всех своя жизнь.

Аноним 548: Две бывшие сейчас написывают моему мужчине.Вроде внятно сказал-есть отношения,прощай,у меня свадьба скоро.Нет,не понимают.Блокировка номеров тоже не останавливает.Рыбы-прилипалы

Значит, так "попрощался"
Не хочет сжигать мосты

Аноним 300: Я сказала ему, что люблю до сих пор. А у него другая.
Блин, девки, на хрен нужные такие встречи.

+++++

Аноним 962: Значит, так попрощался

Тоже вот подумалось, что если невеста вынуждена лазать по чужим телефонам, или жених накануне свадьбы зачитывает перед койкой смски бывших, ну не к добру это явно

Аноним 962: Значит, так попрощался

Нормально попрощался,я свидетель.Если бы меня так опустили,я бы ни за что не написала.А этим норм)Самоуважения вообще нет...

Аноним 750: невеста вынуждена лазать по чужим телефонам

Оспади,вы не фантазируйте,вы же себя палите)Он мне показал,что Контакты в блоке.Чтобы я не волновалась.Это нормально)Хотя кому я про нормальность пишу...Пишите ему,да.Навязывайтесь.

Есть один человек, которому бы написала. Объяснила бы почему повела себя так, а не иначе. Но не буду. Я не садист и не мазохист.
Пару лет назад случайно одного из бывших встретила, причем была в положении и с мужем под руку. Потом он стал написывать еще и обиделся, что не отвечаю.
Екатеринбург - большая деревня. Считаю, что, если суждено еще раз встретиться, то и писать незачем.

Аноним 548: Нормально попрощался,я свидетель.Если бы меня так опустили

Если мужик опускает женщин, с которыми встречался и спал, вы следующая в очереди, и исключений нет. Тема не о вас, у нас вообще другая ситуация

Аноним 750: Помогите-отговорите

не надо, правда
дело даже не в потере самоуважения, это просто путь никуда
займитесь чем-то таким, что захватит вас полностью

Songes: это зависит от того, как расстались, и кто кого бросил, если бросил)

Никто никого не бросал, отношения завершились по причине того, что оба понимали, что это путь в никуда, и стало мучительно
Обстоятельства до сих пор те же, ничего не поменялось. Но иногда накатыает вот

Аноним 750: вы следующая в очереди

Это когда?Сколько лет ещё ждать?)При ответе на этот вопрос вы можете не сильно упираться в свои фантазии,счёт идёт десятками лет,если что

Аноним 750 ,
Женат?

Нет. Прям категорично нет.

Допустим, даже если вдруг он сидел и только этого ждал. Вы встретились, переспали. И? Снова пропадет. Вам снова мучения.
Если он не сидит, и не ждёт, пошлет, даже тактично, вы ещё накрутите до максимума, опять мучения.
Надежда на то, что встретитесь и вспыхнут чувства, свадьба, хэппи энд минимальна.

Аноним 750: Писали ли вы сами, и что плохого из этого вышло?

Смотря с какой целью? Только одному иногда пишу, своему "первому". Обычно пишу ему в какие-то переломные моменты личной жизни. Не знаю зачем и почему, просто потребность пообщаться с ним как с подружкой. Он это мужественно терпит Выслушает, поддержит, можем даже встретиться, но разумеется без малейшего намёка на интим или флирт. Вот сложился уже такой формат общения за много лет.

Аноним 750: Мне когда бывшие писали, я даже краем сознания не думала, что они где-то в чем-то потеряли самоуважение

Ну, мужчине бегать за женщиной нормально, а вот женщине за мужчиной не очень.
Он ведь все поймёт, что пишите потому что одиноки, сейчас никому не нужны, жизнь скучна, и он лучшее, что в вас было, что жалеете о расставании и скучаете.
Ну, напишите, раз так.
Но лучше подумайте, почему так стало вам одиноко, может надо что то менять в себе и в своей жизни.

Аноним 750: Писали ли вы сами, и что плохого из этого вышло?

да. Много раз. Особенно после первого развода. Когда вдруг скучно стало и себя жалко.Было и хорошо, и плохо. Всяко.
Кстати, знаю, что и бывший муж со многими своими бывшими встречался после развода.

Аноним 962: Значит, так "попрощался"

Точно. Нифига он не попрощался. Всё для отвода глаз.

ПаннаKotta: Допустим, даже если вдруг он сидел и только этого ждал. Вы встретились, переспали. И? Снова пропадет. Вам снова мучения.
Если он не сидит, и не ждёт, пошлет, даже тактично, вы ещё накрутите до максимума, опять мучения.
Надежда на то, что встретитесь и вспыхнут чувства, свадьба, хэппи энд минимальна

Не стоит сбрасывать со счетов, что иногда люди блефуют и бросают партнера в качестве манипулятивного приема.
Я дважды с этим сталкивалась
Но в случае блефа такие манипуляторы возвращаются обычно очень быстро, в теч нескольких дней.
А бывают, что не возвращаются по той причине, что боятся, что на их месте уже кто то другой По принципу - жепка встала место потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы