Нужно говорить про разницу в возрасте?

Аноним 519: у вас разница то несущественная совсем

Заметная разница.
Несущественная - это максимум год- два.

Aквилeгия: Заметная разница

6 лет? Смешная разница. Если автор дрищ-пацанка, а не донна леди тонна с халой на голове.

За мной ухаживал недавно парень,я не сразу поняла,что ему 28,выглядел как солидный мужик с бородой,атрибуты солидности тоже присутствовали.Ну я в итоге и сказала напрямую,сколько мне.Удивился,но не напугался.Я сама слилась

Аноним 265:
Да нормальные люди , кто следит за собой, кто мало мальски читает об уходовой косметики, тем более кто посещает косметолога без труда определят возраст партнера. Не говоря о жизненном опыте, а он у каждого есть.
Это только малолетки безбашенные или опойки привокзальные имеют пелену в глазах на счет возраста.

Я не понимаю возраст. Ни мужской, ни женский. У меня есть до 20, от 20 до 50, от 50 и старше.
Я не понимаю пьяных людей, пока он падать не начнёт, все буду думать, что трезвый.
Я не понимаю, когда люди врут, всем всегда верю.

Аноним 440: , а я родилась в год, ну там кота или дракона

Вспомнился эпизод из сериала "юная", когда главгероиня чуть на этом не прокололась перед своим молодым другом.

А по теме- возраст это же важная часть информации о человеке. Вы всерьёз хотите, чтобы он думал, что вы в 1994 родились? И что не так давно универ закончили и этих 6 лет дополнительного жизненного опыта как будто вообще у вас в жизни не было

Смотря зачем он вам . Если для секса - не говорите , если влюбитесь то лучше сказать

Я призналась после первого секса))
Вообще думала, что у нас ничего не выйдет, да и секс первый не совсем получился. Поэтому и хотела отпугнуть (мне было 35, ему 26) Но он не испугался, 5 лет встречаемся.
Думаю, что сказать все равно нужно, но как бы не специально, а может когда разговор зайдет, но специально врать точно не надо.

Мой с 95 года не в курсе моего возраста путается вечно...

Я вообще не понимаю зачем врать про возраст?
Если отношения только для секса, то какая разница кому сколько лет?
Если цель серьёзные отношения, то как бэ начинать их с вранья.. Ну.. Я бы на месте мч не стала бы потом продолжать их, когда правда всплывёт. Возраст это просто цифра. И ничего такого в этом нет. Если мужик вас выбрал, то какая разница сколько лет?

Аноним 265: возрасте много говорит состояние кожи в локтевом суставе. И так можно много привести признаков.

Ну это уже для дам 40+ которые врут, что им 35.
А в 32 и 26 вряд ли что то принципиально отличается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы