Правильно ли я поступаю?

Аноним 899: это очередная влажная фантазия тролля

Обожаю кстати фильм «бриллиантовая рука», но дожив до своего возраста не знала, что кадр в отеле с этим халатом может возбуждать

Зачем нас считать за идиоток? 24 года: ни вышки,ни машины, ни прав и при этом такая красотка. Ну че смеяться то...развод тухлый. Такого не бывает!

alexstrasza: Думаете, там такие высокоморальные родители в Свердловской области? Они ещё и рады статью расходов закрыть за чужой счё

Не рассуждайте как бравый внутри МКАДовый житель

Дымит у него

Аноним 721: Я имею в виду с моральной точки зрения.
Что не кривил душой. Не кружил голову высокими словами о любви.

Конечно, правильно! Вы умный мужчина.

Аноним 721: меня есть приличный жизненный опыт

А тема то с чего, если такой умный?

Аноним 194: то...развод тухлый. Такого не бывает!

У этого автора что ни тема, то влажные фантазии

alexstrasza: циник

Обычно это мое клеймо. Но в отношениях - я за любовь.

alexstrasza: Считаю дама продешевила, за 30к в месяц терпеть старика в 2 раза старше

Че это старика то? Автор выставлял фото - очень даже ничего мужчина. 30-ка в месяц для девушки со скромным достатком и снимающей квартиру - отличное содержание!

Аноним 899: какая непритязательная вы

Я то? Ваще непритязательная. Запал в душу набор с халатом и все тут

Ириска: У этого автора что ни тема, то влажные фантазии

Интересно, кто там пишет? Мне нравится всегда ассоциировать людей, их писанину и внешний вид.
Автор, давайте фото на пару минут. Никому не покажем ))

Всё реально выглядит, и большой выбор упругих тел за 30 тыщ в месяц, и дымящийся на белый халатик дзюба.
Нереально выглядит только автор, в свои за 40 хвастающийся 24 летней любовницей на мамском форуме)

Ну чем девушка промышляет понятно) Живя "сносно" в свои 24 без работы и образования.

Аноним 721: Говорит- Не с кем так не было.
Проверить конечно не могу.

Точно правильную барышню нашли))))

Аноним 721: Я мог бы и бесплатно ей голову кружить. Так подарки разовые время от времени. Посещения мероприятий, кафе,...

А потом звонки жене или анонимные письма)))) как в соседней теме))))понимаете, да?

Аноним 721: мог бы и бесплатно ей голову кружить

Так вы же и так только квартиру оплачиваете - вам так удобнее и дешевле обходится, чем каждый раз искать место для встреч. Так что не кривите душой... как раз о девушке вы думаете в последнюю очередь.

Аноним 194: Откуда у нищей бабы в 24 года упругое тело, если у нее ни на спорт ,ни на еду денег нет? Ым?

В 24 года упругое тело у всех по умолчанию. За исключением запущенных ситуации.

Аноним 194:
Откуда у нищей бабы в 24 года упругое тело, если у нее ни на спорт ,ни на еду денег нет? Ым?

Генетика. Есть такая вещь. Мне 37 лет - и у меня опупительная стройная и сексуальная фигура. Как и в 20. Спорта нет, ем что хочу и когда хочу)

Songes: т.е. бесплатно вам уже не дают?

А кто ему даст бесплатно, такому хорошему женатому?)))
Не, дать то дадут, но Автору таких не надо)

Аноним 721: Я мог бы и бесплатно ей голову кружить

Да вот не льтите себе, за бесплатно уже она бы с вами не согласна бы была :)
Ну и 24года студентка? До тридцати учиться будет или покуда байка работать будет?
Да вас доят, ну как-то слабенько только, за 30ку чуть ли ни каждый день вас в гости ждать, ну такое себе... продешевила :)

Вход воспрещен: за 40

За 50, так скажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы