Нужно говорить про разницу в возрасте?

Девушки, а вы говорите своим мужчинам про разницу в возрасте? Мне 32, ему 26, он думает, что мы ровесники. Вот думаю, говорить правду или пусть дальше заблуждается

А он кто вам? Ему может пофиг

Уже несколько лет честно говорю, что мне 37-38.

А откуда вы его возраст знаете? И почему он ваш возраст не знает?
Я бы сказала между дел. Сказала бы: ты в курсе, что я тебя старше? Что-то типа того.
Но у вас разница то несущественная совсем.

alexstrasza: Девушки, а вы говорите своим мужчинам про разницу в возрасте?

думаю, он догадывается.

я сказала через пару месяцев знакомства

Маорица: же несколько лет честно говорю, что мне 37-38.

Да пусть думает, что хочет. Ну скажите, что-то изменится? Ничего, я так думаю.

alexstrasza: 32, ему 26,

это не разница

Да видит он это и понимает наверняка. Его все устраивает.

Конечно говорить, как-бы между делом, типа в универ поступила в таком то году. Если врать - очень глупо выглядеть будете. Не дурак же он совсем, понимает, что вы старше немного.

Считаю, скрывать нет смысла. Если сам спросит или в разговоре промелькнет какой-то факт. Но самой тему не поднимать.

А зачем скрывать?)
Или вы считаете,что отпугнёте его ,а он вам очень понравился?

А 38 и 28 ?
Я не сказала) сначала думал что 32, когда узнал что сыну 15 офигел и подумал 36 ) не стала спорить)

Маорица: Уже несколько лет честно говорю, что мне 37-38.

А он спрашивает вашу бирку из роддома ?спросит ,скажите. Только смотрите чтобы сидел при ответе ,а то вдруг у мальчика нежная душевная организация

Бирка из роддома - это сильно
По теме - смотря какие у вас цели)) но лично я бы в любом случае правду сказала бы - не люблю всякие иносказания и недоговорённости. Опять же, потом когда узнается, возможно будет неудобно.

У меня в 32 тоже был эээ 25 кажется. Ниче, не убежал со страху

Сказать , если будет в тему разговора , не врать .
А так зачем ? Если бы мужчине было 32, а женщине 26, не думаю , что он бы парился как сказать , что он старше .) и вы на парьтесь .
А ещё , если замуж позовёт , то уж скажите . ))

alexstrasza ,
Ну раз у вас созрел такой вопрос, наверное вам не очень комфортно в сложившейся ситуации?
Я б наверное намекнула как-нить при случае))
типа, а я родилась в год, ну там кота или дракона, кто у вас там или там, в год зимней Олимпиады в Калгари сообразит - молодец, не сообразит - сам виноват))))

Ну и ещё, для меня мой возраст это такая же неотъемлемая часть меня, как цвет глаз, рост, вес и так далее. Я бы не хотела, чтобы люди, с которыми я общаюсь, воспринимали бы меня не целиком)) а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы