Правильно ли я поступаю?

Аноним 721: Вся прелесть содержанки, братан, в том, что я могу в любое время к ней наведаться и насладиться сексом.

С женой то секс по графику и запись плотная?

Анонимус: подсказывает,что вы не один там такой щедрый))) а если один,то это все временно

конечно не один, на 30 ку в мес. Такие девочки это всегда чистенькие студентки)

Lelkako: Вам от форума то чего надо?

Как что?
Вдруг тут найдётся кто чуть старше, но согласная на меньшую сумму. Вдруг он сильно переплачивает?

Аноним 721: Я имею в виду с моральной точки зрения.

Успокойтесь уже, нет у вас никакой моральной точки зрения.

Аноним 721 ,
Да-да, домашняя такой большой, а в сказки веришь Ну, без лоха и жизнь плоха. Недолго она на твои 30тыщ будет тебе верной и домашней. Аппетит приходит во время еды.

Аноним 353: Вдруг тут найдётся кто чуть старше, но согласная на меньшую сумму. Вдруг он сильно переплачивает?

Можно найти возрастную даму, лет 60-65, охочую продажной любви, и пристроиться к ней на содержание. Глядишь, если с умом к делу подойти, то и доход появится.

Аноним 721: у ней

Аноним 721: с области.

автор, это вы по-моему С области.

Автор, а вы красивый или безобразие?

химера: возрастную даму

Не надо им. У них- упругость в почёте))

Благословляем Вас, автор!

Аноним 721 ,
Через годик напишите нам,поделитесь новым опытом

Вход воспрещен: Ну какая она содержанка на 30 тыс то в месяц?))

Самая обычная, 30 тр средняя зп по городу, некоторым за эти деньги надо 22 дня по 8 часов работать... а тут халява

Анонимус: Да-да, домашняя такой большой, а в сказки веришь Ну, без лоха и жизнь плоха. Недолго она на твои 30тыщ будет тебе верной и домашней. Аппетит приходит во время еды.

Это ты от зависти такое пишешь ????

химера: Можно найти возрастную даму, лет 60-65, охочую продажной любви, и пристроиться к ней на содержание

Себя хочешь предложить?

Аноним 721: Вся прелесть содержанки, братан, в том, что я могу в любое время к ней наведаться и насладиться сексом.

Только надо не забывать это делать хоть иногда, ну и походы в кабак и отпуск)))

Анонимус: Через годик напишите нам,поделитесь новым опытом

Так через годик будет новая содержанка или эта беременная

Аноним 721:
Но слышу часто - видный мужчина от посторонних тёток.

Ну, если и правда такой, тогда

аноним-ка: Благословляем Вас, автор!

Всем хорошо, и вам и не вам! Про "домашнюю" хз, но умненькая- однозначно. Только ж вы смотрите, как бы не охрюкалась областница то ваша да гадить не начала

Железный дровосек ,
Бегу волосы назад.

Аноним 721: Вся прелесть содержанки, братан, в том, что я могу в любое время

Она у вас не работает, что ли? Реально на вашу тридцатку перебивается?

Вход воспрещен ,
Работает поди и днём и ночью

Аноним 721: У меня есть приличный жизненный опыт. Людей я научился различать.

А не ныть на бабском форуме не научился....

Аноним 721: Ей что то родители присылают.

Ну можно было бы поверить в эту байку, если бы она студенткой была. А в 24 года поздновато для студенчества.
Автор, вы так хорошо в людях разбираетесь и вас не смутило, что по сути уже взрослая женщина, 24 года, не работает, не учится, живёт на съёме. И ей до сих пор пор родители помогают?))
Эх, мужики) Как легко вас облапошить, когда хер дзюба вместо мозга думать начинает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы