Скажите мне, пожалуйста, это может быть правдой?

Долго думала как тему назвать и в какой раздел отнести. Пусть будет здесь.
Ситуация такая, начало мне писать в почту мужчина.
Предложил познакомиться. Пишет большие хорошие письма, рассказывает о себе, про меня распрашивает. И весь он какой то очень хороший, русский, 40 лет, в разводе, сейчас живёт в Париже, два ресторана. По фото ухоженный, собой занимается. Без в/п с ч/ю, как говорится. На данный момент его устраивает формат Эл. Писем, почту мою нашёл на моем мире.
Я туда миллион лет не заходила и что там их фоток когда выкладывала я уже и не помню.
Получается, что, скорее всего он и не знает, с кем общается.

Вы реально в это верите?))

Аноним 297: очень хороший, русский, 40 лет в разводе, сейчас живёт в Париже, два ресторана.

Кряча,
Там запятая подразумевалась, наверно?)

Ну как маленькая))
В спам и всё. Развод конечно.

берите фотку, ищите в гугл картинках. Можете получить невероятный результат )

Конечно, все правда! Но, предвижу, скоро у него случатся непредвиденные обстоятельства и ему наверняка понадобится ваша помощь, финансовая. Готовьтесь пока, денежку подкопите.

давайте угадаю - бывший военный?))

Стрекоза Имуравей: ищите в гугл картинках

лучше искать в яндекс.картинках - там алгоритмы гораздо лучше

Автор, вас хотят развести на деньги. Скопируйте текст первого письмо и попробуйте прогнать через гугл.

А мне на почту приходят письма о наследстве в Америке штук 8 уже приходило.
Ну а вам автор можно дальнейшие события предсказать, будет просить денег и причина будет ооооочень весомая

Автор,он ваши письма да же не читает. Да и нет там никакого обеспеченного мужчины.
Разводу этому лет 6 точно есть.

Аноним 283: Скопируйте текст первого письмо и попробуйте прогнать через гугл.

Много нового узнаете

Скоро он вам захочет сделать подарок и попросит оплатить доставку.
Как вариант

Попробуйте расспросить его о чем-то. Сто пудов проигнорирует.

Аноним 698: , будет просить денег и причина будет ооооочень весомая

Не,мне подарок покупал и только за пересылку просили. Но у меня ответные письма все были "пошли на...не забирайте мне почту". А в ответ были многобуквенные послания о том,какой я прекрасный и интересный человек.

Аноним 297: очень хороший, русский, 40 лет в разводе, сейчас живёт в Париже, два ресторана. По фото ухоженный, собой занимается. Без в/п с ч/ю

Аноним 297: это может быть правдой?

ну конечно, правда. это же ваша судьба, долгожданная половинка

Аноним 297: Скажите мне, пожалуйста, это может быть правдой?

Конечно же нет.

Его устраивает формат общения. Первая проверка, попросите его выйти на связь через скайп и показать вам хоть один уголочек ПарижУ...

Аноним 698: Ну а вам автор можно дальнейшие события предсказать, будет просить денег и причина будет ооооочень весомая

Или пришлет дорогой подарок, который надо будет выкупить)))

Аноним 297: очень хороший, русский, 40 лет, в разводе, сейчас живёт в Париже, два ресторана.

Вот вам повезло! Продавайте квартиру и к нему! А они пусть тут в рашке своей задыхаются

Кряча: он 40 лет в разводе, то какой у него возраст? запятая потерялась)
Аноним 737:
Вы реально в это верите?))

Да мне просто любопытно, накой оноему надо

Аноним 737: запятая подразумевалась, наверно?) ога
человек: спам и всё. Развод конечно. так в чем он. Или это подготовка)
Стрекоза Имуравей: берите фотку, ищите в гугл картинках интересный вариант, загуглю)
Аноним 163: Готовьтесь пока, денежку подкопите да Лан, это старый развод, кто. него поведется
Аноним 328: картинках - там алгоритмы гораздо лучше и туда засунем)
Аноним 328: угадаю - бывший военный?)) не, такого не писал
Аноним 283: Скопируйте текст первого письмо и попробуйте прогнать через гугл во, сколько вариантов)

Аноним 297 ,
когда попросит деньжат вспомните мой пост)))
"Аферюга!"

Аноним 297: Да мне просто любопытно, накой оноему надо

когда 200 евро попросит - поймете?

Аноним 297: да Лан, это старый развод, кто. него поведется

вы же повелись

Аноним 297: да Лан, это старый развод, кто. него поведется

Но тем не менее, вы ж размышляете на тему реальности ситуации, даже тему на форуме завели. Если б никто не велся на разводки - их бы не существовало)))

Поди из мест не столь отдаленных поэт..

Интересно это во всем мире женщины в принца верят. Или только наши Русские.

Аноним 698: А мне на почту приходят письма о наследстве в Америке

Мне даже такие не приходят, совсем я лох а раньше как гласил анекдот "одиночество - это когда приходит только спам".

Конечно, развод какой-то будет потом, просто логически понятно, что если бы это было правдой, то смысла нет такому мужчине тратить время на переписки с неизвестно кем... С мой мир еще, тем более, не из фэйсбука, к примеру.

Murzik87: он ваши письма да же не читает

Да странно вроде, даже интересное общение получается)

Дама Бубён: Скоро он вам захочет сделать подарок и попросит оплатить доставку. ну это тоже старый развод, такой я знаю)
Дама Бубён: Сто пудов проигнорирует. эх, а я люблю писать письма)
Murzik87: . А в ответ были многобуквенные послания о том,какой я прекрасный гы)
Блинчик: . это же ваша судьба, долгожданная половинка половинку меня есть, да и общение просто дружеское, на Любови всей жизни ненапрашивается)
А я подумала, может какие новые форматы развода изобрели, о которых я не знаю
Neiron: Конечно же нет так в чем смысл этих писем. Ничего не просит, просто общение. Может сидит где, вот об этом мне подумалось.
sheveleva82: связь через скайп и показать вам хоть один уголочек ПарижУ... ода, Парижу сейчас было бы здорово поглядеть)
Доктор Вазелин: они пусть тут в рашке своей задыхаются гы)

Аноним 163: Но тем не менее, вы ж размышляете на тему реальности ситуации, даже тему на форуме завели. Если б никто не велся на разводки - их бы не существовало)))

+++
Автор, вас уже развели

Аноним 297: так в чем смысл этих писем. Ничего не просит, просто общение. Может сидит где, вот об этом мне подумалось.

Еще и думаете о сем-то, время свое тратите
Вот таких и разводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы