Хочу написать жене любовника

Звездная ночь: Рафаелку для любовницы в труселя мужа не забывайте класть, самодосточная Вы женщина

Самодостаточная женщина никогда не станет класть рафаэлку. Это удел как раз зависимой.

Аноним 705: А независимая женщина видит картинку иначе.

Через ...опу как-то всё у вас такое ощущение что вы тролите и мужик у вас был последний раз при брежневе и тот женатик

Аноним 705: Самодостаточная женщина никогда не станет класть рафаэлку. Это удел как раз зависимой.

Вам надо книгу писать, "Советы от куколда в юбке"

Аноним 705,
Мы Вас поняли . Терпят похождения мужа, оказывается, самодостаточные, независимые женщины а если ещё любовницу обсуждает с ним и в игры свои любовные с мужем втягивает, то жена вообще огонь не баба, а золото

аноним-ка: Меня муж устраивает

супер-мужик, что женщина вынуждена одна с детьми крутиться, работать, пока он от собственных детей с любовницей отдыхает. Дайте два!

Аноним 705: А он готов делить меня с моими танцами, дачей, подругами и форумом.

С любовником готов делить?

аноним-ка: Мы вплетаем любовницу в наши эротические игры, это плохо?! Завидуйте молча, пожалуйста

Ого, во как вам мозги любящий мушшш промыл.

Аноним 705: Но с годами ценности меняются.

спорить не буду, не отрицаю

Аноним 705: Ровно так же как с тем, кто не трахает. Счетчика входящих на нем нет. Мужчина, который трахает других, ничем ни внешне, ни физиологически не отличается от того, который не трахает.

тут моральный аспект,а не физиологический )) понятно, что с хреном его ниче не станет, не сломается, я же про другое )

Анонимус: Для вас «отсутствие связей на стороне» и «доверие» синонимы

нет, я про то, что если есть связи на стороне, то доверие к мужу потеряно
Я про тех, кто прощает, потом мужа выслеживает, названивает, засекает, сколько до дома с работы едет и тд
А если жене пофиг, как многим тут (ну трахает и ладно) тогда там о доверии вообще речи нет, отношения выстроены у них на другом.
Может, я ошибаюсь, повторюсь, у меня нет 20 лет за плечами и 5ти нет.
Возможно, есть мужчины, которые трахают баб на стороне (или одну 10 лет), но при это м привязаны и полностью погружены в семью, ее проблемы, обеспечивают от и до, сидят с детьми, летают в отпуска, никто ни в чем не нуждается (деньги, в внимание и тд)
Но тогда вопрос: зачем? он жамкает 10 лет другую бабу? чтО ей в ней, чего нет в вас?
у одной пинда болит, муж ее жалеет ок. А остальные-то? если в семье типа все хорошо, почему муж гуляет? что вы там такого сделать не можете, что муж гуляет? или балочек ловит?
или вам над редко, ему часто? ну минет есть хотя бы....не знаю, мне многое не понятно, молодая я еще , видимо. совсем. Хотя вот 35 скоро)))

Анонимус: Наорать могу, коромыслом могу приложить - но доверие не потеряю

т.е. вы ему ведром по башке, он извинился и все? вы не будете думать, что он еще раз при удобно случае моет кого-то жамкнуть? это разве не доверие?

Анонимус: а другими женщинами стал интересоваться только в зрелом возрасте, когда я уже выросла.

вот я про это и говорю, не зря вопрос задала. у вас папа гулял, поэтому для вас мужнины измены норма

Lagunа: Советы от куколда в юбке

Куколд в юбке - это прямо противоположное тому, о чем пишу я. Это та самая с рафаэлкой. Не про меня ни разу.

Звездная ночь: если ещё любовницу обсуждает с ним и в игры свои любовные с мужем вытягивает

И это не тот формат, про который пишу.

Вижу, что кто-то не понял, о чем я, а кто-то рассуждает в точности как я.

аноним-ка: Муж свои обязательства супружеские выполняет по отношению ко мне, нафига мне любовник.

А вы что ли не выполняете свои, что его налево потянуло?

Звездная ночь: Это будет считаться взгульнулось или нет? Просто интересно.

++ тоже интересно, где эта грань: когда можно перерастает в нельзя
пошла дальше читать

Леди на пледе: Не ушёл. Теперь тянет это все один, ее родители сильно сдали после трагедии, помощники никакие. Дети папу любят конечно. Женщину безмерно жаль, молодая, красавица была. Это мои родственники.

ужасная история (( и очень нелепая
и мужика этого жалко,мужа. такой грех тащить всю жизнь теперь. и девушку безмерно жаль. из0за упыря столько людей пострадало

Звездная ночь: Самодостаточная и уверенная в себе женщина никогда не будет делить своего мужчину с другой. Я так считаю.

+++

Lagunа: всё стерпят, проглотят, улыбаются и машут не зря мусульманских жён вспомнили

Не всё Вы знаете о мусульманских женах. Во многом от страны еще зависит.

Почитав тему ещё раз убедилась, что есть куча жён-терпил. Простите если грубо. Не хочу никого обидеть

Звездная ночь,
Слушайте, но вот я жила с первым мужем, и когда он мне изменил, я даже не подумала, что это повод для развода. У меня мысль такая даже не появилась нигде, даже на задворках разума.
Это просто повод мне законно изменять

Звездная ночь: есть куча жён-терпил. Простите если грубо

Это не грубо. Это просто не соответствует действительности.
Есть люди, которым не нравится, когда касаются их волос. Есть люди, которым нравится когда их гладят по голове.
Если первые не убирают чужую руку со свой головы - они терпилы. Если то же самое делаю вторые, то странно бы называть терпилами их. Зато вторые станут терпилами, если согласятся жить с тем, кто их по голове гладить не станет.
А вы рассуждаете так, что раз мне не нравится, когда мои волосы трогаю, значит те, кому это нравится, терпилы.
С моей точки зрения ваши рассуждения ошибочны. И с тем же правом я могу назвать терпилой вас, раз вы живете с тем, что для меня неприемлимо.

NATA66,
Наталья, Вы простите, но вот Вас даже обсуждать не хочу . Молча читаю Ваши темы и охереваю интересная у Вас жизнь, конечно

В молодости жила гражданским браком 5 лет. Спалила переписки, с секретаршей. Выгнала. Каждый день продукты таскал и ипотеку мою платил. Через 4 месяца приволокся с вещами. И сидит такой довольный. Я говорю: лимонадки свою собирай и дуй откуда пришёл. А он, как оказалось, дамочку свою отправил в Турцию, и пока нет ее решил обратно притащиться, типа приму или нет . В итоге мы с ней дружим, а он от неё, уже законной жены и ребёнка, свалил к 20 летней . Неизлечимо я считаю, те кто шляется, так шляться и будет. Мы щас обе перекрестились, что избавились

Lestat: Неизлечимо я считаю, те кто шляется, так шляться и будет.

Аноним 647: Это ж ему опять напрягаться любовницу искать для счастья. Пока герой топика его дома ждёт и борщи варит. Бедные, бедные мужчиныссс

++++

Аноним 705: И с тем же правом я могу назвать терпилой вас, раз вы живете с тем, что для меня неприемлимо.

Дак Вы вообще не знаете с чем я живу

Аноним 705: А вы рассуждаете так, что раз мне не нравится, когда мои волосы трогаю, значит те, кому это нравится, терпилы.

Я рассуждаю так, что если мужчина любит и ценит свою жену, то он не изменит. А если и изменит, то будет делать это так чтоб до жены это никак не дошло и никогда она об этом и подумать не смогла. А вот если гуляет открыто, да ещё и с женой любовницу обсуждает, то грошь цена таким отношениям и семье. Но это чисто моё мнение

Звездная ночь,
Ну извините :)
Я тоже читаю, читаю, поражаюсь, какие у людей взгляды на жизнь вообще.
Ладно, буду молча читать

Анонимчик: Но тогда вопрос: зачем? он жамкает 10 лет другую бабу? чтО ей в ней, чего нет в вас?

Ну вот нравились мужу грудастые длинноволосые блондинки, а я тощая коротковолосая брюнетка.
Кроме того, всё время разные женщины - разве есть мужчина, который от этого добровольно откажется?

Анонимчик: папа гулял, поэтому для вас мужнины измены норма

Нет, папа начал налево ходить, когда я уже замужем была. Когда для мамы вопрос личной жизни был закрыт, а папа вышел на пенсию и у него появилось свободное время

Звездная ночь: Почитав тему ещё раз убедилась, что есть куча жён-терпил.

Терпила - это если плохо, но крепко держится за мужика. А если не плохо? Если хорошо с этим мужчиной? Смысл разрушать счастливый брак, в который столько вложено, и отдавать хорошего мужика другой? Ну поорешь, ну тарелкой в него запустишь

NATA66: Ладно, буду молча читать

Но темы у Вас правда интересные. Всегда читаю

Так, че там автор написала или нет?

Анонимус: Смысл разрушать счастливый брак, в который столько вложено, и отдавать хорошего мужика другой? Ну поорешь, ну тарелкой в него запустишь

Так если брак такой счастливый, мужик хороший, то чего ж орать то и тарелками кидать? Живите и радуйтесь, пусть гуляет. Поорете, покидаете, он на колени перед Вами., а через месяц новой присунет. Счастливый брак, без сомнений.
Но я пишу не с целью спорить. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений

Звездная ночь:
Почитав тему ещё раз убедилась, что есть куча жён-терпил. Простите если грубо. Не хочу никого обидеть

Так каждая решает - готова она с этим мириться, или нет. Каждая для себя. Не у все семья=любовь=секс. Даже если начиналась семья именно так, но люди со временем меняются. Даже банально физиологически. проходит цать лет, и начинаются страдания - то у жены на мужа голова болит и прочее, а он еще ого-го, или у него пардон не стоит, в силу физиологии и здоровья, а жена младше и нее потребность большая . Но дети совместные любят и маму и папу, и требуют внимания.И в целом, люди они друг другу интересны и близки, столько вместе пройдено.. В общем, не судите, и не судимы будете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы