Правильно ли я поступаю?

Аноним 721: В сумме около 30 тыс. руб.

за 1 встречу? или за год?

Откуда у нищей бабы в 24 года упругое тело, если у нее ни на спорт ,ни на еду денег нет? Ым?

А продуктовый набор это как? 15 булок хлеба, 10 упаковок яиц и три пачки сока? Или на сок уже с 30 брать?

Аноним 194: Откуда у нищей бабы в 24 года упругое тело, если у нее ни на спорт ,ни на еду денег нет?

Автор уже 100 раз пожалел, что тему тут создал

Аноним 98: продуктовый набор это как

Блин...я очень извиняюсь, но
"...если хочешь кушать, подверни очко.
Будет тебе сало, масло, молочко...."

Моника Геллер: "...если хочешь кушать, подверни очко.
Будет тебе сало, масло, молочко...."

Железный дровосек: 30 тр средняя зп по городу, некоторым за эти деньги надо 22 дня по 8 часов работать... а тут халява

Да... вон люди то подработку ищут. А тут попотеть 20 мин пару раз в неделю и 30ка) и окорочок с хлебом

Бедная девушка На месте ее родителей, я бы свела счёты с жизнью.

Леди на пледе ,
Они сами такую воспитали

miroshnichenko2019: Они сами такую воспитали

Сонечка мармеладова?

автор скринов то уже наделал? и в каком нибудь МД создал темку что все бабы меркантильные кю?

Леди на пледе: Бедная девушка

Тю... че она бедная то. Мужчина, видный, если не врет, не старый... искусством любви владеет. Халаты раздаёт, ну, и продуктовый набор на дороге, знаете ли, не валяется! Ляпота...
Автор, не обижайтесь, вы, поди, интеллигент. А мы тут сучилища, нам бы поржать

Аноним 721 ,
У ней.....капцееее

Аноним 721: От общения со мной она много что заимствует полезного .

Что?
Еду, умение заниматься сексом - не берём. Это и по любви можно освоить.

Моника Геллер: Тю... че она бедная то

Девушка за жильё и кусок хлеба должна спать с нелюбимым взрослым человеком, без какой либо перспективы на брак. Убейте меня сразу, если я дам такой старт в жизни своей дочери.

Аноним 721: Халактик домашний ей купил с белой меховой опушкой.

Ааааа разводка. А я уж расстроилась

Леди на пледе: старт в жизни

24 ей, какой старт! Идёт девулька чётко намеченным планом!

Да конечно разводка...халатик. Автор с девушками 24х лет может и общался лет 20 назад последний раз.

Моника Геллер: 24 ей, какой старт

Жильё, обрадование, хорошее место работы. Ну чтобы на дядек никаких не надеялась. К слову, в 24 года у меня было образование и работа, муж (по любви исключительно молод как и я), ребёнок, Квартира и 2 машины ( подарили родители). Поэтому я бы заплакала над судьбой девушки автора.

alexstrasza: Ей не 16, взрослая дева, сама выбрала такой формат, чего её жалеть.

Не от хорошей жизни. Поэтому родителям- неуд.

Моника Геллер: Мужчина, видный, если не врет, не старый... искусством любви владеет. Халаты раздаёт, ну, и продуктовый набор на дороге, знаете ли, не валяется!

какая непритязательная вы)

Нет никакой девки за тридцатку с младенчества в спорте в меховом халате,это очередная влажная фантазия тролля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы