Скажите мне, пожалуйста, это может быть правдой?

Автор все равно вам всем не верит. Ждёт развития событий.
Автор, Вы давно одинока и не сильно хороша собой?

Аноним 297,
Пара недель мало, там на месяцы счет идет, ну и просят крупные суммы.

Аноним 297: я вот все жду и жду, а чёт не просят) вот тут то мое любопытство и сыграло)

У вас или скучная жизнь и много свободного времени. Или вас развели и вы поверили. Или и то и другое Если бы не поверили, то даже и первое письмо не дочитали бы и тему тут не создали бы.

О, мне такой же писал. Данные как у вашего: нашел на моём мире, два ресторана в Париже, мама в Москве, папа в Париже и.т.д ИТ.п... возраст тот же.
Попыталась осторожно писать: на вопросы мои не отвечал, про себя все строчил... Потом уже поискала в сети - этот текст уже годами шлют с изменением имени... Ответы идут автоматами на ваши письма. То есть ответили - автоматом вам портянка с описанием "событий из его жизни". Я потом уже чуть не матом отвечала - мне в ответ любезное письмо с вопросами и портянкой о своей жизни на третьем или четвертом письме мне надоело. Раз мои письма не приходят "туда" то ответов больше не было

Аноним 297: интересный вариант, загуглю)

ну че там? интересно ж

Аноним 297: а эти зачем пишут, от скуки что ль?

Почву перед выходом на свободу готовят.

Кто фото в гугле пишет поискать, теперь мошенники берут фотки из инстаграмма, и они не ищутся. Скамеры это. Вы автор если хотите общайтесь, но знайте, никакие фото интимные не высылать, круг друзей не указывать, просят приложение установить, из него фото не удаляются никак. Ну и может это вообще не мужик пишет, а какая -нибудь мамзель. Так что не обольщайтесь. Ну и вот встаёт вопрос, нафига такое общение? Вашими же фотками могут другого человека разводить.

Аноним 297: тему завела, что до сих пор не могу понять, для чего это. Ну не вижу до сих пор развода с таким объемом подготовительной работы

Ну не надо разводил тупыми считать. Вы знаете про простецкие разводки, думаете, разводилы будут всегда следовать им? Они тоже совершенствуются, видите, небезуспешно, вы же зацепились. И какой такой объем работ? Простая писанина на почту? Вот это объем конечно! Такая наивность просто поражает.

Бедные женщины... От одиночества во всё подряд готовы верить...
Ну, конечно же обеспеченных свободный парижанин ищет любовь по переписке не Моём мире среди сороколетник россиянок.
Ведь так всегда и бывает, правда?

Остановка ,
Бывает и не такое))) И да, россиянки бывают умопомрачительно хороши, образованы и финансово обеспечены. Почему бы и не написать такой?

Аноним 112 ,
Да ваша Эволюция просто вышла в тираж и если ей не поступает таких предложений, то только ее тчк зрения имеет значение..

Тырыпыры,
Да... Почему бы такой не написать и не попросить деньжат.
Я уверена про умопомрочение от неземной красоты им и пишут...

Тырыпыры: Бывает и не такое)))

Да бросьте вы.. Реальность далека от бульварного романа.

АноНИМ: Так что не обольщайтесь. Ну и вот встаёт вопрос, нафига такое общение?

О,мой бог, ни на что Яне обольщаяюсь. Обольстил уже один, двадцать лет за ним замужем уже как.

АноНИМ: Вашими же фотками могут другого человека разводить. ни фото, ни денег, ни личной информации никогда не даю в сети. В принципе.
Остановка: Бедные женщины... От одиночества во всё подряд готовы верить... вот спасибо, хоть пожалел кто))
Стрекоза Имуравей: ну че там? интересно ж да все загуглилось ???? Мошенька обыкновенная
Маорица: Пара недель мало, там на месяцы счет идет, ну и просят крупные суммы.

Да, вот это я как то не учла, что и на этой стезе они совершенствуются.

Whoopi Goldberg: Автор, Вы давно одинока и не сильно хороша собой?

А вы экстрасенс? Может ещё и по фото лечите, раз все знаете) я давно замужем, красота это понятие относительное ????

Аноним 297: А вы экстрасенс

А им надо быть, чтоб понять, что самоуверенная, красивая и самодостаточная женщина на такую жалкую старую удочку не попадётся?
А немолодая, неудовлетворенная собой и жизнью, полная/неухоженная/недолюбленная/ищущая/одинокая - поверит и будет ждать чуда. Старо как мир.

Аноним 297,
не ваш, автор?

Я не пишу в ответ, мне противен сам факт такой разводки.
Пару раз в инсте ответила Привет, ну и началось - напиши о себе, хочу узнать тебя... Противно, не хочу энергию тратить на чтение этого дерьма

И ведь реально разводят бедных баб. И на деньги, и на эмоции.

Аноним 297 ,
Не далекий он на париж уже даже деревенские не ведутся, только уж очень запойные, еще поверят. И обеспеченные себе собеседников не ищут, в окружении хватает и с кем поговорить и кого по... Лично еще могут на мероприятии подойти познакомиться, а вертуально точно нет.

Аноним 297,
Подарок прислать)
Но я не отвечала ни на одно письмо.
А он каждый день писал - так классно что ты мне тоже пишешь
Кстати да. Ресторатор. Виктор что ли

Покажите вашего ресторатора

В дополнение к советам про поисковиками проверить, я бы еще посоветовала посмотреть заголовки письма хотя бы по hackware.ru/ алгоритму, может станет понятно, где тот Париж находится. Сейчас думала из своего спама что-нибудь интересное найти, оказались одни выигрыши в лотерею, даже выкупа за просмотр порнушки никто не просит, а уж любви и подавно... Вика только спрашивает "почему не отвечаешь?" finslet.ru/soobschenie-na-pochtu-ot-viki

Аноним 297: а эти зачем пишут, от скуки что ль

-Чтоб выйти и жить бесплатно где то с голой ж...
-Чтоб попросить денег потом итд

• ну и время скоротать на фотки ....

Аноним 297: так в чем смысл этих писем. Ничего не просит, просто общение. Может сидит где, вот об этом мне подумалось.

Пока не просит. Погодите)))

Аноним 297 ,
Такое же письмо приходило. Фотку мою в моем мире увидел. Даже и не подумала ответить, мельком прочла и сразу поняла,что развод.

А я на пимьмо старого солдата, не знающего слов о любви и похоронившего жену, умершую от рака ответила "Ваня, я ваша на веки! Куда деньги слать!"
Ну и дура, ответили мне на иностранном языке. Больше не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы